Вовчик11
29.01.2012 12:58:20
сам не прочь выслушать идеи на сей счёт...))
но на венткороб, по-моему, неплохо монтируется плоский ТВ-экран - для тех, конечно, кто считает, что и ему место на кухне.
TVlad
29.01.2012 16:06:45
Да я тоже подумал про телек там... Планировка уже была такая может на других форумах кто видел?.. или ,может, камин там сделать?
TVlad
29.01.2012 17:38:11
я смотрю многие на других ветках выкладывают фото на разных этапах строительства. Когда и как можно попасть на объект - посмотреть что там и как? заодно фотоотчет выложить...
Toros
30.01.2012 05:09:49
TVlad: У 2-ки 72.43 м один недостаток - вентиляционные шахты на кухне. Какие идеи по расстановке...
Я бы не сказал, что наличие вентшахты это недостаток. Во-первых, мы не платим за площадь которую она занимает. Во вторых, я вижу следующие ее положительные стороны:
1. На нее можна повесить телевизор (без нее наверное некуда было бы его вешать)
2. Прикрывает мойку (в частности с грязной посудой) :)
Кто еще какие видит позитивные и негативные стороны?
Toros
30.01.2012 05:23:42
TVlad: У 2-ки 72.43 м один недостаток - вентиляционные шахты на кухне. Какие идеи по расстановке...
По поводу расстановки мебели, есть следующая идея.
Если можна будет пересунуть плитку правее, чем показано на схеме с сайта Аркады (чтобы доставала до розетки, которая является специальной и находится крайняя слева), то расположение мебели может быть следующим (в порядке от лоджии): холодильник, столешница, плитка, столешница, в углу сушилка как часть мойки, возле вентшахты мойка (как на схеме). Понятно, что под столешницами можно лепить что угодно: тумбы, посудомойки итд.
На вентшахте телевизор (только надо предвидеть электро- и видео-розетки).
В противоположном углу - уголок, стол, стулья. Возле дверей не знаю, тумбочку какую-то.
У кого какие предложения, замечания?
Toros
30.01.2012 05:46:55
TVlad: я смотрю многие на других ветках выкладывают фото на разных этапах строительства....
Позвоните в Аркаду и спросите какая система пропусков на стройку чтобы посмотреть свою квартиру. Возможно надо написать заявление на генподрядчика, он выделит сопровождающее лицо, средства защиты и проведут Вас туда. Но возможно есть и неофициальные варианты прохода.
TVlad
30.01.2012 07:59:19
Toros : спасибо, вариант разделить холодильник и плиту столешницей(чтоб не рядом были) мне понравился - мойку можно "загнать в угол"
VladGL
30.01.2012 10:51:47
Поднялась цена за квадратный метр. теперь 8850 у нас.
Остатки квартир по сайту определить не возможно. Считать по той ифо не корректно. это просто разбивка по коэффициентам. нужно звонить.
На сегодня осталось по трешкам 90 метровым 4 шт., 93 метровым 5 шт.
Toros
31.01.2012 11:02:28
Хтось знає яка ситуацiя з лiфтами? Почали вже роботи по встановцi?
Для довiдки: http://www.liftmach.by/design/index.html
VladGL
31.01.2012 11:13:07
Процитирую иивановича в воседней ветке по 9-му дому: "Запретили пока шо на 5 шо на 9 доме монтировать пока не будет - 10." это он про панели. Лифты я думаю таже участь постигла. Холодно строителям однако......
Какой там прогноз? что-то - 10 в ближайшей перспективе даже не видно.