Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

30.08.2012 14:45:47

vlapov: Vitya
Не знаю, но сваебойка это не газель в пивом. АА вот 4 дом почти готов, окна тоже. Мой прогноз осень 2013(на данный момент), запасайтесь друзья терпеньем, нам все равно не скажут.

--------------------------------------------------

да там тоже возможно оконщики оптимисты, за свои лепят
осень 2013 - прогноз для нашего дома или для 4? :)

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 14:50:33

Ну если нет у Аркады своих средств на постройку дома, нельзя разве ограничить количество квартир продаваемых в кредит, чтоб денег хватало на постройку дома по графику. 600-е грабли, а не дом.

Цитувати

Krab

Krab

30.08.2012 14:52:14

vlapov: Vitya
Да пусть строят, что хотят, нас волнует с/п1.

Постойте, лично меня волнует судьба паркинга, точно также как и судьба дома №1. Я покупал не ячейку в воздухе, а часть заранее спланированного квартала и каждый из нас при выборе, том числе, руководствовался будущей запланированной инфраструктурой. Если этот ген план можно без согласования инвесторов, который уже раскупили квартал и, по сути являются его владельцами, пустить коту под хвост, то завтра с таким успехом у нес во дворе построят пункт приема стеклотары с соответствующим контингентом. Вам тоже будет по барабану???
АРКАДА, ГДЕ ДЕНЬГИ НА НАШУ СТРОЙКУ, ПОЧЕМУ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ВСЕ СТОИТ БЕЗ СДВИГА????
ПОЧЕМУ АРКАДА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА???
что за стройка запланирована на месте паркинга???

Цитувати

ludacik

ludacik

30.08.2012 14:52:16

А что сразу кредиты? Я, например, занесла вчера банку очередных денег, отдайте их оконной фирме )))

Цитувати

ludacik

ludacik

30.08.2012 14:52:49

Krab:
Постойте, лично меня волнует судьба паркинга, точно также как и судьба дома...

согласна, меня паркинг тоже волнует (

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 14:52:59

Можно было бы вернуть все негодования назад, если бы мы услышали что работников вернули на обьект и проплатили за окна, лифты и т. д.
Почему бы не обрезть зарплаты работникам банка, которые не справляются с задачами? Простимулировало бы.

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 14:54:57

ludacik: А что сразу кредиты? Я, например, занесла вчера банку очередных денег, отдайте их...

А почему они деньги не выделяют? Может ждут кредитных траншев каждый месяц?

Цитувати

ludacik

ludacik

30.08.2012 14:55:52

та дело не в том, чего ждут, а на что тратят после получения - явно не на строительство нашего дома

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 14:57:42

Мало того что эти дома не были нам показаны на плане застройки при покупке квартиры, так их еще строить собираются в ущерб нашему дому, за наши деньги????

Цитувати

vlapov

vlapov

30.08.2012 14:59:44

ludacik: А что сразу кредиты? Я, например, занесла вчера банку очередных денег, отдайте их...

Я уже давно занес, и даже больше.

Может кто носит еще деньги, пишите заявление, что бы их пустили на нашу стройку? Я хз уже шо думать.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 867
Архів