ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

asya

asya

28.05.2012 20:58:37

Ув. Ася, не сочтите за предвзятое суждение. А какими предпосылками вы руководствуетесь в утверждениях о кредитоспособности и риск-менеджменте?

Цитувати

asya

asya

28.05.2012 21:17:38

Возвращаясь к вышеизложенным замечаниям, соглашусь, что коцюбинский не самое лучшее, что может ассоциироваться у инвесторов с ЮДП. Но тогда наряду с такой анти-рекламой нужно возвратиться к липкам, где уже вторую очередь сдают. Исходя из личного опыта "поиска" скажу, что не всегда пеноблок это эконом-вариант. думаю, что четкую границу нельзя проводить (хотя быть-может подобное утверждение выше от подкрепляется профессиональным взглядом?)А насчет нераспроданных квартир, то 75% это средняя статистика за прошедший год по комплексам (читала в инете пресс-рилиз). Пусть инет не самый достоверный источник, но ведь объективно, покупательская способность за 2011-2012 не самая высокая. Хотя цены растут, вместе с процентами по взятым кредитам. Думаю, что вопрос о продаже оставшихся квартир это задача менеджмента, в плане на какие уступки и ухищрения пойдет компания, чтоб заинтересовать покупателя. Например, в одном из готовых комплексов после появления ипотеки, из около десяти однушек за три-четыре месяца осталось две. Впрочем, это всего лишь мое мнение

Цитувати

SWAN

SWAN

31.05.2012 14:36:12

Что слышно о РиверСтоун? Сдается вовремя?
До меня дошли слухи, что застройщику не разрешают строить остальные дома (кроме 3-их начатых). Якобы из-за близости к воде, несоблюдения норм. и т. п. Кто что знает?

Цитувати

Ася

Ася

01.06.2012 07:13:42

asya: Ув. Ася, не сочтите за предвзятое суждение. А какими предпосылками вы руководствуетесь...

Я - банковский сотрудник. Банк входит в двадцатку крупнейший. Соответственно, в курсе рыночных тенденций

Цитувати

RS_consult

RS_consult

01.06.2012 07:23:44

Уважаемый SWAN,

Вторая очередь (а именно, следующие три дома № 4,5,6) уже в процессе строительства, продажи начнутся к осени, как и планировалось.

По поводу слухов – абсурд!

Проект утвержден и разрешение на строительство получено на весь проект (все очереди строительства). Земля под жилыми домами в собственности у застройщика (см. разрешительную документацию http://riverstone.com.ua/about-complex/documentation/)

Цитувати

Alias

Alias

01.06.2012 11:24:10

juks: Проживаю на набережной, недалеко от этой стройки.
Насчет шума с моста я бы не...

Сделайте цену на трёшку на уровне 120К, может и я подтянусь.

Цитувати

Angi99

Angi99

05.06.2012 00:01:55

Ася:
Я - банковский сотрудник. Банк входит в двадцатку крупнейший. Соответственно,...

Уважаемая Ася, так как Вы работник банка, Вы немного «лукавите », с риск-менеджментом!
При финансировании строительных объектов в банке создается отдел за мониторингом строительства (целевое использование средств) или подписывается договор со специализированной организацией, которая осуществляет контроль за строительством и бюджетом. Но ни в одном банке не видел, что бы мониторинг производил риск-менеджер (неужели в Сбербанке? Хотя там имеется отдел строительного финансирования!) Если Вы в курсе с рыночными тенденциями, то не подскажите когда будет дешеветь…

Цитувати

Angi99

Angi99

05.06.2012 00:06:14

RS_consult: Уважаемый SWAN,
Вторая очередь (а именно, следующие три дома № 4,5,6) уже в процессе...

RS_consult Хотелбы узнать у Вас какие будут эксплуатационные затраты (подводные камни) по вашему объекту (свет, электричество, отопление, воду и т. д.). Продажи у вас идут слабо, ввод в эксплуатацию назначен на сентябрь, отопительный сезон начинается с октября, много пустых квартир, не будет ли как в Новопечерских Липках, что жильцы будут платить за тепло по непроданным квартирам. И не будут ли тарифы завышены в несколько раз, как было в ЖК "Голосiєво", который строил Мiськжитлобуд…

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

09.06.2012 11:35:04

Был на стройке пару дней назад. По второй очереди смог увидеть сваи под 4-й и 5-й дом + над 5-м уже установили кран. Активно рыли подземный паркинг под будущим торговым центром.
Удалось сделать несколь фоток входной группы в 1-м доме (сори за качество)

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

09.06.2012 11:39:28

дизайнерский ход с подвешенными камушками))

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 42
Архів