Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

30.06.2013 12:37:24

Мной получен ответ из днепровской РДА, куда я отправлял текст договора ЖС на правовой анализ-основной вывод такой-договор не содержащий "истотни умовы" вообще считается незаключенным!!!ЭТО позволяет, не прирывая никакие ремонты, создать ИГ для согласования текста договора с ЖС, выработать и тогда всем подписать. Естественно необходимо отозвать свои подписи под той писулькой, которая была посунута шантажом. Я думаю, что через 2 недели я получу развернутый анализ от Департамента экономики и инвестиций КМДА.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

30.06.2013 17:13:10

Ksena,
я тоже просила у ООО поправки к договору, но пока их не получила.
Может быть вы мне вышлите их на почту или на форуме по пунктам коротко укажите основные разногласия.

Цитувати

Dora

Dora

30.06.2013 17:33:07

сейчас самый главный вопрос когда же долгожданное вселение?поднятая активность насчет договоров вызывает огоромное сомнение... ЖС большая обслуживающая контора, для которой обслуживание нашего дома является прямым зароботком, который никто не собирается пропускать мимо себя!!!а вся эта "правка" договора очень сомнительна... если не помните в нашей стране сейчас правосудия нет!и вообще вспомните много ли вы в своей жизни подписывали договоров где вас все устраивает, обычно тебе должны-"ничего", а ты "все". Даже договор купли -продажи в житло-инвесте не совершенный, наш юрист тоже предлагал пару поправок, на что разговор такой - или подписываете или идите покупайте в другом месте, договор никто править не будет!сотрудник живет в 12 доме цены на комуналку -адекватные!если хотите платить 3 копейки, можно поселиться в лесу...

Ув. ООО вы писали что вы инженер с 30 стажем, и что у кого "руки чешуться "делать ремонт не советуете, т. к дом сырой.... поясните с чего он сырой? дом стоит уже после сдачи почти год..... КАКИЕ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ЦЕЛИ???????)

Цитувати

moon

moon

30.06.2013 18:01:18

Dora, поддерживаю Вас на все 100%!!!!!!!!!!
Вся эта истерия по поводу подписанных договоров полная БРЕДЯТИНА!!!

Цитувати

dimadanya

dimadanya

30.06.2013 20:12:52

Ув. Dora и Moon! Ув.ООО все равно не остановить, извините, что в третьем лице, да и дом не принимают независимо от договоров, вернее даже спешат принять, дабы застолбить ранее подписанные. Сейчас, кажется, дело в Киевєнерго, причем уже чисто бюрократические процедуры.
Раз уже вмешивается РДА, почему бы этим не воспользоваться. А вдруг мы станем примером решения "нагального питання реформування ЖКГ":)))
Я долго искала в интернете примеры "согласования разногласий" в договорах с житловыми конторами... в лучшем случае все оседало в судах...
Но если юристы РДА ( ЖС фактически находится в прямом подчинении Администрации) признают собственные договора не лигитимными, вполне возможно наш дом станет примером "рiшення для народа".
Естественно, позже даже в этих совершенных договорах найдут лазейку, как нас ободрать на самых что ни на есть законных основаниях:)))

Ремонты идут полным ходом, приятно в дом заходить, наконец-то ожил. На самом деле дом стоит уже два года!!!

Цитувати

ksena_12

ksena_12

01.07.2013 04:14:50

Dora: сейчас самый главный вопрос когда же долгожданное вселение?поднятая активность насчет...

Озвучьте цены на коммунальные платежи, пожалуйста. и за отопление. Не нужно переходить на личности. Если бы кто-то хотел жить в лесу - не платил бы те бешеные деньги, за которые куплены квартиры в нашем доме. Я понимаю Вас и Ваше желание побыстрее вселиться. Но нужно ведь думать и о том, КАК потом жить в нашем доме.

Цитувати

Dora

Dora

01.07.2013 06:18:25

Ув. ksena_12, вы так говорите только потому -что купили совсем недавно квартиру... если бы вы ждали ни один год, у вас было бы совсем другое настроение...))

Цитувати

Burs

Burs

01.07.2013 07:47:37

OOO: Мной получен ответ из днепровской РДА, куда я отправлял текст договора ЖС на правовой...

Ув. ООО, Вы не могли бы на форуме разместить полученный ответ из Днепровской РДА (скан)?

Цитувати

Dora

Dora

01.07.2013 08:36:24

Сотрудник в 12 доме в 1 комн. кваритире.
"-привет!Сережа скажи пож. сколько вы платили комунальные летом и зимой)))
-Зимой доходит за все около 500 - 600 грн
Летом в два раза меньше"

Исходя из этого получается также как я сейчас плачу в старой 9 этажке (по метражу), только отопление разбито у нас на весь год..., а на красноткацкой нет, поэту зимой логично будет много....

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

01.07.2013 09:20:31

Ув. Dora!
Может быть у вас получится взять у вашего сотрудника из 12 дома платежки жека за любые 2 отопительные месяца (например, январь-февраль 2013) и 1 неотопительный месяц и выложить копии на форум.

Я уверена - это помогло бы погасить волну истерии или безосновательных, во всяком случае пока, страхов и опасений!

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 267
Архів