shao
13.02.2013 09:45:27
супер, отлично, поддерживаю.
Я бы еще добавил, что-то про придомовую/перед парадную территорию. СКОЛЬКО МОЖНО СТАВИТЬ МАШИНЫ?
Пройти нельзя.
Ну, еще из пожеланий это семечки и постоянный разговор по телефону.
Несколько вопросов:
- кто-то подключал домофон к квартире?
- функция видео тоже работает?
EugeneSE
13.02.2013 10:40:43
Также, думаю что у консьержа должен быть список жильцов с атомобилями.
Случаи бывают разные. Они должны иметь возможность разыскать хозяина.
Vik76
13.02.2013 12:36:45
Да, список с машинами и моб. телефонами.
Но заставлять их воевать с водителями не стоит, нужно просто клумбы поставить на придомовой, тем более они есть в наличии, наверное водители их и убрали.
По домофону. Я не ставил, но узнавал. Видео, звук и т. д. работать будет, вопрос в установке, домофонщики хотят 50% жильцов, чтоб им была хорошая выгода. Потом они советуют свое оборудованте, которое технически хуже аналогов. Я решил не ставить, потому как консьержи все равно всем и так открывают.
shao
13.02.2013 12:45:12
а где ж клумбы? зачем их убирать?
Vik76
13.02.2013 13:17:11
А вы посмотрите под подъездом, мне кажется раньше они стояли на тратуаре
shark
14.02.2013 20:05:14
Я тоже руками и ногами за то, чтобы поставить клумбы перед входом (а может и столбики, если клумбы будут двигать), а то некоторые автолюбители совсем наглеют.
Astreya
15.02.2013 09:34:53
Столбики, я думаю, будут не красиво смотреться, а вот клумбы посадить на какой-то раствор, чтобы не сдвигали - согласна. К сожалению живут в нашем доме или приезжают в гости такие индивидумы, которые еще чуть-чуть и на крыльцо выедут... Лично я неоднократно предупреждала консьержей, чтобы они следили за тем, кто и где паркует свои авто и предупреждали водителей, чтобы на проходе и проезде не парковались... пока "воз и ныне там":(
И я согласна побыстрее подписать хотя бы договора с консьержами...нужно хоть с чего то начать...уже прошло две недели после нашего собрания...поменялись только консьержки... поручень в пассажирском лифте, как был оторван так и никто его не починил; один лифт как не работал, так и не работает; на этажах и на лестничной клетке, как не было лампочек, так и нету; в квартирах, как было жарко при полностью выключенных батареях, так и остается, и нам при этом приходиться платить сумасшедшие счета за отопление и содержание дома; и еще много-много вопросов, которые нужно было бы решить с ЖЕКом. К сожалению, некому этим заняться...
Элейн
15.02.2013 19:11:49
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
На собрании 2 февраля 2013года была выбрана инициативная группа.
С протоколом заседания вы можете ознакомиться на доске объявлений возле грузового лифта.
Подписать этот протокол необходимо у консьержей.
Чем быстрее будет подписан протокол, тем быстрее инициативная группа начнет на законных основаниях решать наболевшие вопросы.
Вместе с протоколом запишите пожалуйста свои данные: № квартиры, ФИО и номер телефона
для обратной связи.
Голос_2012
04.03.2013 10:38:37
Подскажите, пожалуйста может у кого есть варианти перепланировки 1 комнатной квартири в 2 двох. Инвестировал в такой же дом на старой Дарнице. Спасибо
Astreya
06.03.2013 15:08:31
Еще немного и асфальт вместе с забором сползет к частнику