Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

made_in_heaven

made_in_heaven

05.12.2011 14:30:31

Вторая секция, изменений мало, поставили забор, так что на территорию сп уже не пройти:(

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

05.12.2011 14:31:20

Вопрос с колличеством строителей на объекте остается открытым! Больше 15-ти человек за последний месяц, не считая крановщиков, прорабов и прочих, я не наблюдал=(
Если разобраться...

1) У МЖК-Буд проблем с кадрами быть не должно. У них есть объект на Урловской, с/п 11. Как раз в конце ноября там полностью выгнали коробку, значит появились свободные монолитчики. Интересно то, что темпы строительства МЖК-Буд показал если не стахановские, то очень приличные. Вот их форум: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4827&cpg=10

2) Краны поставили, опалубку подвезли, которая пока лежит без дела, не знаю, что им еще нужно...

3) Остается финансирование со стороны Аркады, и я думаю, что проблема в этом. Было бы неплохо узнать на планерке что да как

Ииванович, у Вас наверняка есть информация, поделитесь с нами тут или на закрытом форуме. Спасибо!

Цитувати

ииванович

ииванович

05.12.2011 18:36:52

Oksy1985 : 05.12.11 / 08:51 Подскажите, может кто-нить в курсе: почему до сих пор не начали ложить кирпичную кладку? Опять проблемы с инвестированием/погодой/в стране нехватка кирпича? Или в чем тут причина затягивания? Даже в первом доме ложат кирпич, а у нас все время с чем-то проблемы..

с мозгами проблемы....
Можно и без закрытого - у меня прорабы на слово привет как дела - дайте денег - я им - за шо? Вы шо то строите? так как они строят я извеняюсь.... работают грубо говоря круглосуточно - а кубов ровно счетом аж 720 м3 (напоминаю на 1 этаже (на 2х секциях) 440 м3) - если посчитать то почти 2 этажа, но один этаж без перекрытия. тут вопрос не в деньгах - а вссе таки в мозгах. Толку от того что они работают круглосуточно - 1 дом с 8 до 20-00 и при всех его непоставках бетона - залили точно такое количество?..... жаль что нельзя поменять: а - генподрядчика, б - непосредственно МЖКбуд ((

Цитувати

vlapov

vlapov

05.12.2011 18:53:39

Тяжелой день у Иивановича. Зачем менять кпдс-2, уже наменялись....

Смените в мжкбуде прорабов, могут строить они, ссылку ранее давали на позняки-2

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

05.12.2011 19:24:43

Считаю, надо официально просить Аркаду организовать встречу
в поле КПШБ2 ≡ МЖКБуд ≡ Аркада ≡ Инвесторы (или их представители).
И получить ответы на насущные вопросы.
Иначе так и дальше будет: "Караван идет - г*вно ляпает!©".

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

05.12.2011 19:35:43

Так ответы собственно получили, что мозгов нет. Можно конечно просить о встрече, только ответ будет аналогичный - "скоро все будет хорошо". Такой ответ уже 9 месяцев получаем, только результат нулевой.
Я согласна на коллективное требование смены застройщика.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

05.12.2011 19:57:41

В этом и вопрос. Дружить дальше с МЖК-Будом или сменить застройщика ≈ плюс еще 3 месяца?
Не верю, что МЖК-Буд строить не умеет...
Если организовать общую встречу - выскажутся вышеперечисленные организации и станет ясно кто, кого и как.

Цитувати

alexsa

alexsa

06.12.2011 07:58:48

made_in_heaven: Вопрос с колличеством строителей на объекте остается открытым! Больше 15-ти человек...

Меня смутили некоторые фразы с той стройки датированные апрелем 2011г"... первые этажи были построены 2-3 года назад" и "... изменилась дата ввода в эксплуатацию нашего дома с 4 квартала 2011 на 2 квартал 2012" Я еще не все дочитала... неужели и нас это ждет с МЖКбуд?
Наверно когда все свои дома МЖКбуд сдаст, перейдет к нашей с/п. Наша с/п как тот аппендикс для МЖКбуд - пока не тревожит пусть там сидит, а как прорвет, срочно начнут что-то делать...

Цитувати

S_mag

S_mag

06.12.2011 08:23:11

Вот теперь стройка пойдёт полным ходом! Застойщик поднял цену на 50 грн. так что скоро должны уже ложить кирпич!!!

Цитувати

BG-52

BG-52

06.12.2011 08:51:04

Пришло время для второго письма в "Аркаду". Никакого роста темпа не видно. Идут в том же полусонном состоянии. Вторую бригаду монолитчиков не торопятся загонять на стройку.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 554
Архів