Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

24.09.2012 13:56:50

изАркады: to ludacik & vlapov
Да, может "золотой дождь" на КГС-3 и не льётся, но сейчас...

Если вы платите горестрою, то вправе требовать работ и качества. А не разводить руками.

Цитувати

Krab

Krab

24.09.2012 14:18:30

Очевидно, что банк ничего не платит, а если и дает то крошки, собственно, поэтому и не может права качать перед КГС-3. То, что мы наблюдаем сейчас. Ну а здесь на форуме, когда большие дяди не видят и не слышат, можно и стрелочкой на них показать

Цитувати

ludacik

ludacik

24.09.2012 14:31:25

позвонила в Ровно в оконную фирму, которая делает окна для 1 секции
по долгам с ними рассчитались, они запускают производство
начать ставить окна планируют в октябре

Цитувати

alalts

alalts

24.09.2012 14:32:16

Да нет, это не очевидно, вернее очевидно, что деньги пошли (информация от строительных народных масс), просто все подрядчики страхуют себя и моментально переориентируются на более стабильные финансовые потоки/заказчиков. А потом вернуть доверие (строителей на объект) ой как не просто. Прекратили платить на неделю - получите провал по работам на месяц. Странно, что Аркада этого искренне не понимает, или делает такой вид...

Цитувати

vlapov

vlapov

24.09.2012 14:32:58

ludacik

Тю, я думал уже в работе. Ох не будет программы даже минимум. Печаль.

Цитувати

Krab

Krab

24.09.2012 14:48:49

alalts: Да нет, это не очевидно, вернее очевидно, что деньги пошли (информация от строительных...

Тогда не понятно, если деньги пошли, то почему подрядчики сменили ориентиры? Как это, деньги взяли, а сами ушли где лучше кормят? То Аркада же не пацанчек шоб так позволять себя кидать. Дали то они наверное только долги старые закрыть, а если стабильного финансирования нету на будущее, то помня щедрую матку-аркадку в недалеком прошлом никто не хочет возвращаться. Значит нужно давать больше денег, или правильнее сказать в достаточном количестве, а главное вовремя и стабильно!

Цитувати

ludacik

ludacik

24.09.2012 14:58:21

vlapov: ludacik
Тю, я думал уже в работе. Ох не будет программы даже минимум. Печаль.

да все уже забыли про программу минимум, спасибо хоть с долгами рассчитались

Цитувати

ludacik

ludacik

24.09.2012 15:01:11

Krab:
Тогда не понятно, если деньги пошли, то почему подрядчики сменили ориентиры?...

скорее всего подрядчики сменили ориентиры, когда деньги перестали идти

а перебрасывать людей со стабильной финансируемого объекта на объект, который финансируется с перебоями, не торопятся, т. к. в конце месяца люди попросят денег, а тут уже доверия нету

Цитувати

vlada5

vlada5

24.09.2012 20:44:43

alalts: Да нет, это не очевидно, вернее очевидно, что деньги пошли (информация от строительных...

Насколько я знаю, не Аркада платит строителям, а непосредственно подрядчик. Может эти финансовые потоки кем-то половинятся?

Цитувати

ludacik

ludacik

25.09.2012 06:37:19

да, цепочка тех, кто "распоряжается" нашими деньгами немаленькая:
Аркада -> Девелопер -> КПШБ-2 -> КГС-3 -> конкретное СУ -> субподрядчик (не знаю, субподрядчикам платит КГС-3 или СУ)

на всем этом пути часть денег по идее оседает типа "за управление"

и когда Аркада перестала платить, то скорее всего первые деньги после длительного перерыва пошли на покрытие долгов тех, кто стоит в верхней части этой денежной пирамиды...

так что это еще одна возможная причина затянувшегося "рывка" после возобновления финансирования

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 867
Архів