Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Асия

Асия

10.12.2013 07:46:15

Договор получила! Огромное Вам спасибо)

Цитувати

soon

soon

11.12.2013 16:22:59

http://www.depo.ua/ru/rynki/infrastruktura/utverzhden-porjadok-pererascheta-uslug-po-soderzhaniyu-domov-i-pridomovyh-territorii_---kabmin.htm

Цитувати

Dora

Dora

12.12.2013 07:06:00

народ!что по интернету?хотим подключиться.... спасибо

Цитувати

sla

sla

13.12.2013 13:49:36

Уважаемые соседи, все кто воевал за свои права с ЖЕКом. Сбросьте, пожалуйста, договора на мой емейл и подскажите какие там тонкости. Спасибо.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

14.12.2013 17:31:48

Уважаемый sla,

Насколько я понимаю, договор с ЖЕКом (ЖС) у Вас уже подписан.
И соответственно, пока вы его не разорвете, новый договор подписан быть не может.
Если же договора у Вас еще нету, тогда отпишитесь и мы отправим Вам соответствующее заявление на присоединение к нашей ИГ.
И вот уже после присоединения к ИГ можно будет общаться по проекту договора.

Цитувати

Мошка

Мошка

15.12.2013 21:08:32

Уважаемые соседи! В субботу, 21.12 в 11:00 состоится собрание, посвященное вопросу установки домофона ( 1й подъезд).

Цитувати

sla

sla

16.12.2013 10:11:15

договор подписан, но даже если не удастся его разорвать он все равно действует до 2016 года, и только если ни одна из сторон не заявит изменения он пролонгируется. Поэтому наперед нужно знать, какие изменения включить.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

16.12.2013 11:23:20

Уважаемый sla,

Что бы знать какие именно изменения нужно будет вносить в 2016 году,
нужно будет как минимум дожить до 2016 года ;)
Планировать что либо конкретное сейчас, особого смысла нету, поскольку наверняка знать, что именно произойдет за последующие 2 года в нашей стране, а в частности и с обслуживание нашего дома я не берусь.
Поэтому, если брать ситуацию с существующим действующим договором до 2016 года,
то предлагаю таки подождать до 2016, а там уже и думать и изучать варианты.

Цитувати

valtinag

valtinag

16.12.2013 15:20:10

Здравствуйте.
По поводу собрания первого подъезда 21.12 на тему домофона:
- что за собрания по первому свистку "кому захотелось"?,
без более подробной информации по вопросу и предварительного обсуждения,
без эскизного предложения компании.
- если речь идет об обычной домофонной системе, то означает "лишь бы
было", если об оптимальной системе видеонаблюдения, то с лету такое не
решается.
- с учетом "заселенности" квартир в подъезде, установка системы
преждевременна, на первом этапе можно и консьержек потерпеть.
- и общего плана замечание - устраивать собрание в субботу в середине дня
- это moveton.

Цитувати

izum

izum

17.12.2013 12:09:55

Добрый день всем!
по поводу замечания устраивать собрание в субботу - а когда лучше? В рабочий день днем?
По домофону интересен вопрос кто инициировал собрание? Насколько я понял это компания сама изъявила желание и написала объявление. Вопрос - кто будет платить за обслуживание? Сейчас там где я живу - это входит в коммун. услуги. Как тут будет?

И ещё вопрос у меня по консьержкам? Кто сколько платит? (1 секция) считаю 100 гр - перебор. Тем более слышал что у кого то украли старую входную дверь.
Плачу уже пару месяцев 50 грн, но в этот раз консьержка устроила скандал, отказалась принимать 50 грн (к сожалению меня не было), сказала что было собрание и приняли решение платить по 100. Но уточнить что за собрание и кто принял решение так и не смогла. Под конец сказала "давайте хотя бы 60, мне лишь бы получить мои 900 грн". Откуда расчет - непонятно. Кто вообще ими руководит? В ЖЭКе говорили, что они отношение к консьержам не имеют, мол сами разбирайтесь.

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 267
Архів