ksena_12
04.07.2013 20:07:39
Итак вторая порция файлов.
Это ответ ЖС.
Первый лист
ksena_12
04.07.2013 20:08:11
Второй лист
ksena_12
04.07.2013 20:08:48
Третий лист
ksena_12
04.07.2013 20:19:21
fobosanddeimos: Новости нашего района:
На вулицi Червоноградськiй прорвало водопровiдну трубу....
У меня мама недалеко живёт. Горячей воды уже нет. А ещё профилактика впереди. Залатают же снова. Хоть бы частично замену старых труб делали, пииииии
OOO
04.07.2013 20:50:45
ВладимирС: Оксана, спасибо, ответ ДА нормально открывается в гугле.
Ответ ДА конечно очень...
Закон говорит однозначно- за счет выконавця. С другой стороны в ответе РДА сказано, что это должно быть заложено в договора ЖС с поставщиками воды, тепла ит. д., так надо и спросить с ЖС,"який дие в интересах споживачив" как он эти интересы отстаивает. Я специально интересовался как это сделано цивильно-за счет инвесторов создается обменный фонд из 10-15 счетчиков, они поверяются и идут на замену первых 10-15 квартир, потом снятые идут на поверку ит. д. Это позволяет не прерывать подачу воды, тепла. При этом монтаж-демонтаж только за счет выконавця, иначе нахрена нам такой выконавець, если мы будем делать все сами????
OOO
04.07.2013 21:19:23
ВладимирС: Оксана, спасибо, ответ ДА нормально открывается в гугле.
Ответ ДА конечно очень...
Вы же видите, оказывается я должен был с ними ТОРГОВАТЬСЯ!!!!!!( как на Троещине) по ценам на опломбировку, а говорили всем, что это обязательный платеж от которого нельзя уклонится. Но, когда запахло жаренным, оказалось все можно!Я это так не оставлю, иначе если жестко не присечь эти поборы будет тяжело. Главный вывод-на все необходимо требовать письменный ответ, т. к. в устной форме Вам могут всякой лапши навешать, а на бумаге страшно. Я с этим ответом прийду к ним торговаться по тарифу и по отоплению)))))
OOO
04.07.2013 21:35:02
Второй ответ(на вопрос о конкурсе) по типу "в огороде бузина..."О конкурсе ни слова, значит он, даже фиктивный, не проводился т. е. ЖС для дома- рейдер и нас передают типа в рабство, посмотрим на ответ по договору-будет им рабство. Среди остального словоблудия ясная мысль- ну не хочет Луневская принимать наполовину нераспроданный дом, не ее это вина. На ее месте я бы тоже не принял. Принять дом в этом состоянии- вопрос 3-5 дней, дальше все вселяются, а недостатки устраняются по гарантийным письмам. А раз так не делается, то я бы не то что ремонты, а и вообще к нему не подходил. Тариф 4 гр. завышен мин. на 25%, но с этим бороться прще.
NickK
05.07.2013 06:52:03
OOO: Я СЕГОДНЯ получил первые ответы от ЖС, уважаемая Оксана наверное позже их выложит....
ув. ООО, подскажите пожалуйста, в ЖЕКе правильно регистрировать только заявление (указать в нем, что к заявлению прилагаются протоколы и т. д.) или и сами протоколы тоже отдельно регистрировать ?
Спасибо.
ksena_12
05.07.2013 06:58:55
Поскольку никто не выражает готовности обозначить дату и время собрания, поставлю вопрос по-другому. Кто готов встретиться в субботу в 10-11 часов для подписания коллективыных писем и т. п.? Чтобы не получилось так, что придёт 3 человека - это будет совершенно бесполезно.
ksena_12
05.07.2013 07:03:21
NickK:
ув. ООО, подскажите пожалуйста, в ЖЕКе правильно регистрировать только заявление...
Я подавала только заявление, а протоколы в одном экземпляре приложила к их экземпляру заявленияя ознакомления.