Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

Монморанси

Монморанси

03.07.2012 19:53:38

Результаты сегодняшней встречи с руководством КГС - хороших новостей нет, "У нас были проблемы с Киевэнерго, они хотят от нас передачи ТП бесплатно, а мы не можем ее передать бесплатно, переговоры зашли в тупик, но вот буквально вчера был достигнут некий компромис, что-то где-то как-то, мы сейчас запускаем пилотный проект по подключению к киевэнерго по новой схеме, первый дом подключим Маяковского 1-3 (Это дом в котором уже год наверное живут люди!!!!!!!)а затем если не будет форсмажоров, и бла-бла-бла то по очереди будем подключать остальных займет это еще месяца два (ну опять же повторюсь, если все пройдет хорошо (прямая речь)). Мы в шоке были, какие два месяца? Нас не устраивает ждать еще 2 месяца (минимум). Пожимает плечами... Вот такие дела ребята... Нам назначили еще одну встречу 06.07. в 10 утра, и я призываю всех, с семьями, друзьями приходите! Нас было очень мало сегодня, к нам никто не собирался выходить, с нами никто не хотел говорить, мы силой прорвались в здание КГС и в кабинет вице президента, если в пятницу нас будет столько же или еще меньше мы наверное вообще никуда не попадем. Я очень прошу всех активизироваться, мы же залипнем до весны с такими темпами, осенью может дадут коммуникации, затем ремонты, это ж кошмар какой-то!!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

03.07.2012 20:12:00

поддержу Монморанси! Ребят, приходите не ленитесь. Видно, что КГС-у очень неприятны такие собрания и они неохотно но начинают шевелиться. И если их не дожать сейчас, то все эти обещания так и останутся лапшой.

Цитувати

laseer

laseer

03.07.2012 22:04:05

Ребят, как по мне - врятли что получится. Я думаю лучше зделать колективный позов по невыполнению условия договора с инвесторами и подать в суд, но публично, с участием ТВ. От этого будет пользы поболее.

Цитувати

dimas

dimas

04.07.2012 10:15:42

смс рассылку завтра сделаю, но было бы хорошо и по номерам других домов.. если можно их в приват на форуме 40-ого дома закинуть..

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

04.07.2012 20:21:15

Добрый день, мы ваши соседи, с Григоренко 12. Ввиду общей проблемы с подключением коммуникаций, есть предложение объединится всеми 11-ю домами, для обсуждения общего плана действий. Представителям вашей инициативной группы, просьба выйти на связь(контакты бросайте в личку).

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

05.07.2012 08:55:28

Напоминаю, что завтра 06.07.2012 на 10:00 назначена встреча с вице-президентом КГС Шевчуком Эдуардом Георгиевичем, а также с представителями водоканала, киевэнерго и ЖЭКа.
Вопрос - получение точной даты подключения к электричеству и воде.. И соответственно время заселения.
На предыдущей встрече(03.07.2012) нам был озвучен срок в два месяца, что не могло не вызвать возмущения с нашей стороны.

Просьба всем, по возможности прийти 06.07.2012 на 9:30 под здание Киевгорстроя, берите с собой жён/мужей, детей.. Чем больше нас будет тем внушительнее будет наша позиция. Не можете прийти сами, пришлите знакомых.., но не оставайтесь равнодушны..
Я думаю всем уже надоело ютится по чужим углам, и не иметь возможности въехать в собственное жилье.

Цитувати

Aleksinv

Aleksinv

06.07.2012 13:15:28

ТП включено по постоянной схеме

Цитувати

bachik

bachik

06.07.2012 14:58:24

И что это означает? не совсем понимаю

Цитувати

Монморанси

Монморанси

06.07.2012 15:58:12

А кто такие ТОВ "Дарница"? Это в них загвоздка получается? Судя по этой бумаге у нашего дома самое нормальное положение дел, в чем же проблема???? Только в том чтоб ТОВ "Дарница" подняло свою ж.. у и подписало одну бумажку??? Я в шоке... Давайте додавим ЖЕК, для Эдуарда Георгиевича сегодня было откровением что ЖЕК не принял наш дом на баланс, а представитель ЖЕКа мутно что-то бормотал про "якись технични недолики.." не уточняя какие. Э. Г. громко для всех сказал, что ЖЕКи не имеют права требовать от нас никаких 70 и проч.% для заселения, в этот же момент представитель нашего ЖЕКа поворачивается ко мне и тихонько говорит, нет ну вы же понимаете, мы же не можем запустить пока вас мало, нам не выгодно, мы ж в убыток уйдем.. Я ему говорю - вы что издеваетесь, вы что мне тут такое говорите?? " Нет ну вы поймите нас.. нам же не выгодно.."

Цитувати

G-Max

G-Max

07.07.2012 06:08:39

О воде, лифтах, отоплении подымался вопрос?

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 132
Архів