Argal
07.03.2012 12:34:23
Вторую секцию продолжают "мучить".
Argal
07.03.2012 12:35:44
Вид со двора.
З.ы. Кстати, кладку кладут как-то... странно...
С первого по пятый этажи одновременно, по 1-3 чел/этаж. Наверное, строители что-то знают...
Но кладка идет споро, при таких темпах они нагонят монолитчиков на раз-два.
Осокорки-2
07.03.2012 13:55:53
Argal спасибо за фотки. Бум надеяться что после праздников сдержат свое слово и перекинут каменщиков с позняков.
"... утвержденный график строительства, который предусматривает окончание в сентябре 2012." :). Я так и предпологал в лучшем случае. На 3-м доме фасадные работы начали в конце июля и на текущий момент имеется куча недоделок. Наш дом ожидает наверно еще хуже ситуация, конечно не дай Бог.
Печально, но сам виноват что связался с Аркадой :(((. Минимут прийдется снимать квартиру до 2014 года - квартира становится не золотой, а платиновой.
Argal
07.03.2012 14:26:12
Наверное, я неточно выразился...)))
... утвержденный график строительства, который предусматривает окончание ВСЕХ РАБОТ в сентябре 2012." :).
То-бишь - начало подготовки передачи под заселение.
Верится смутно, конечно...
з. ы. За последний месяц по монолиту "выгнано" в районе 2,5 этажа.
При таких темпах реально закончить монолит через 3/4 мес для 1/2 секции (среднепотолочно, конечно).
Да, пару месяцев не внешние работы - архимало...((
Осокорки-2
07.03.2012 14:44:38
Фасад 3-го дома с конца июля по конец февраля (куча не доделок) - 7 месяцев. Или Аркада постарается сделать фасад на тяп ляп и втюхать нам ешо в худшем виде чем 3-й.
Кстати кажется Вы говорили что имеете мобил гл. инженера МЖКБуд (типа обещал море каменциков). Можно было бы поинтересоваться после праздников, какие теперь "объективные" причины возникли. А с монолитом наверно теперь опалубки опять не хватает :(((((.
СР7
07.03.2012 19:34:20
Ребята, меньше читайте "звиты" Аркады и верьте им. Я из 8 дома, что сейчас Ващенко1. Это ужас. Трубы рвут, лифты НЕ РАБОТАЮТ УЖ КАКОЙ МЕСЯЦ!!!! воды горячей нет! С документами на право собственность - совсем грустно. Наша доблестная аркада решила судиться с городом, дабы не отдавать(по новому закону в город 5%, что вообщем-то и логично, но какого ХРЕНА эти козлы не судились раньше?)Мы теперь заложники ситуации... Живем на "птичьих правах." Если завтра с аркадой что-то, да случится, а судя по тому, что между банком и др. лицами вечная борьба и суды за деньги, то вопросов о благонадежности больше, чем ответов.... Так вот- кто мы и как мы и почему живем в нашем доме - это, конечно, фееричный замес в сценарии, но мы ИНВЕСТИРОВАЛИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ в песок, а получили огромный геморрой!!!!!!
Будьте начеку, соседи!!!!
Читайте ВСЕ ФОРУМЫ площадки!
Посмотрите что с 3, с 9 домом!!!!
Разве девиз:"без лоха и жизнь плоха"- это про нас?
made_in_heaven
08.03.2012 13:58:50
С 8 марта, милые дамы!
Энни
09.03.2012 06:37:46
Спасибо за поздравление!
А подскажите, как попасть в закрытый раздел?
made_in_heaven
09.03.2012 08:53:12
Энни, если Вы - инвестор, можете написать модератору тут: http://goo.gl/UPriL
В письме укажите свои контактные данные и номер квартиры
Энни
09.03.2012 09:03:59
Да, я инвестор :)
Спасибо, модератору напишу.