Argal
05.09.2012 12:10:47
По состоянию на 11-00 - голяк :(.
Внутри правда не был, не скажу.
изАркады
05.09.2012 13:17:35
По срокам выполнения отдельных работ (электромонтажных, сантехнич., связанных с "мокрыми процессами") информации у меня нет (по роду деятельности я с ней не пересекаюсь). Когда по работе встречаюсь с людьми, которые могут что-то знать, я им между прочим, так сказать для общего развития, задаю такого рода вопросы, если получаю внятные ответы, то пишу об этом на форуме. Но поймите меня правильно, я НЕ хочу ИМЕННО заниматься "добычей" интересующей инвестора информации, тем более делиться "слухами" (их всегда бывает много и большинство из них ни на чём не основывается). С вами я могу поделиться СВОИМ мнением и тем, о чём мне известно по роду моей работы или из достоверных "источников" (из "первых уст"). При этом я не исключаю, что и меня самого могут ввести в заблуждение, поэтому не воспринимайте мой слова как неоспаримую истину. Это только то, что известно мне или сугубо моё мнение. Ещё раз хочу акцентировать на этом внимание, т. к некоторые участники форума всё равно продолжают воспринимать меня как официальный "вестник" банка, а это не так.
Теперь по вашему дому.
Сегодня был у моего руководителя и в ходе получения заданий разговор зашёл о вашем доме. Картина сейчас следующая, банк хочет ускорить работы, в первую очередь речь идёт о фасаде, и для этого нашёл дополнительные средства (в каждый платёж по графику + сверху 1 млн. грн.), но их оказалось не на что направлять. КГС-3 до сих пор не заключил договора на поставку материалов для фасада. Руководитель КГС-3-го в отпуске, а его зам делает вид, что "активно решает вопросы", но при этом для него самого отсутствие договоров явилось новостью. Поэтому застройщик (Девелопер) сейчас АКТИВНО включился в решение этой проблемы.
Vitya
05.09.2012 13:22:00
Благодарим за ответ.
ludacik
05.09.2012 13:23:58
изАркады, спасибо за информацию
хочется все же, чтоб кто-то из банка следил за реальным выполнением графика в процессе управления средствами ФФС (понимаю, что этот вопрос не к Вам)
насчет договоров на поставку фасадных материалов - могу предположить, что в условиях отсутствия финансирования они просто не имели особого смысла, поскольку неясны были сроки оплаты, и, соответственно, поставки этих материалов )
изАркады
05.09.2012 13:39:08
to ludacik
Вариантов может быть масса. Точно я вам не скажу. Финансирование отсутствовало только в какой-то промежуток времени (вроде 1-1,5 месяца). Обычно подписывается договор, а поставки осуществляются в оговоренные сроки после оговоренных проплат.
ludacik
05.09.2012 13:42:19
изАркады, конечно, все возможно, но просто договора обычно ж не абстрактные заключаются, в них есть график поставок и оплат
поставщик должен изготовить или закупить материал к определенному сроку, т. е. планировать ресурсы по договору
ну это мое видение, оно вполне может быть и неправильным )
в общем не отбирайте у них этот миллион, думаю, они счас быстренько исправятся )))
vlapov
05.09.2012 13:52:35
изАркады: По срокам выполнения отдельных работ (электромонтажных, сантехнич., связанных с "мокрыми...
Спасибо, что прислушались к нам, в части важности фасада. Действительно горит.
Пожалуйста проконтролируйте заказ материалов всех. По минеральной вате это Термолайф ТЛ ФАСАД (плотность 145, толщину сами знаете) http://termolife.com.ua/pages/22/
Если не могут быстро доставить, то можно и нужно на с/п2 одолжить, там хороший запас той ваты.
Качественную стеклосетку баумит, клея и прочее....
изАркады
"Руководитель КГС-3-го в отпуске, а его зам делает вид, что "активно решает вопросы", но при этом для него самого отсутствие договоров явилось новостью."
Зам это Зяхар? Он нам неделю назад обещал, что фасад на мази все, и до нг сделает. А тут даже догора нету? Вы возьмите в свою руки то все, спасибо!
Argal
05.09.2012 14:24:32
2vlapov - ят-те отдолжу!! Соли крупного помола!!
Соседи, понимаешь...
vlapov
05.09.2012 14:25:50
Argal
Та с возвратом, у вас там запаса много. Ведь не жалко любимым соседям?
Oksy1985
05.09.2012 17:46:24
Не, ну, блин, соседи, понимашь.. Нет слов..
А никого не смущает тот факт, что у нас планируемая дата сдачи - конец сентября, а у вас - весна-лето 2013? При этом по готовности обьектов с. п. 1 некоторое время опережала с. п. 2. Еще месяц назад знающие люди говорили, что по внутрянке с. п.1 существенно опередила с. п. 2.
Не надо трогать стратегические запасы с. п.2! А то потом будем делить ваши модные батареи, фурнитуру и что там еще застройщик наобещал вам из улучшений ;)