Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlada5

vlada5

04.09.2012 20:31:31

Puh: 1. Потому, что на плане выданном в Аркаде он так и называется - "спортивный комплекс".
2....

По вашей ссылке устаревшая схема микрорайона, там еще 10 дом Аппс-кой нарисован, там действительно указано, что это 2-этажный комплекс. А у меня на новой схеме этот комплекс 1-этажный, а сейчас вообще написано, что это спортивна зона и нет указаний, какая этажность, стоит прочерк. И еще: если бы это было какое-то строение, то было бы обозначено белым цветом, посмотрите внимательно, даже теплопункты и бювет беленьким нарисованы. А эта самая спортивная зона закрашена зеленым цветом, как и зеленые зоны вокруг домов, из чего я делаю вывод, что это площадка, а не дом.

Цитувати

ludacik

ludacik

04.09.2012 20:40:29

так покажите свою новую схему, от нас ее скрывают))

Цитувати

Vitya

Vitya

04.09.2012 20:46:25

По-моему лучше 2-этажный спорткомплекс.
С домами вместо паркинга надоели голову морочить инвесторам. Не хватает ни паркинга ни спорткомплекса. Спортлайф далеко как-то и думаю инвестора для здания найти несложно - спортлайф, планетаспорт и т. д.
Главное не превращать место под нашим домом для посиделок и выпивки
Кстати, пока не видно что два дома, я видел что готовят сваи для одного.

Цитувати

vlapov

vlapov

04.09.2012 20:49:14

vlada5

http://www.arkada.ua/kvartal/

А именно
http://www.arkada.ua/img/kvartal/genplan1.jpg

Пишется в 2 этажа. Другого генплана и не было пока.

Есть такое, если чего сразу хорошего скажешь про Аркаду, - то враг народа. У людей тут такая самореализация, - кинуть какашку в сторону застройщика...

Vitya
Сходи тут рядом где спортлайф, весь двор засрали машинами. Нам лучше площадку открытую...

Цитувати

vlapov

vlapov

04.09.2012 20:57:34

Вот кстати самый реальный кусок генплана который у нас пока есть http://www.ex.ua/view/15827691?r=15390311

Цитувати

ludacik

ludacik

04.09.2012 21:04:10

угу, как в песне "я его слепила из того, что было" )))
как видно, паркинг и спорт остались в тумане

Цитувати

vlada5

vlada5

04.09.2012 21:06:22

ludacik: так покажите свою новую схему, от нас ее скрывают))

Так у меня ее тоже нет, подошла на 1 этаж и мне показали. И скажите, Люда, в каком-таком духе я пишу сообщения. Я уже где-то писала о том, почему гуляю по всем домам, повторюсь еще: проблемы у нас с вами одинаковые (ЖЭК, ОСББ, прием домов и т. д), детям нашим придется гулять вместе и общаться, и ходить в школу, какая-бы она не была, русская или китайская. Нас одинаково волнуют вопросы связанные с инфраструктурой, и мы все хотим получить хорошее качественное жилье в срок (в этом месте можно посмеяться). А за фотки ваши огромное спасибо, я уже тоже вам это говорила, по ним действительно есть объективная картина по строительству (надо еще кого-то внутрь домов запустить).

Цитувати

Vitya

Vitya

04.09.2012 21:16:42

Мне кажеться по 7000грн может быть еще 11-й дом Не считая того что может быть построится на месте паркинга.

Цитувати

ludacik

ludacik

04.09.2012 21:19:30

ну такое шапкозакидательство в стиле "не нойте, все будет зашибись" ))) примерно как пан Дмитро написал на Вашей ветке

а насчет общих проблем и интересов согласна, вот только школу не хочу комментировать, потому что из бытового вопроса раздувают политику

Цитувати

Vitya

Vitya

05.09.2012 06:24:20

изАркады,
Скажите пожалуйста известно ли Вам когда в нашем доме продолжат работы по установке окон, продолжат штукатурные работы, работы по электрике и сантехнике, когда начнут устанавливать лифты, фасад?? Может хоть что-то... Спасибо.

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 867
Архів