ясвами
16.11.2011 05:24:42
ииванович ! Что бред? (Я вважаю, що сплачених нами грошей досить, щоб iти в графiку.
Бiльше нiж ми у вирiшеннi наших проблем не зацiкавлений нiхто.)
Не скромный вопрос-за что вам лично платит Аркада и почему вы скрываетесь?
Je1980
16.11.2011 06:51:25
ясвами:
иванович ! Что бред? (Я вважаю, що сплачених нами грошей досить, щоб iти в графiку.
Бiльше нiж ми у вирiшеннi наших проблем не зацiкавлений нiхто.)
Не скромный вопрос-за что вам лично Аркада.
----
Могу предположить что платит за то что бы он говорил как обстоят дела у нас на стройке :-). И если что-то не так то что бы он всех успокаивал. Мол "Все будет зашибись". Только я того зашибись не вижу.
Oksy1985
16.11.2011 06:59:39
Да, Ииванович, прокомментируйте, пожалуйста. Что бредового вы увидели в сообщении Валентины?
alexsa
16.11.2011 09:17:59
Последние новости Аркада сообщала за 07.11. Сегодня 16.11 - новостей со стройки нет. Стройка стоит?
BG-52
16.11.2011 09:21:59
А действительно, Ииванович, прокоментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. Почему все-таки такая проблема с нашим домом (график не нагоняется и даже намеков на это нет)? Мне кажется вы все таки заинтересованное лицо в Аркаде, ну да ладно. Если можете дайте дельный совет, дадут ли нам в МЖК БУД информацию по нашему дому?
ЭтоЯ
16.11.2011 09:29:27
Народ, не кидайтесь, пожалуйста, на единственного человека, который дает нам хоть какую-то правдивую информацию. Он один все равно не сделает так, чтоб все было хорошо, зато может просто перестать писать.
Сообщение Валентины действительно написано немного истерично, а "кидають людей якi можливо на iнщих будовах вивiльняються тимчасово" звучит неправдиво, если нет доказательств.
Уважаемая Валентина, хотите заявлять о себе, зайдите, пожалуйста, на закрытый форум и предложите конкретные вопросы и адресатов для коллективных писем, думаю Вас многие поддержат.
ясвами, на форуме 8-го дома есть реальные ФИО и контактный телефон иивановича.
ЭтоЯ
16.11.2011 09:38:17
Меня так же, как и всех, возмущаят скорость строительства.
Давайте, например, еще раз попробуем организоваться для встречи.
Но чтобы влиять и отстаивать права с Аркадой с нашей стороны нужны люди с опытом юристов и строителей, а так же кто-то со свободным временем в рабочие дни для организации инициативной группы. Среди инвесторов нашего дома есть такие?
ЭтоЯ
16.11.2011 13:14:49
ииванович, как я понимаю Вы с очередной планерки. Поделитесь новостями по нашему дому?
Аркада соизволила выложить инфу по нашей стройке.
Argal
16.11.2011 14:14:30
alexsa: Последние новости Аркада сообщала за 07.11. Сегодня 16.11 - новостей со стройки нет....
Стройка движется, особенно на второй секции.
Кран1 в районе 12 работал, строителей человек 10.
Фотосессию и остальное выложу уже на форуме.
Argal
16.11.2011 14:30:51
ииванович: блин ну Вы конечно такие догадки здесь высказываете....)) Второй кран работает, и...
Да, МЖК нам явно строит дом "медленно, но качественно"...
Бедные инвесторы с/п1)))...