Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

01.09.2012 20:36:13

не знаю, на мой взгляд спорткомплексов вокруг предостаточно, а вот с машинами уже сейчас жесткие проблемы - наш ЖК совершенно не продуман в этом плане, поэтому лично меня паркинг волнует гораздо сильнее

спорткомплекс рядом - просто приятный бонус, а паркинг - жизненная необходимость. когда все дома заселятся, мы превратимся в новую Урловскую...

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

01.09.2012 20:39:22

Ludacik!!!! Ну конечно же вы правы!!!! )))) секция вроде первая не помню так как документы не при себе а я в другом городе! Я ВАс еще запомнил с форума 10-го дома я там тоже инвестор просто нахожусь в другой стране и когда камеры там еще не было постоянно ореентировал я ТОЛЬКО по вашим фото, БРАВО!!! ЧТО, ГДЕ, КОГДА, ОТДЫХАЕТ....

Цитувати

ludacik

ludacik

01.09.2012 20:42:33

Oleg_ks ))) таки почти что, где, когда? )
где наши деньги и когда наконец стройка заработает в полную силу )))

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

01.09.2012 20:55:55

А вообще для вновь прибывших, на сколько опаздывает стройка по графику??? И второе что хотел сказать что на сколько я понял наш банк сейчас набрался от инвесторов денег, причем немалых потому как много квартир продали, ну не должны же они все растранжирить.... Я ВЕРЮ В НАШИХ РЕБЯТ хотя положа руку на сердце понимаю что опаздают в лутшем случае на пол года...

Цитувати

ludacik

ludacik

01.09.2012 21:00:16

по графику монолит должны были закончить примерно 20 июля, кирпичной кладки на сегодня должно быть 21 этаж, фасад должны были начать 1 июля и в ноябре закончить, окна дожны закончить 30 сентября

как-то так...

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

01.09.2012 21:14:00

А на счет фасада есть шанс до зимы что сделают???или ето из рубрики фантастики??? Да если можна ВАШ емейл??? если можна а то вопросики есть еще пару....

Цитувати

Vitya

Vitya

01.09.2012 21:15:04

Oleg_ks: А вообще для вновь прибывших, на сколько опаздывает стройка по графику??? И второе...

На полгода, только в случае если так же будут тормозить, я надеюсь что не будут.
Да, денег набрались. Пора бы и строить.
Вот почему стройка месяц постояла - это вопрос.
Если опоздание на полгода - тогда инвестирование именно в аркаду - ошибка. А если 31 мая 2013 заселение, то покупка квартиры тут была правильным решением. Мы не инвесторы для перепродажи, а для себя, жить надо где-то.

Цитувати

ludacik

ludacik

01.09.2012 21:21:40

Oleg_ks: А на счет фасада есть шанс до зимы что сделают???или ето из рубрики фантастики???...

руководство КГС-3 сказало, что очень постараются до холодов налепить утеплитель и нанести штукатурку, т. е. сделать черновой фасад
красить будут уже точно после зимы
но после этого изАркады огласил "план-минимум", по которому до октября собираются вымучить только монолит с кирпичной кладкой...
надеюсь, все-таки примут нормальный план финансирования, который позволит строить в нормальном темпе

пишите на конвертик, а еще лучше присоединяйтесь к нашему скайп-чату, там можно получить ответы на почти любые вопросы ))
как это сделать, написано по ссылке "Домашний сайт" в шапке этой темы

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

01.09.2012 21:49:49

Ребята искренно верю что у всех есть крыша над головой, терпенее, я думаю дождемся будь ето весна, лето, осень, или в конце концов зима ( по другому быть не может только по одной причине что черт возьми только 4 времени года есть в году...))) Всем удачи ребята!!!))))

Цитувати

ludacik

ludacik

02.09.2012 06:49:58

даже не хочется обсуждать задержку на полгода
хочется верить, что банк решит проблему с финансами, и мы все же заселимся следующим летом

Цитувати
<< 408 409 410 411 412 ... 867
Архів