Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

valtinag

valtinag

03.07.2013 11:54:49

Здравствуйте.
ksena_12, будьте добры, вышлите на valtinag@mail.ru пакет доков.
И, если есть, исходный текст договора с ЖЭКом.

Спасибо.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 12:13:31

KRTK: И все-таки, вы работаете инженером в ОСББ на Краковской? Конкретного ответа так и...

Нет. Я не кого не отпугиваю, наоборот. Отпугивают инвесторов откаты, я сам вынужден был заплатить, т. к. квартира нужна срочно. Но вселятся, а потом выгребать не собираюсь. Она того заслуживает, называю всегда вещи своими именами и Вам того советую. Знаю, что будут вливать в уши всякую гадость, что бы заменить предмет спора. Дискуссию считаю исчерпаной, еще раз прошу- не ищите шпионов там где их нет.

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 12:17:33

ООО: значит "Да" -по-другому это не понять.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 12:23:34

KRTK: Ну да, давайте все дружно рассторгнем договора, оставим дом еще на одну зиму без...

Если Вы так интересуетесь кто отпугивает инвесторов, то посмотрите на форуме моего дома фильмы, снятые жильцами-выселение бомжей из паркинга, дерьмо в подвалах, разборахоленные эл. щитовые, попытка ночью!!! демонтировать пожарную сигнализацию дома и т. д. У них один режисер- ЖС. Или Вы думаете, что на наш форум никто не заходит? Там же и решение Верховного суда- кто кому рейдер.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 12:28:54

KRTK: ООО: значит "Да" -по-другому это не понять.

Я же ВАМ уже ответил-нет.

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 12:35:46

Если вы 86 домов ЖС были бы такими же проблемными как Мишуги (что есть скорее исключение), мы бы и не вкладывались в ЖИ.
http://www.g-servis.kiev.ua/page22.php

Цитувати

moon

moon

03.07.2013 12:46:44

skit: ООО:"Живу на Мишуги, свой бизнес, никуда наш ОСББ не разбежался, никаких долгов у...

Давайте повторим письма - я ЗА. Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в тексте и я исправлю, возле дома встретимся, подпишем, если нужно будет соберемся и съездим к Непопу В. И.(директор ЖИБ)

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 12:54:03

KRTK: Если вы 86 домов ЖС были бы такими же проблемными как Мишуги (что есть скорее исключение),...

Уважаемый, да Вы сьездите на Поздняки, пообщайтесь с жильцами этих красивых картинок, там идет настоящая война и в судах и на митингах. Просто люди не знают как теперь вырваться из цепких лапок ЖС, процедура разрыва договоров нереализуема.

Цитувати

Dora

Dora

03.07.2013 13:07:32

Самое главное, предпринимая какие-либо действия думать СВОЕЙ головой, а не ориентироваться на "писанину" форума...

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 13:14:27

OOO:
Уважаемый, да Вы сьездите на Поздняки, пообщайтесь с жильцами этих красивых...

Тем не менее, вы заведомо решили купить квартиру, которую будет обслуживать ЖС. Очень логично!

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 267
Архів