Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Je1980

Je1980

30.07.2013 04:04:54

medium63:
Юником - пользуюсь несколько месяцев. Сайт: http://unioncom.net.ua/tarify-internet
Провайдер...

Это не тот карманный не до провайдер `Юником` о котором много негативных отзывов составляют, как и в прочем о `Компасе` те кому они предоставляют свои услуги ?

Цитувати

medium63

medium63

30.07.2013 06:15:13

---------- Je1980: Это не тот карманный не до провайдер `Юником` о котором много негативных отзывов составляют, как и в прочем о `Компасе` те кому они предоставляют свои услуги ?-----------

Да, именно тот самый )). Только при чем тут компас? Человек же о провайдере спрашивал.
Отзывы оставляют может и негативные, но в итоге все пользуются их услугами - альтернативы просто не существует. Я в принципе не жалуюсь, падений сети еще ни разу не наблюдал, скорость нормальная, единственный минус - стоимость высокая.

Цитувати

Мальва

Мальва

30.07.2013 09:03:55

На Сландо объявления о сдаче койки-места в квартирах на Чавдар (не уверена, что именно в нашем доме) и оно там не одно это объявление. Если я правильно поняла, то по 20 мест в квартире, наверное, в трехкомнатной???
А как обстоят дела с общагами в нашем доме? Кто-то что-то знает, видит????

Цитувати

Dom8833

Dom8833

30.07.2013 09:52:10

Позвонили из Девелопера и сказали, что для получения права собственности мне нужно подвезти им оригиналы договора о финансировании и договора о переуступке майновых прав. Якобы теперь эти документы стали необходимы для получения права собсвенности. Кому-то ещё звонили? Только меня удивляет и пугает, что нужны оригиналы?

Цитувати

Sanya

Sanya

30.07.2013 10:54:53

Пусть не пугает.... по другому никак.

Цитувати

Ksania

Ksania

30.07.2013 10:58:55

Так это всем уже можно забирать в Аркаде свои документы на право собств. или только тем, кому звонят лично? Вообще процесс этот уже пошел? много уже забрало документы?

Цитувати

medium63

medium63

30.07.2013 11:54:06

Мальва: На Сландо объявления о сдаче койки-места в квартирах на Чавдар (не уверена, что именно...

Да, есть на 19 этаже в трёшке, человек 25 живёт. А вы с какой целью интересуетесь, у вас есть конструктивные предложения по устранению этих клоповников?

Цитувати

Natali290583

Natali290583

30.07.2013 16:50:44

medium63:
Юником - пользуюсь несколько месяцев. Сайт: http://unioncom.net.ua/tarify-internet
Провайдер...

Благодарю. С учетом отсутствия альтернативы, это действительно единственный вариант...

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

30.07.2013 17:33:20

Комментируя сообщение читателя о том, что в Киеве уже несколько лет существуют нелегальные общежития в многоквартирных домах с посуточной сдачей койкомест по 15-25 жильцов в одной квартире со всеми вытекающими последствиями - шумом, драками, затоплением соседей, глава КГГА Александр Попов в рамках видеоконференции в информагентстве ЛIГАБiзнесIнформ отметил, что с такой проблемой ему еще не приходилось сталкиваться.

"Я не сталкивался с этим вопросом за все время своей работы. Здесь вопрос однозначно к Налоговой городской администрации. Я обязательно этот вопрос подниму... Еще бы узнать конкретные адреса", - сказал Попов в рамках интернет-конференции на портале ЛIГА.net.

Глава КГГА убежден, что такие действия арендодателей - "нарушение общественного порядка". "Такого быть не должно", - заявил Попов.

Сразу же по окончании видеоконференции Александру Попову было передано коллективное обращение жильцов многоэтажки по проспекту Григоренко, в которой, как утверждается в жалобе, одним лицом организовано два нелегальных общежития в трехкомнатных квартирах.

Цитувати

medium63

medium63

30.07.2013 20:00:32

to убийцаэфира: ----... Попов в рамках видеоконференции в информагентстве ЛIГАБiзнесIнформ...----

Вот ссылка на статью в Лиге: http://news.liga.net/news/capital/883168-popov_obeshchaet_razobratsya_s_nelegalnymi_obshchezhitiyami_v_kieve.htm

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 302
Архів