shao
21.01.2013 19:24:13
Если этот факт имел место быть, то таких людей надо немедленно увольнять. Кто занимается координацией работы консьержей? Касательно 147, я не в курсе, был на собрании, людей мало было, явно не большинство.
Хома
21.01.2013 19:40:00
спасибо за ответ. Екатерина Ивановна увольняться не собирается, паспорт у нее, взяли ее с улицы, они ни кому не подчиняется(?)и простите, плевала на все мои ультиматумы. Как ее уволить?
Хома
21.01.2013 19:54:18
shao: Если этот факт имел место быть, то таких людей надо немедленно увольнять. Кто занимается...
Вы задавали вопрос по поводу телевидения. Я звонила на тел. Информационные технологии. Предлагают 150 каналов без декодера и интернет скорость 100 за 75 грн. в месяц. Необходима заявка от 20 квартир, тогда подключат. На прошлой квартире я пользовалась их услугами-осталась довольна, лучше, чем сегодняшний от Датыгрупп
DraserraV
21.01.2013 19:55:28
Насколько я знаю, могу и ошибаться, конечно, консъержей в наш дом нанимает ЖЭК и там достаточно серьезный "конкурс" на место консъержа - желающих много.
Можно прозвонить, а лучше - подойти туда и объяснить ситуацию. Когда я там была - работал адекватный персонал, готовый выслушать.
Хома
21.01.2013 19:59:37
DraserraV: Не знаю, по какому принципу выбирали "главного по дому" - в наших списках 147 квартиры...
Подскажите, как ее уволить, если человека взяли с улицы, она никому не подчиняется, берет наличку и делает что хочет. Ее даже не расстроило, что я отказываюсь платить за охрану-дом большой мои 40 грн. погоды для нее не делают. Милиция ее тоже не смущает...
Хома
21.01.2013 20:02:22
DraserraV: Насколько я знаю, могу и ошибаться, конечно, консъержей в наш дом нанимает ЖЭК и...
я узнавала в жеке, никакого, во всяком случаи, официального отношения к найму и работе консъержей они не имеют. Это наша воля
alikbo
21.01.2013 22:00:43
Хома:
Подскажите, как ее уволить, если человека взяли с улицы, она никому не подчиняется,...
Вобщем-то по идее ЖЕК должен нанимать консьержек.
Я двумя руками Вас поддержу в вопросе увольнение 2-х из 3-х консьержек.
К сожалению не знаю как зовут 3-ю, она работает дворником помимо работы консьержем - единственный нормальный, ответственный, дружелюбный человек.
Кроме того эти две консьержи выжили молодую девушку (кажется Юлию), которая вполне хорошо выполняла свои обязанности.
alikbo
21.01.2013 22:15:48
Как мне кажется было бы неплохо устроить собрание жильцов, потому как накопилось насколько видно достаточное количество вопросов к ЖЕКу и в целом касаемо нашего дома.
В частности лично меня интересуют вопросы:
1. работы консьэежек
2. доводчики на двери (я понимаю что отговорка мол строители угробят доводчики пока идут ремонты, однако с таким положением дел скорее выйдет из строя дверь, которая под действием пружины закрывается ооочень резко, если ее не придерживать)
3. Лифты - это вобще песня
- когда полноценно будет работать 3-й лифт
- когда перепрограмируют лифты по-нормальному, чтобы каждый лифт вызывался своей кнопкой, а не так как сейчас, нужен грузовой лифт - приезжает обычный.... и пока он не уедет грузовой не вызвать никак.
4. Лично меня еще ооочень интересуют вопросы по тарифам. Думаю ни для кого не секрет, что КОМПАС - ЖЭК с самыми высокими тарифами. Хотелось бы разъяснений от ЖЭКа за что конкретно мы платим и почему тарифы гораздо больше по сравнению с другими ЖЭКами. В частности совсем непонятно за что взымается оплата за придомовую територию, что конкретно за последние 2 месяца делалось касаемо придомовой территории.
Если среди жильцов дома есть еще люди, которых тоже волнуют подобные вопросы - давайте объединяться и коллективно требовать ответов и действий от ЖЭКа.
shao
22.01.2013 05:01:05
Кстати, обслуживание дома и придомовой территории тоже стало дороже. Что изменилось? Снег не убирали, лед под ногами.
Меня также волнует вопрос - паркующихся на бровке перед лестницей. Неужели сложно пройти? Или разгрузить и отъехать? Я понимаю места нет, но это не повод на голову заезжать. Давайте уважать друг друга.
ruslan
22.01.2013 07:45:19
alikbo: Как мне кажется было бы неплохо устроить собрание жильцов, потому как накопилось...
Полностью поддерживаю, надо собраться и все обсудить. Можна в субботу в 11, ну или в какой то день этой неделе в 20-00.
Вообще неясен тариф оплаты работы консьержек. Я плачу 50 грн, до этого жил на Горького, там платил 30 грн. Как формируются тарифы, тоже загадка.
Желательно было бы пригласить представителя из ЖЭКа.
Насчет действий консьержки - если все так есть как написали, просто ужас, как можна так поступать, я их не знаю по именам, но теперь все будут выглядеть подозрительно.
Как вариант. если представителя из ЖЭКа нельзя будет пригласить на собрание, можна составить коллективное письмо и передать его в ЖЭК, пускай дают ответы и принимают меры.