Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ЭтоЯ

ЭтоЯ

31.12.2013 11:47:27

ИзАркады, на первых этажах нашего дома есть магазины, нам и так придется бороться с их посетителями, так вы еще и создаете условия, чтоб соседей домов настраивать против друг друга. Можете гордиться, что следуете по примеру правительства нашей страны

Цитувати

петрович

петрович

31.12.2013 11:52:04

изАркады!

Не блин, я с вас в шоке :) ХВАТИТ ПЛАНИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ УЛУЧШЕНИЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ДОМОВ!!!! ОБЪЕДЕНЯТЬ СТОЯНКИ И ПРОЧЕЕ!!!

Если мы не поставили забор как первый дом, это не значит что мы его не поставим. ВЫ ЕЩЕ ТАБЛИЧКУ ПОВЕСТЕ "если вам негде поставить машину, милости просим на ТЕРРИТОРИЮ второго дома" у нас своих машин будет куча! Если вы объедините стоянки мы просто УСТАНОВИМ ШЛАГБАУМЫ ВО ДВОРЕ И за домом !!!

Вы уже сдали дом и думаю что все ИЗМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСОВАНЫ С ЖИЛЬЦАМИ ДОМА!!! ЧТО ЗА НАФИГ!? Наглости вам конечно не занимать, но поверте, НАМ ТОЖЕ!

"Приходили, обсуждали и согласились с тем что застройщик лепит уже"

Конечно блин согласились! А че им не согласится когда им сказали что объединять будут со вторым домом ?

Повторяю еще раз для особо одаренных! ВЫ ДОМ СДАЛИ, ВСЕ, ДОСВИДАНИЯ! НЕХЕР ЛЕПИТЬ У НАС "УЛУЧШЕНИЯ". Сделайте ПРОСТО СТОЯНКУ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА!!!

Вообще оборзели уже дальше некуда!

Цитувати

Vitya

Vitya

31.12.2013 15:23:21

ЭтоЯ: ИзАркады, Вы специально поэтому задерживали ответ о плане парковки? Я понимаю что...
"Почему бы первому дому и не согласится, если для них отдельная стоянка? Так на других домах можно прикалываться ради первого дома?"
Эй, провокатор!
Надо было вам вообще на месте парковки сделать зеленую зону (как было изначально).
Это вам перепало после наших общений с банком. От вас слышны только угрозы и обиды, никакого конструктива.

Цитувати

петрович

петрович

31.12.2013 15:50:28

Vitya:

Благодаря вашим стараниям и перепало, никто не спорит, только НАМ перепало без нашего участия, так сказать "без меня меня женили"

Кто тут с упреками и притензиями и без конструктива? Ты свой форум почитай для начала! Все что просили, все получили в отличии от вас! Мы за спиной соседних домов не решали что и как должно быть по парковке и вообще!

Цитувати

ludacik

ludacik

31.12.2013 16:23:34

люди, зачем вы повторяете то, что кто-то когда-то написал сгоряча и не разобравшись?
поднимали ж с сп4 старый проект и убедились, что наша стоянка появилась за счет нашей зеленой зоны, никакие дорожки не переносились, ни кусочка стоянки нам не добавилось за счет других домов, а тем более вашего...
ну какое отношение мы имеет к объединению стоянок вашего дома, сп4, сп5, других домов квартала? вообще никакого...

Цитувати

ludacik

ludacik

31.12.2013 16:44:35

ну и картинка первоначального генплана в подтверждение написанного мной
надеюсь, на ней можно будет что-то разобрать
если нет, то исходники можно найти по ссылке: http://goo.gl/1yxJUx

Цитувати

петрович

петрович

31.12.2013 17:09:01

Vitya & ludacik

Если все что вы говорите правда, тогда к вам лично и к вашему дом претензий нет вообще.

Можно попросить вас не комментировать требования НАШИ к ЗАСТРОЙЩИКУ в будущем ?

Если ничего не поменялось в первоначальном плане, тогда Ок!

Спасибо!

Цитувати

ludacik

ludacik

31.12.2013 17:17:31

конечно можно, только встречная просьба - обойтись без упоминаний нашего дома в таком негативном контексте ))

Цитувати

ииванович

ииванович

31.12.2013 19:17:42

С 2014!

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

04.01.2014 21:23:18

Vitya:
"Почему бы первому дому и не согласится, если для них отдельная стоянка? Так...

Спасибо за идею с парковкой, но мы за нее боролись не меньше вашего.
Написала немного сгоряча, но возмущаемся мы, когда Аркада не выполняет свои обещания.
То как сейчас реально выглядит парковка можете посмотреть на рисунке. Там ничего общего с планом нет. И на нее можно заехать с 4-х домов - нашего, 5-го,4-го и 9-го. Нам что, ставить 3 шлагбаума?

Цитувати
<< 528 529 530 531 532 ... 554
Архів