Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Toros

Toros

28.08.2012 05:21:41

изАркады: to MiraD
Напишу как есть на самом деле. У застройщика есть большое желание сдать...

2изАркады. В связи с чем может быть задержка со сдачей до конца октября? Что мешает сдать вовремя? Какие роботы или формальности нереально завершить за месяц, который остался до сдачи?

Цитувати

изАркады

изАркады

28.08.2012 07:42:26

to MiraD
Вы про Свидетельство о праве собственности?

to Toros
Объём работ по отделке в квартирах + установка санфаянса. МОПы почти готовы. Сертификат о вводе дома в эксплуатацию застройщик может и сможет получить в сентябре, но приёмка квартир (подписание актов приёма-передачи), я так думаю, начнётся в октябре. А заселение, тут как с трёхсторонними договорами сложится так и будет.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

28.08.2012 10:03:14

2изАркады.
А что у нас с электропроводкой, потому что Вы очень давно говорили что ее монтаж остановился на уровне 6-го этажа. Так по отчетам он там до сих и находится. А в наш век лепездричества без него и ни туда и не сюда.
Можете что-то прокомментировать по этому поводу?

Цитувати

Toros

Toros

28.08.2012 10:28:19

Вы про Свидетельство о праве собственности?
to Toros
Объём работ...

2изАркады. Месяца времени более чем достаточно для поклейки обоев, постилки ленолеума и установки санфаянса. Главное, чтобы финансирование вовремя поступало. Поэтому все зависит от Аркады, а не от строителей. Надеемся, что не подведете в самом конце.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.08.2012 13:05:37

to AlleyCat
Стояки электропроводки выполнены полностью, по квартирам провода разведены, эл. коробки сделаны. То о чём вы пишите, это металличекские щитки, которые закрывают места установки поквартирных эл. счётчиков.

to Toros
Ух как вы безапеляционно заявляите. Я вот знаю примеры, когда при хорошем финансировании строители плохо выполняли свою работу и её приходилось переделывать, а на это уходило время. Поэтому не всё зависит от банка (на счёт финансирования вы правы, это ответственность банка).

Цитувати

MiraD

MiraD

28.08.2012 15:51:50

Дорогие соседи. у меня такой вопрос (сорри может где то есть и ответ) но все же - у нас планируется работа с ЖЕКом или были активности по созданию ОСББ?

Цитувати

vlada5

vlada5

28.08.2012 16:35:53

MiraD: Дорогие соседи. у меня такой вопрос (сорри может где то есть и ответ) но все же -...

В 8 доме по Чавдар ОСББ создали, но оно не функционирует, так сказать, потому что нет у них свидетельств на право собственности, поэтому все подписывают договора с ЖЭКом, а после получения свидетельств одному Богу известно что будет. В связи с тем, что нам можно подписать договора с Компасом, вселиться, делать ремонт и ждать свидетельств на право собственности, то не вижу ни одной причины создавать ОСББ сейчас. А потом посмотрим.

Цитувати

vlada5

vlada5

28.08.2012 16:42:12

Напишу как есть на самом деле. У застройщика есть большое желание сдать...

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошее желание у застройщика, мы все только "за". Обещаю в День открытых дверей, если он будет, фейерверк! Постарайтесь плизз.

Цитувати

MiraD

MiraD

28.08.2012 16:44:38

"В 8 доме по Чавдар ОСББ создали, но оно не функционирует, так сказать, потому что нет у них свидетельств на право собственности, поэтому все подписывают договора с ЖЭКом, а после получения свидетельств одному Богу известно что будет. В связи с тем, что нам можно подписать договора с Компасом, вселиться, делать ремонт и ждать свидетельств на право собственности, то не вижу ни одной причины создавать ОСББ сейчас. А потом посмотрим.""

я об этом же думала. сегодня как раз на эту тему разговаривала.
сотрудница в этом доме (8) живет. затянулось это ОСББ на несколько месяцев. усложнять себе сдачу дома наверное не надо ))
нюанс только, что договор с компасом на 3 года.
Но я честно говоря не поняла минусов этого договора пока что.
вообщем поддерживаю Компас, или я не четко счас понимаю прелести ОСББ

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

29.08.2012 07:09:32

Просветите, что такое Компас? Это тот же ЖЕК или что-то другое? А если надо представить прелести ОСББ, то милости прошу в дом по адресу Грышка 8б - поговорите с жителями на предмет комфорта, цен на услуги и оцените, как выглядит дом 1998 года сдачи - а потом попробуйте сравнить с нашими новыми жэковскими домами.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 302
Архів