Flavea
07.09.2013 07:56:50
Зачем Вы перекручивает мои слова и утрируете?
Я же написала, что кондиционеры - это необходимость. И я ничего против них не имею, я сама на днях буду его устанавливать.
Ладно, все равно каждый останется при своем мнении и от наших с Вами перепалок ничего не изменится.
А Светлана пошла в милицию писать заявление именно по той причине, что доказывать что-то соседу сверху также бесполезно, как и Вам=)
vlapov
07.09.2013 08:03:08
ясвами
"По поводу фасада еще добавлю, судя по всему (видно по общению)почти все будут ставить себе спутниковые,, тарелки,,
Может давайте запретим? Тоже фасад страдает."
Если кому приспичит ночью смотреть хастлер то можно на крыше поставить, я не буду ставить ни тарелок, ни скворечников. Ведь это не обязательное уродство фасада.
Flavea
Согласен, походу бесполезно, интересно чем закончиться истории светалны с милицией, надеюсь будет поучительно для любителей уюта.
ludacik
07.09.2013 08:10:53
ясвами: Как делать балконы, дело лично каждого. Вы так и не ответили. Чем конкретно вы пострадали...
ясвами, если человеку совсем никак не обойтись без выноса, то хотя бы привести его к цвету окружающего фасада, чтоб не так выделялся
это ведь самое начало, и если счас не договориться, то со временем красивый новый дом превратится в убожество, на которое тошно смотреть
ludacik
07.09.2013 08:12:17
а со временем может появиться что-то такое )))
Oksy1985
07.09.2013 08:13:01
Vlapov, давайте не перегибать. Одно дело Вам тянуть провода с 21 этажа на крышу, но жильцам нижних этажей этот вариант совсем не подойдет. Считаю, что тарелки для многих столь же необходимы, как и кондиционеры.
Что же касается жалобы Светланы из-за кондиционеров под окном большой комнаты, то обшивка балконов тут ни при чем. Размещение внешних блоков кондиционеров на балконной стенке является нарушением. Мы также будем вынуждены вешать блок под окно большой комнаты, поскольку других вариантов нет.
vlapov
07.09.2013 08:19:38
Oksy1985
В чем я перегибаю? Стоимость кабеля порядка 4 грн, разве это огромные затраты. Если сильно хочется.
По кондиционерам тут все просто, вешать под окном или балконом, только сопли прятать в штробу, а дырку на улице герметизировать герметиком а не пеной. Кондиционеры это острая необходимость, ведь в жару можно и сдохнуть, тут вопросов нету.
Другой вопрос скворечники, тарелки.. В чем их острая необходимость, может кто объяснить доступным языком? В чем необходимость тарелки, хастлер? Откуда такая тяга изуродовать дом ради личных интересов?
ясвами
07.09.2013 08:29:01
ludacik : если человеку совсем никак не обойтись без выноса, то хотя бы привести его к цвету окружающего фасада, чтоб не так выделялся
С этим я соглашусь. Безусловно.
По поводу ludacik :
07.09.13 / 11:12 Физиология мужчин к примеру такова, что всех можно посадить как потенциальных насильников Так, на всякий случай.(да простят меня великодушно интеллигенты).
Это из ваших суждений,, могут,,
Так вот, когда смогут, тогда и говорить будем.
А балкон соседа с пятого даже совсем ничего. Жалко цвет не угадал.
Oksy1985
07.09.2013 08:30:18
Отличный вариант: в процессе просмотра интересной передачи бежать на крышу 22 этажа, чтобы поправить тарелку. Тут еще вопрос в том, что если тянуть провода на крышу снаружи здания, то это тоже мало приятное зрелище. А вот вывести проводку на крышу внутри помещение - удовольствие явно не из дешевых.
ясвами
07.09.2013 08:31:04
vlapov : А для вас секрет, что приобретали квартиры из личных интересов?
Что бы жить отдельно, что бы никто не лез в вашу жизнь.
vlapov
07.09.2013 08:43:05
Oksy1985: Отличный вариант: в процессе просмотра интересной передачи бежать на крышу 22 этажа,...
Ну так если вам нужно смотреть передачу, тяните внутри дома, вкладывайте денег. Ведь Вам нужно, почему дом должен страдать из за вашей прихоти.
ясвами
Еще раз, у вас 223 соседа, это не ваша личная хижина в лесу.
По большому счету, надо поступать как светлана, дискуссии тут бесполезны. На этом все.