Vitya
20.08.2012 14:22:53
Поздравляю с приобритением!
Это было весной. Апрель. 6-й этаж, под вами.
P.S. Что там на стройке?
ludacik
20.08.2012 16:28:21
Julia_ulik, напишите мне, пожалуйста, на конвертик
vlada5
20.08.2012 21:52:11
Ролик позитивный, музычка тоже. Из первой секции тоже озера видно хорошо, особенно с балкона, а я думала, что только со второй туда будет вид. Красиво.
ludacik
21.08.2012 07:03:16
изАркады: Сегодня-завтра банк по вашему дому опять даёт деньги и с сегодняшнего дня работяги должны потянуться обратно на ваш дом (обещал КГС-3).
------------------------------------------------------------
изАркады, потянуться-то строители на площадку потянулись, но как-то неуверенно.
Такое ощущение, что второй секции денег не досталось совсем, а в первой на золотой дождь тоже совсем не похоже - работает до 10 человек, не больше, прогресса по-прежнему не наблюдается.
Обещанная неделя на раскачку прошла, а воз и ныне там. Думаю, дело не в раскачке, а в количестве ден. знаков, которое досталось нашей стройплощадке...
Vitya
21.08.2012 07:07:46
Работ на второй секции как не было месяц, так и нет сейчас... Наверное денег недостаточно дают на на дом. На первой секции тоже пока людей мало и ничего не штукатурят.
ludacik
21.08.2012 07:08:43
мы тут про фасад и коммуникации волнуемся, а такими темпами дай бог, чтоб монолит к новому году закончили
Vitya
21.08.2012 07:36:57
Иванович
При таких низких темпах финансирования когда по вашему мнению дом сдадут?
изАркады
21.08.2012 07:46:33
to ludacik
Я писал 1-1,5 недели. Т. к. эта неделя короткая (24-праздник!), допускаю, что реальное "шевеление" начнётся с понедельника (27.08), хотя могу и ошибаться.
ludacik
21.08.2012 07:54:04
изАркады, хочется в это верить
но меня вот что беспокоит - на планерке озвучивались цифры долга перед подрядчиками в десятки миллионов грн. и большие долги перед поставщиками и субподрядчиками, возникшие из-за этого
я боюсь, что пока не будут погашены критичные долги перед поставщиками материалов, окон, возможно лифтов и т. п. нормальной работы не начнется - без материалов строить сложновато
Krab
21.08.2012 08:13:34
Поддерживаю. изАркады, при всем уважении, но я так понимаю не Вы и не банк загоняет работяг на стройку, поэтому на конкретную информацию по срокам от Вас не рассчитываю, ответьте, пожалуйста, хотя бы то, что может быть известно Вам, в каком объеме ушло финансирование в сравнении с нуждами нашей с/п? Не говорим о конкретных суммах, хотя бы просто – на неделю работы, на месяц, или так покапать. Потому что уже недели две получаем инфо, что все поправиться, часть денег уже пошла, часть завтра – послезавтра, а на деле сдвига ноль, лично у меня впечатление, что все это для отвода глаз и лишь бы успокоить назревающий бунт на корабле. Ответьте, пожалуйста, достаточно ли денег дали? На что они пошли? Оплачены лифты? Где обещанные окна? С тем же выходным на День независимости, в неделе 7 дней, выходной только один в конце, это же не повод вообще не начинать что-то делать и списать целую неделю к тем другим шести (начиная с июля), которые прошли вхолостую!!!