Xoowoxo
01.07.2011 10:05:40
На счет планировки квартиры: как вы считаете, имеет ли смысл переделывать второй санузел в так называемую гардеробную (нехочеться шкафами заставлять квартиру? Или лучше оставить два санузла?
Vadimuch
01.07.2011 10:30:31
Зависит от ваших вкусов и ситуации.
Мое мнение:
если у Вас предполагается частое посещение гостей, и Вы хотите чтоб они пользовались не Вашим санузлом, то лучше гостевой оставить;
если у Вас до этого был один совмещенный санузел, и все было нормально, т. е. никаких очередей не было, и других неудобств не возникало, то можно гардеробную сделать.
Как по мне, то лучше гардеробную выбрать. Правильно сказали - меньше шкафов в квартире будет.
ua-ua-ua
01.07.2011 11:04:28
Увидел сегодня на сайте надпись: Продажа в рассрочку до 10 лет.
Раньше было до 3-х.
Saller
01.07.2011 11:04:59
Мира77: Здравствуйте! Прочитала всю инфо. о стройке КТ.
Мы с мужем хотим приобрести 3-х...
у самого ребенок 1,5 года.... честно говоря на этот счет даже не думал.. наверно потому что.... все таки первая очередь.... у нас квартира на каунасской.... и это еще не глубь завода.... если и были производственные мощности, то в глубине завода.... во первых нужно определится.... а что заражено? этот Вулкан уже давно не работал и ничего толком не делал....
Мира77
01.07.2011 11:16:14
Мы тоже смотрели дома которые возле будущего супермаркета. Квартиры оч. понравились, просто оч. переживаю за здоровья своей семьи. Муж договорился встретится со знакомыми которые хорошо знают застройщика. Вот у них и спросим, а потом будем решать! А вы в каком доме?
Xoowoxo
01.07.2011 11:34:04
Мира77, Вы не могли бы узнать у своих знакомых, что они думают о застройщике? На счет возможных подводных камней!))
lena333
01.07.2011 11:41:16
По поводу второго санузла: переделывать официально ничего не нужно. Уже когда все построится, зайдете, еще 10 раз подумаете и сами решите, ставить унитаз или вешалки) А вообще единственный момент: готовы ли Вы в двушки иметь совмещенный санузел или нет. Ответьте себе на этот вопрос и все! Я бы сделала гардеробную, так как места у Вас там в коридоре маловато((
По поводу застройщика, да, расскажите, пожалуйста, когда узнаете, чтобы все знали, с кем имеем дело)
lena333
01.07.2011 11:43:26
????77: Мы тоже смотрели дома которые возле будущего супермаркета. Квартиры оч. понравились,...
Говорили же, что вывозили слой земли. а воздух и в центер Киева не самый идеальный. Я бы больше за ЛЭП переживала, кстати что и делаю(((
lena333
01.07.2011 11:44:30
ua-ua-ua: Увидел сегодня на сайте надпись: Продажа в рассрочку до 10 лет.
Раньше было до...
А кто-то узнавал, какие проценты на эти 10 лет?
Vadimuch
01.07.2011 11:47:59
По поводу земли на которой строится КТ, то я взял в отделе продаж копию протокола киевской СЭС о исследовании проб грунта. Судя из сего документа, пробы брались в разных местах комплекса (22 места отбора, но плана-схемы, правда, нет) и с глубины 25 см. Проверялись на наличие нефтепродуктов, свинца и ртути. Результаты: ртути не обнаружено, свинец - от 1,1 до 13,5 мг на кг грунта (при допустимой норме 32 мг/кг), нефтепродукты - от 1 до 22 мг/кг.