Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

ConstantA

ConstantA

25.02.2014 11:43:10

Eli: Уважаемые соседи, кто уже пользуется в доме интернетом - как скорость ? Не знаем...

Ув. Eli! Из личного опыта пока ответить не могу, но потратив месяц на изучения ситуации могу констатировать такое:
у соседа уже работаю телесистемы: вроде 72 грн., до 100 Мбит (реал 30-40) + 50-60 каналов.
http://intraffic.ua/ - тоже зашел, результат не в курсе, предложение смотрите у них на сайте.
сам жду захода андернет - http://under.net.ua/. На этой недели обещали заводить в квартиры, хотя пока молчат. По опросам - вроде адекватные ребята. пакет 100 грн. - до 100 Мбит (реал пока не понятен), 140-150 каналов IPTV. Исходя из особенностей сделанного ремонта (особенно допущенных косяков:), которые, как всегда, выплываю после завершения ремонта...), для меня лично оптимальный вариант с использованием wi-fi.
вроде бы ещё есть один провайдер, но подсказать не могу.

Цитувати

OOO

OOO

25.02.2014 11:43:27

ConstantA:
Не согласен с Вами, уважаемый ООО. Безусловно ИГ сделала и делает большой вклад...

речь идет о мзк, причем здесь счетчики???, прикрутите терморегуляторы и не будет счетчик гнать.

Цитувати

ConstantA

ConstantA

25.02.2014 11:48:34

Указанный пост касался исключительно фразы:
"Впереди сложные времена и рост тарифов не избежен, как и массовая безработица, не надо обольщатся относительно низкими платежами этой зимы, во первых, если заметили, с наступлением холодов, платежи, практически не изменились- это результат контроля ИГ"
и не более!
касательно МОП - бесспорная поддержка!

Цитувати

Demonchik

Demonchik

25.02.2014 18:15:58

OOO: хотелось бы, что бы соседи высказались. что бы на эти высказывания ИГ могла бы опереться...

Не против, так как хочется знать за что мы платим: за тепло или за воздух.

Цитувати

Мошка

Мошка

25.02.2014 19:45:44

Здравствуйте! Действия ИГ поддерживаю. Как эту поддержку фиксировать, кроме форума? Говорила с инженером ЖЭКа- предложил дать подробную распечатку по расходам энергии, и предоставлять её каждый месяц. Вывешивать информацию по моей квартире-пожалуйста. Вопрос, как информирование о том, сколько потребляет каждая квартира отразится на каждом конкретном счёте? Мне, например, мозги забить текстом про перерасчёт джоулей в гигакаллории можно за минуту :(
По консьержкам: разница между 80 и 100грн просто смешная, на мой взгляд. А сумма в 50грн нереальна, т. к. часть квартир стоит нежилые (1 секция). Плюс арендные. На моём этаже три квартиры с жильцами, две готовят под аренду. Больше волнует цена отопления и отвратное состояние двора. И это дерево на въезде!!!
Про интернет- я выбрала Андернет. Хорошие отзывы, адекватная цена. Мне не совсем ясна ситуации по домофонам. Может ли кто-то прояснить?

Цитувати

Мошка

Мошка

25.02.2014 20:28:56

Соседи! Ещё вопрос-есть ли желающие установить паковочные барьеры или шлагбаум?

Цитувати

Eli

Eli

25.02.2014 20:36:41

А где Вы их собираетесь ставить?

Цитувати

Lawyer78

Lawyer78

25.02.2014 21:37:04

Мошка: Соседи! Ещё вопрос-есть ли желающие установить паковочные барьеры или шлагбаум?

смысла нету! вчера выхожу из дома и наблюдаю лансер с открытым окном без хозяина, подойдя ближе вижу разбитое стекло. Нужно подвигать строителей для детской площадки и чуток парковки!!! а то для них слишком много территории. Если на то уже пошло, то нужен какой-то ночной охранник, а просто от барьеров или шлагбаума пользы мало.

Цитувати

OOO

OOO

25.02.2014 21:44:18

Мошка: Здравствуйте! Действия ИГ поддерживаю. Как эту поддержку фиксировать, кроме форума?...

планируется делать это так:у ИГ в договорах будут формулы, нам же должны давать показания общедомового счетчика на 25 число, коэф. расщепления на отопление и гар. воду и показания всех квартирных счетчиков тоже на 25 число, это будет вывешиваться ИГ для сверки владельцами. Если Вы видите неточность сразу сообщаете. ИГ будет оповещать всех о результатах проверки. Вот как-то так. Ну и площади МЗК также будут у нас в договоре, так, что мы будем знать на какую площадь все рассчитывать. Это все касается только МЗК, Ваш инд. счетчик просто прибавится.

Цитувати

moon

moon

25.02.2014 22:02:51

возле нашего дома паркуют машины и с 10 дома!!!
С парковкой конечно совсем туго, а это еще только начало...

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 267
Архів