Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

hilberwoman

hilberwoman

10.04.2012 08:43:31

Нам через неделю позвонили на счет справки о 100% оплате. Звоните к ним или приходите, доки уже должны быть готовы.

Кто-нибудь знает, где ЖЕК по нашему дому находится? Адресом точным поделитесь, плиз.

Цитувати

Irina-BMW

Irina-BMW

10.04.2012 08:55:39

Урловская 36, кв.1

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

10.04.2012 09:17:21

Я когда доплачивала, то мне в КГС сказали ждать дней 20 надо, пока все документы подготовят. А кто знает ЖЭК принял наш дом на учёт или ещё нет?

Цитувати

klogg

klogg

10.04.2012 09:31:52

v178: Уважаемые соседи. При осмотре своих квартир, обязательно обратите внимание на то...

Я из дома №10, у нас проблемы те же. Надо предъявлять претензии КГС

Цитувати

Si-esta

Si-esta

10.04.2012 09:52:33

hilberwoman: Нам через неделю позвонили на счет справки о 100% оплате. Звоните к ним или приходите,...

Ясно. Значит будем сегодня штурмовать КГС. Я так понял в этой канторе иначе и нельзя.
Спасибо за ответы!

Цитувати

Evgeny_ua

Evgeny_ua

10.04.2012 10:53:06

Si-esta: Соседи, подскажите пожалуйста, сколько делается справка о 100% оплате?
Завтра...

Нам было заявлено, что справка делается 3 недели (странно, конечно, почему - делов-то на 5-10 минут), но пока этот срок не прошел.
Телефон менеджер тоже не берет. )

Цитувати

Evgeny_ua

Evgeny_ua

10.04.2012 11:01:08

Соседи, никто не в курсе, на каком этапе будут устанавливать счетчики электроэнергии и воды, а так ж ручки на окна?

А так же интересует вопрос - у нас на кухню заведена трубка пластиковая пустая из-под пола посреди стены, я так понимаю - это прямой подвод питания для электроплиты. У кого-нибудь этот процесс доведен до конца и в каком виде это все должно быть?

Цитувати

Si-esta

Si-esta

10.04.2012 11:15:41

Evgeny_ua:
Нам было заявлено, что справка делается 3 недели (странно, конечно, почему -...

Я им уже 2 дня звоню. Только 1 раз дозвонился до какого-то парня, но он сказал, что Светлана Алексеевна (ответственная за эти справки) постоянно общается с клиентами и почти не подходит к рабочему месту, а следственно и к телефону. Сам он мне пытался помочь, но после каждого ответа советовал еще уточнить у Светланы Алексеевны.
Короче сегодня схожу к ним. Вечером отпишусь о итогах переговоров, может кому-то будет интересно.

Цитувати

dimas

dimas

10.04.2012 12:21:43

По входной двери, лично я буду полностью все переделывать, то как укреплена дверь - смех. Да и само качество двери не вызывает доверия..

Цитувати

Si-esta

Si-esta

10.04.2012 21:11:08

Был в КГС. Пришел под занавес рабочего дня. Все спешили доделать недоделки отсылали кто куда (утверждали что раз не звонили по поводу справки значит ее еще нет и она то ли в бухгалтерии, то ли еще где-то).
В итоге смог выклянчить 1 минуту внимания у девушки под именем Татьяна: оказалось справка уже готова и ее можно забирать. Моя лежала в стопке таких же справок, не нашедших своих владельцев. Посему, если у кого-то такая же проблема, и прошло уже 3 недели, то не задумываясь идите в КГС - уверен и Ваша справка тоже ждет своего хозяина.
Хотя как в классической совдеповской конторе, качество обслуживания хромает на обе ноги (если хотите чего-то добиться нужно проявить терпение и характер).
Всем успехов в подобных мероприятиях.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 132
Архів