Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

fobosanddeimos

fobosanddeimos

17.12.2012 19:31:07

Коллеги, какие проблемы при окончательном инспектировании квартир помимо вентиляции вы идентифицировали? На этой неделе буду принимать квартиру - интересны ваши наблюдения.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

18.12.2012 15:18:10

Мы квартиру на днях приняли.
Смотрели реально только на окна и вентиляцию.
Окна без проблем, нигде не дует, нет трещин.
Вентиляция тянет вверх, они конечно что-то перемудрили, нет выхода
вентканала в ванную, а только через коридор.

Еще важно качественная разводка отопления-водоснабжения,
но ведь ничего не проверялось.
Эти системы в работу не запускались...
Все остальное не очень существенно.

Цитувати

manover

manover

18.12.2012 15:21:33

у всех по разному
рекомендую взять уровень и другие измерприборы

первичная штукатурка толщиной в три пальца
не выставлены по уровню батареи, дугообразные батареи
кривые подоконники, межкомнатные (не несущие) стены
не окрашена оградка лоджии
неровные полы с трещинами
отсутствие надлежащей вентиляции
обязательно проверьте всю фурнитуру

Цитувати

Svet_1

Svet_1

18.12.2012 19:01:42

Вечер добрый, особенно активистам!
Также оплачены недостающие кв. м., получены на руки акты приема квартиры. В процессе оформления задавался ряд вопросов, касающихся придомовой территории, активности в оформлении документов и т. д.
Ответы: про придомовую территорию слышат в первый раз (никто не спрашивал в принципе), активность по нашему дому очень низкая (в пример ставили Урловскую), не проданных 3-к в 3-й секции осталось порядка 10, кто уже выполнил ремонты с нарушением фасада - не наши проблемы...
О каком ОСББ в нашем доме идет речь? Никому ничего не надо - ни спорт/детской площадки, ни поставить на место "блатных" с их ремонтами, ни проблема офисов на 1 и последних этажах, ни другие проблемы! Впадаем "в спячку" до весны, а там будет видно.

Цитувати

moon

moon

18.12.2012 19:39:12

Да, активности по Урловской можно только позавидовать, в следующую среду у них уже будет официальное заселение!!!!!!!!

Нам до весны нельзя тянуть, нужно заключать договора с ЖЕКом, чтобы мы могли проверить отопление, электричество и т. д. и т. п.! Как можно делать ремонты, если ничего не проверялось...? Давайте постараемся, организованно после 15 января (на предыдущих странницах форума кто-то писал, что раньше 15 января не стоит заключать догов. так как в ЖЕКе нет еще всех данных)заключать договора с ЖЕКом... Ведь теперь уже все будет зависеть от нашей с Вами АКТИВНОСТИ!!!!!!!!!

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

18.12.2012 19:47:46

manover,

спасибо большое за развернтую "памятку"!

Цитувати

Laxmi

Laxmi

19.12.2012 08:38:43

moon: Да, активности по Урловской можно только позавидовать, в следующую среду у них уже...

Добрый день соседи! Вчера подписал акт в ЖИ и сразу позвонил в наш Житлосервис(тел.2929500)Нас там ждут для подписания договоров УЖЕ на следующей неделе!Глядя на нашу "активность", предлагаю не ждать января-в наших же интересах проверить коммуникации в этом отопительном сезоне! Ждать права собственности не обязательно(они идут на встречу ЖИ). Документы по нашему дому в Житлосервис были направлены неделю назад, но их вернули на исправления обратно в ЖИ. По их информации для подписания договоров пока обратилось не больше 10 человек! А в ЖИ сказали чем раньше заключим договора тем быстрей заселимся!

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

19.12.2012 10:22:47

Svet

Я прочла ваше обращение и хочу сказать, давайте не сбрасывать все в одну корзину.
Да, ОЧЕНЬ нужен наш напор в контактах с ЖЕКом, с застройщиком, по отоплению и воде. Тут я двумя руками ЗА.
По детской площадке - тоже 100% согласна, хотя у меня уже дети из этого возраста вышли. Где ее поставить пока не представляю, для нас только подходы к подъездам вычленены и все. Это издержки строящегося комплекса,
представляю, что будет, когда рядом снесут избушку на курьих ножках и начнут достраивать третью секцию соседнего дома.

А вот относительно "поставить на место блатных и их ремонтами" - пардон, но я не на вашей стороне баррикад.
Во-первых, как вы запретите делать людям сейчас что-то в своей квартире?!!
А главное ЗАЧЕМ запрещать?
Почему это объязательно блатные?
Я уже у себя сделала электрику, могла бы делать и штукатурку, но побоялась оставлять на промерзших стенах.
Но кто-то делает, тоже молодец!
Если правильно армировать и придерживаться технолигии - все выстоит и без отопления
Относительно кирпичной кладки внутри балкона - это было изначально мое возмущение и я пожелала людям сделать макс приближенно к фасаду дома.
Они так и сделали ( я не страдаю манией величия и не думаю, что это я навеяла им такую гениальную идею).
Теперь у меня лично вопросов никаких.
Если кто-то хочет остеклять лоджию полностью - плиз, делайте точно также или просто сплошное стекло как на верхних этажах.
Это минимально нарушает внешний вид дома.

И последнее, как вы видете наше влияние на заселение офисов?

Цитувати

moon

moon

19.12.2012 10:49:11

Laxmi:
Добрый день соседи! Вчера подписал акт в ЖИ и сразу позвонил в наш Житлосервис(тел.2929500)Нас...

Давайте все вместе ОРГАНИЗОВАННО подпишем договора с ЖЕКом, ведь это же, в первую очередь, в наших интересах!!! Тем более, что не нужно ждать до января!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

moon

moon

19.12.2012 11:03:48

Lada_Z,

Если не секрет, во сколько Вам обошлась электрика? Контакты электрика можно взять? Если да, сбросьте пожалуйста на мою ел. почту.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 267
Архів