Albina
06.06.2013 20:15:54
Lada_Z: Всем хорошего дня!!
1. По-поводу консьержек - согласна платить напрямую и на...
Полностью согласна с Lada_Z, и по поводу консьержей, и уж тем более инициативной группы.
OOO
07.06.2013 12:41:47
Вчера наконец-то получил Свидетельство и сегодня пришел в ЖС за договором и ключами. Как и ожидалось была попытка надавить для подписания пустой бумажки. НА требование к бухгалтеру соблюдать законодательство и подавать полный проект!!!!мне на согласование и немедленно выдать мне ключи она тут же сникла, засуетилась и быстро отправила меня к начальнице. У начальницы я узнал, что вкладыши они мне предоставят в понедельник- вторник, выслушают мои замечания к тексту договора ит. д., но ключи дадут после его подписания. Я ей сообщил, что это противозаконно, в ответ мне начали читать нудную лекцию о неплательщиках..., которую я пресек, зарегистрировав соответствующее заявление в ЖС. ДАЛЕЕ я зарегистрировал соответствующие заявления в прокуратуре на открытие криминального провадження и в милиции на нарушение моих конституционных прав. Все вместе с написанием и регистрацией заняло 1,5 часа. Я ДУМАЮ все решится в течении недели. Я также обратил внимание на квитанцию на опломбировку-100 гр. Себестоимость пломбы, взависимости от вида 2-6 гр, т. е. стоимость всей операции 3х6=18, ну пусть 20-25, но не 100!!!Как говорил К. Маркс нет такого преступления, на которое не пошел бы ЖС ради прибыли в 300%, а тут 500%!!!!!!Сразу зарегистрировал заявление. Хочу сразу упредить размышления такого порядка, что 100 гр не деньги и т. д. Для меня 100 гр не деньги, но я смотрел в зеркало и не похож на дойную корову, а именно в таком качестве нас и рассматривает ЖС и хочу присечь это в зародыше иначе жизнь в доме будет тяжелой-справки по300, поверка приборов учета по 1000 и т. д. Повторюсь, что указанные заявления носят индивидуальный характер и разрешение проблем для одного не означает решение их для другого. Заявления вышлю всем желающим на почту. Я был сегодня в доме и, как инженер с 30 стажем хочу сообщить всем у кого руки чешутся что-то посверлить немедленно-дом сырой, ему сохнуть после весенних затопов 3-4 недели, если закрыть сырые полы ламинатом появится запах, штукатурка на стенах со временем растрескается из-за неравномерного просыхания. Кроме этого дом явно усаживается, сейчас из него вынесут 5-7% веса, а потом внесут25%. Замечания к договору будут к среде, они будут точно, хотя наш проект лучше чем у соседей. ЖС все равно сохранил некоторые хотелки.
Dora
07.06.2013 16:46:20
Уважаемый, ООО, вы, безусловно заслуживаете уважения за ваше "видение" вопроса! возможно благодаря таким как вы, мы ( нашей дружной страной) пока и не превращаемся в полнейшее стадо!как говорится плюете против ветра...()а вообще очень грустно осознавать, что мы не знаем что будет завтра...
И тут еще вспомнился этот случай с новостройкой на левобережке - вообще беспредел полный... И где, она, правда?((
OOO
07.06.2013 17:05:08
Уважаемая ДОРА, так за нее, за правду надо побороться, она того стоит!!!, Ваше самочувствие и самооценка только вырастут, никто Вам на блюдечке ничего не принесет, наоборот видя Вашу пассивность и обреченность, мол ничего не получится, к Вам будут регулярно заглядывать в карман.
Burs
07.06.2013 17:08:06
OOO: Вчера наконец-то получил Свидетельство и сегодня пришел в ЖС за договором и ключами....
Ув. ООО, если можно отправьте мне, пожалуйста, замечания к договору, когда будут готовы. Заранее спасибо.
ksena_12
07.06.2013 18:59:25
OOO: Вчера наконец-то получил Свидетельство и сегодня пришел в ЖС за договором и ключами....
OOO, можно и мне на почту договор?
KRTK
07.06.2013 19:11:02
Уважаемый, ООО! Если не секрет, Вы в какой секции купили квартиру?
OOO
07.06.2013 19:39:29
Кв. 239, секции я не знаю.
dimadanya
07.06.2013 20:35:52
Ув. ООО! Мне тоже вышлите, пожалуйста, договор с замечаниями, и, если можно, тексты с шапками в ЖС, прокуратуру и милицию( район Днепровский или по месту прописки?) - без них никак :)
dimadanya
07.06.2013 20:46:51
OOO: Уважаемая ДОРА, так за нее, за правду надо побороться, она того стоит!!!, Ваше самочувствие...
прочитала еще раз Ваше предыдущее сообщение! Честно говоря, письма в органы о нарушении прав интересуют намного больше, чем в ЖС, эти заявления могут пригодиться ни один раз:)