Donleon
21.11.2013 17:31:12
Иивановичу нужно преподавать уроки рисования. Похож) А вообще домучали бы благоустрий-Всем было бы веселее и радостнее. А так-хвосты (даже хвостики, ведь совсем чуть-чуть осталось) на следующий год. Не хорошо...
ииванович
21.11.2013 18:09:16
vlapov: Жаль, фотка донлеон это как маяк надежд в темном лесу который вы погасили((((
Влапов) При желании погашу лично)))
Donleon
20.12.2013 09:58:01
В понедельник будет установка двери входной металлической. Просьба к соседям: приобретите магнитные ключи, если еще не приобрели (при имеющейся двери и смысла не было). Давайте беречь наше имущество, тем более давшееся с таким трудим.
Спасибо человеку, кто не много украсил елочку, я также поучавствую позднее. Присоединяйтесь. Давайте себя порадуем и детишек-ведь это такие мелочи-но приятные).
С озеленения осталось еще 700 грн-мы их потратим на продолжение посадки кустов весной по Чавдар- как шумозащита и от заезда машин. Покупали по 5 грн кустик. Уже высадили 250 кустиков. Необходимо еще хотя-бы 100. Извините что нет ведомости сдавших и расходов у лифта-но кто-то регулярно срывает, а у меня уже нет никаких сил (желания также ,вандал добился своего) обновлять. Вся информация у консъержей.
Akyla
22.12.2013 09:48:59
Уважаемые родители,
29 декабря в 13.00
в Молодежном квартале организовывается новогодний праздник для детей.
Будет елка, конкурсы, музыка, подарки, и, конечно же, - Дед Мороз.
Взрослым тоже скучать не придется.
Приглашаем всех принять участие в веселом празднике!
Денежный взнос для участия (подарок малышу и гонорар артисту) - 60 грн с ребенка.
Все детали по телефонам:
(097)девять ноль 50148, Леся
(050)7406212, Ирина
vk2004
30.01.2014 09:13:48
Ув. соседи, особенно с нижних этажей, может еще кого-то беспокоит шум труб и днем, и, особенно, по ночам. Лично я уже несколько ночей не сплю. Дело в том, что в хостеле(31 кв) полетели краны, я так понимаю еще те, что от строителей, и теперь каждый раз когда эти многочисленные "соседи" включают воду, у нас стены ходуном ходят-((( Звонок их администраторше ничего не дал, только пустые обещания все починить. Предлагали вызвать сантехника, так она категорически против, мол у них только свои сантехники(видать есть, что скрывать от жека). Может кто-то знает как еще можно повлиять???
Crytown
03.02.2014 16:50:10
Минулого тижня до 31 кв. навiдувалася податкова мiлiцiя. Можливо вони перейнялися нашими проблемами? Хочеться сподiватись.
s_alex
06.02.2014 18:42:53
Соседи поделитесь опытом, я жилец 4ой площадки, у Вас дом такой же как наш. Как Вы столешницу от кухни доставляли в квартиру, если её длина не позволяет её в лифте доставить? Я сегодня делал эксперимент соорудил конструкцию примерно соответсвующую размерам столешницы и пытался её нести по лестнице, к сожалению при длине 3.5м и ширине 60 см уже не проходит - у меня же столешница длиннее будет. Между перилами тоже не вариант - ширина 4 см, а местами и меньше, а стандартная высота столешницы 3,8 см. Остаются варианты резать(не очень хочеться) или подъём верёвками самостоятельно или нанимать людей(сколько это примерно стоит).
Юрий1
07.02.2014 21:05:14
Можно пронести столешницу 3 270, сам заносил по лестнице. В вашем случае надо поднимать веревками, но осторожно очень тяжелая.
kojev
13.02.2014 12:56:54
Кто-то знает, можно переносить пожарную сигнализацию в прихожей?Хочу немного подвинуть, а то полка не становится. Спасибо.
r0ver
25.02.2014 21:48:37
s_alex: Соседи поделитесь опытом, я жилец 4ой площадки, у Вас дом такой же как наш. Как Вы...
я поднимал столешницу 3,7м на 5 этаж через балкон пожарной лестницы. При заносе в квартиру никаких осложнений не было столешница в 4м тоже влезла бы.
Что слышно про провайдеров? Теперь власть сменилась можно писать на люстрацию Юнионком чтобы убрали свою монополию с Чавдар и впустили наконец нормальных провайдеров.