Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Argal

Argal

08.01.2012 15:26:33

Говорылы-балакалы (С)...
Скажите, вот какая разница, подпишет письмо 15 человек или 30???
Тут вопрос был в том (и неоднократно озвучивалось) - чтобы хоть Аркада и Девелопер получили письмо ДО среды (нарочно или хоть факсом), а на планерке в среду могли внятно вести с нами диалог, а не мычать "не знаем... надо уточнить... давайте отложим.... поставим на контроль..."
Пляяяя...((

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

08.01.2012 16:09:53

согласен, т. к. аркада знает сколько людей заинтересовано и не важно сколько подписалось. главное что есть инициативная группа, пусть это будет хоть 5 человек. главное что они выражают мнение всех будущих жильцов. Если есть возможность нужно отдать письмо раньше. до планерки!!! А то что работа стоит до 10 числа, это конечно нонсенс, рабочие работают по сменам, при чем тут праздники, у меня, например, тоже работа посменная, даже на новый год выпадала ночная смена, ну ни чего, работали же! а тут при отстовании в 5 мес. выходные 10 дней!!! Зато у Ивановича все спокойно и по плану((((

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

08.01.2012 18:10:19

Забыли слова Ивановича? Добавьте к сроку заселение + 6 МЕСЯЦЕВ просрочки(как минимум) - это и будет сдача дома.... И ЭТО НОРМА!???
Аркада "доиграется" своими просрочками, что у них инвесторы перестанут брать квартиры... С 6 участком уже не успевают, а с 3 участком чувствую скандал назревает, ведь 29 числа ТВ приедет, а Аркаде Все по "барабану"...

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

08.01.2012 18:16:44

Argal, Lyotchik,
Мы обсуждали этот вопрос на встрече. На самом деле, ну не будет никто готов к среде отвечать на наши вопросы, получив письмо во вторник. У Аркады есть месяц для отправки ответов. Уверена, они используют это время сполна.
Что же касается количества подписантов.. Я лично не так оптимистично настроена, как BG-52.. Калькуляторы у нас повидимому были разные ;)

Цитувати

Jackas

Jackas

09.01.2012 13:16:57

Лёша, я тебе говорил нада написать запрос, на предмет как дела с подачей доков ? ато у них БТИ месяц меряют квартиры. а потом, ёптель зима настанет, потом, ров мешает, потом Кочерга плуг, потом СМУ-1 и КМБ-3 дятлы, прораб тормоз... итд...

Цитувати

Argal

Argal

10.01.2012 07:27:04

РЕАЛИСТ: Забыли слова Ивановича? Добавьте к сроку заселение + 6 МЕСЯЦЕВ просрочки(как минимум)...
Если не сложно - можно поподробней про ТВ 29-го??
Можно на форуме.
Если не получится расшевелить сонное царство МЖКБуд-а до 29-го - было бы просто супер хоть тезисно осветить вопрос сроков строительста 2 с/п.
Особенно в контексте "Аркада все знает, но не... чешется... Ай-ай-ай...".

з. ы. С другой стороны - прекрасно понимаю Аркаду.
Если оплата идет по результату строительства (зуб даю, что именно так), а баблос от инвесторов уже получен, то "прокрутить" до полугода такие суммы - это более чем финансово приятно;).
Правда, Ииванович?;)

з.з.ы. НАПОМИНАЮ ПРО ПЛАНЕРКУ ПО НАШЕЙ С/П, ЗАВТРА 11.01 НА 9-00, НА ВЪЕЗДЕ В МК!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.01.2012 17:26:37

Информация от соседа с 8-го дома. Представлюсь, я Володя с 8-го дома, к тому же администратор домашнего форума на чавдар, я уже заселился и окна выходят на южную сторону, то есть хорошо видно вашу стройку.
В 18 час., когда пришел домой, работа велась: работал кран и сварка, но в данный момент уже все тихо, ну как впрочем и везде...

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

10.01.2012 19:59:49

VoJinn, спасибо за инфу:)
От себя небольшой пруф... Сегодня 16.00

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

10.01.2012 20:00:59

еще..............

Цитувати