alexsa
03.11.2011 09:17:46
разница ОЧЕНЬ большая... Раньше было: вiдставання до 3-х мiсяцiв, а теперь вiдставання бiльше 2-х мiсяцiв.
Argal
03.11.2011 10:23:12
Итоги падведьом! (С) Лесь.
Отставание - есть.
Стройка - в принципе, продолжается.
Вопрос - что с кранами, почему не работают? Ииванович - ау!!??
з. ы. На след. неделе, если краны не будут работать - есть мнение, что есть смысл писАть письма в Аркаду и МЖК... Без монолита дальнейшее строительство - анриал...
S_mag
03.11.2011 11:21:11
Уважаемые инвесторы! По ряду объективных причин застройщик не торопится наверстывать отставание по графику в 3 месяца. Выгоднее строить дольше и дороже! Кто всё ещё сомневается, зайдите на фото дома №3 и сравните стройки на ноябрь месяц. Дом №3 кстати ещё не сдан, хотя выглядит красиво! Есть предложение: если до конца года застройщик не нагонит график – писать новое письмо в Аркаду с подписями инвесторов.
Oksy1985
03.11.2011 11:22:41
alexsa: разница ОЧЕНЬ большая... Раньше было: вiдставання до 3-х мiсяцiв, а теперь вiдставання...
Ну, вопрос тут даже не так в разнице с предыдущим сообщение. Видимо, срок отставания перевалил за 4 месяца, вот Аркада, чтоб не заморачиваться, и изменили подход к подаче информации..
Oksy1985
03.11.2011 11:25:36
Argal: Итоги падведьом! (С) Лесь.
Отставание - есть.
Стройка - в принципе, продолжается.
Вопрос...
По поводу письма, я согласна с alexa - его нужно писать только после того, как запустят второй кран (если никаких продвижений не будет наблюдаться). Иначе получим очередную отмазку Аркады на наше сообщение: мол, смотрите, запустили второй кран, работаем, вот теперь СКОРО догоним отставание, ждите..
BG-52
03.11.2011 12:04:36
Вы думаете МЖК БУД до Нового года нагонит график? Могу поспорить на коньяк. А если серьезно, давайте напишем письмо руководству МЖК БУД (от этого все равно ничего не потеряем) и писать прямо сейчас. Кто "за" "против".
Argal
03.11.2011 13:01:36
Согласен с Oksy1985 - есть смысл пару дней подождать работы (или ее отсутствия) кранов.
А за это время предлагаю составить и вычитать письмо, на нашем форуме.
BG-52
03.11.2011 13:43:43
А что вам даст работа кранов? Работают - хорошо. Писать письмо необходимо вне зависимости работы кранов. Сейчас. Никто не собирается повышать темпы работы. У меня вопрос: Если работают по ночам, то почему за неделю работы существенно ничего не продвинулось. Не питайте иллюзей. Только зуботычина может подтолкнуть нашу строительную компанию.
alexsa
03.11.2011 13:46:06
Я ЗА то что написал Argal. Все вопросы и замечания для составления письма прошу выкладывать на ЗАКРЫТОМ.
S_mag
03.11.2011 14:23:17
На закрытом надо выложить текст письма (если есть юристы подключайтесь), а также список инвесторов с указанием ФИО, № квартиры и подписи! Думаю нас всех интересует количество реально проданных квартир в доме?