Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ясвами

ясвами

26.01.2014 09:31:59

А это наш сосед с 141 квартиры. Уговорить его вывести мусор не получается. Кроме строй мусора там же и отходы продуктов. А я так надеялся на нормальных соседей.

Цитувати

myn

myn

26.01.2014 10:08:50

Под двери!!!

Цитувати

igls

igls

27.01.2014 07:54:57

ясвами: (( И к кому теперь обращаться?

Обращаться в ЖЕК.

Цитувати

alexsa

alexsa

27.01.2014 09:12:11

наш диспетчер в ЖЕКе тел. 523-53-54

Цитувати

изАркады

изАркады

27.01.2014 11:02:00

GreyPlanet: К из Аркады.
Этим своим постом Вы подтвердили свою не откровенность и желание...

Те, кто читает ветки форума МК с самого начала, могли заметить, что за всю историю переписки Вы появились только 24.01.14 и то постом в защиту райадминистрации. Очень любопытно.

Ув. GreyPlanet, мне хочется верить, что чиновник/чиновники искренне пекутся проблемами жителей МК и поэтому не дают домам почтовые адреса. В итоге, кто-то не может зарегистрироваться в своей же квартире и начинает сталкиваться с массой житейских проблем. Вот, например, одна из проблем МК, кстати, они не имеет отношение к проблеме с адресами. По ул. Чавдар у дома №2 через саму улицу до сих пор нет нормального пешеходного перехода, хотя по этому вопросу в райадминистрацию обращались и жители МК и Девелопер. Интересно, что предприняли чиновники, чтобы её решить. Может быть, выяснили чья она, если мне не изменяет память, находится она на балансе Киевгорстроя. И на этом всё! Забот других, наверное, хватает. Нормального перехода нет, машин в округе всё больше, а дорогу переходить всё опаснее. Перечень этот можно продолжать долго, в округе хватает вопросов, решение которых уже давно назрело.

Главный вопрос, есть ли законное основание отказывать застройщику в присвоении адресов сданным домам. А ЕГО НЕТ!!! Ну да, в городе и районе кивают на отсутствие платы по паевому участию, как предусмотрено в договоре аренды земли и решению Киевсовета по выделению земли. НО! Читаем закон 3038-VI, ст.30, ст.40; Раздел 5 п.7. Постановления КМУ по реализации данного закона (нет сейчас времени искать их в инете). Кому сильно интересно, то можно в Реестре судебных решений найти решения судов по этому вопросу, которые Застройщик выиграл. Читаем и делаем выводы.

Цитувати

изАркады

изАркады

27.01.2014 11:22:23

GreyPlanet: К из Аркады.
Этим своим постом Вы подтвердили свою не откровенность и желание...

Хочу прокомментировать ряд Ваших утверждений.

"адрес дома администрация района не присваивает по причине не выполнения "Аркадой" своих обязательств перед инвесторами и городом, касающихся строительства инфраструктуры "Молодежного Квартала"."
- Это не правда. Дома мы строим. Садик строится. На баланс Киевэнерго и Водоканалa ПЕРЕДАНО сетей и оборудования на приличные деньги!

"Про школу уже никто и не вспоминает".
- Главное, что мы про неё помним!

"Возможно, это и не законно, но Витковскому пришлось...".
- Гос. служащий не имеет права действовать вне рамок законов, даже если у него благие намерения.

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

27.01.2014 14:15:12

А я и не считаю, что действия районной администрации законны. И суд "Аркада" выиграет это точно. Вопрос во времени и в доказательствах, которые она будет предъявлять в суде. Но думаю, что в данном случае важен результат (построенный детский садик). Какими способами это будет достигнуто лично мне не важно. На вас надежды особой нет.
Очень хорошо что Вы вспомнили про пешеходный переход. Когда в воскресенье 1 сентября было открытие гимназии "Киевская Русь", моя жена нашла возможность лично пообщаться с Поповым на эту тему. Он пообещал, что этот вопрос закроют. Вопрос закрыли ровно на половину.
Напротив дома № 2 по ул. Чавдар (не сразу) был установлен знак - "пешеходный переход". Честно говоря он там не особо заметен, а многие и до сих пор не знают о его существовании.
Вообщем так. Раз уж "Аркада" имеет какое - то отношение к "Молодежному Кварталу" и понимает что отсутствие нормальных пешеходных переходов это проблема, не могли бы Вы сами проявить инициативу и нарисовать на дороге зебру, плюс сделать два "лежачих пилицейских" (оба через всю дорогу, чтобы их не объезжали по встречке). Их можно сделать из асфальта и потом покрасить. Это будет надежно. Тем более, что это временное решение. Дорогу рано или поздно будут делать чистовую. Если вдруг для Вас это будет дорого, я готов сам компенсировать Вам стоимость этих работ. Укажите сумму и номер счета, куда перечислить деньги.
Пожалуйста, не пишите про необходимость согласования их установки в органах.

Цитувати

rtuaPjebv

rtuaPjebv

27.01.2014 19:01:14

изАркады:
Хочу прокомментировать ряд Ваших утверждений.
"адрес дома администрация района...

То есть, я так понимаю, что сделанные за наши деньги "сети и оборудование на приличную сумму" Аркада передала безвозмездно в карман гражданину Великобритании татарину Ринату Ахметову??? Вот так просто - нате, забирайте! Теперь это собственность ДТЭК...

Цитувати

rtuaPjebv

rtuaPjebv

27.01.2014 19:15:42

SaNaza: На кого нибудь нападали бесдомные собаки, что возле вагончиков, где живут строители?
Если...

По поводу кусают. Если собака укусила, сразу обратиться за медпмощью. Собака подлежит немедленному отлову и анализу на бешенство. Многие знают, что в мире не было ни одного случая излечения человека от бешенства. Все погибают в ужасных муках в течение 5-10 дней после появления клинических признаков. Собак нужно отловить немедленно. Их наличие и возможные контакты с лисами делают нашу жизнь и жизни наших детей здесь очень рискованной. Действительно, мы как-то легкомысленно относимся не то, чтоюы к здоровью, а конкретно к самой жизни. Это так опасно! Нигде в мире так собаки не бегают, особенно в Корее)))

Цитувати

Rud

Rud

27.01.2014 20:34:58

ясвами: (( И к кому теперь обращаться?

Обратитесь к соседям, которые решили, что отопление по утвержденным технологическим нормам в соотвествии с планировкой дома - излишки!

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 554
Архів