Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

26.11.2012 09:48:03

В Украину идет рекордное потепление

В первой половине текущей недели в Украине ожидается повышение температуры воздуха. По прогнозам Укргидрометцентра, осадков не будет. Средняя температура воздуха составит около 1-3 градусов ночью и 6-8 тепла днем. Бла-бла и далее http://podrobnosti.ua/technologies/2012/11/26/872828.html

Цитувати

ludacik

ludacik

26.11.2012 10:27:09

Похоже, застройщику оказалось дешевле заплатить за потепление, чем закупить зимний клей )))

Цитувати

ииванович

ииванович

26.11.2012 16:18:15

26.11.12 / 11:32 ииванович, спасибо за ответ
очень надеюсь, что это не задержит сдачу

а по утеплению фасада можете сказать - какие могут быть последствия, если его делать при текущей температуре?

Скажем культурно в технологических картах на устройство фасада (СП1, СП2) не предусмотрено работ при температуре ниже +5.

Цитувати

vlapov

vlapov

26.11.2012 16:31:01

Да понятно, как и любые другие мокрые работы по дому (полы, штукатурка, откосы). Вы бы сворачивали все работы до весны (а шо делать ((( ), а за зиму можно и другое поделать (сантех. арматура, радиаторы, двери и прочее...)

Не буду повторяться, но мы такой исход предвидели еще год назад по фасаду. Писали, трубили... А нам чего отвечали, мол строители у нас закаленные, вон мол на 9 доме в мороз панели варили, нашли же с чем сравнить... Просрали лето (без обид).

Намечается новая трабла, вы щас гонитесь за фасадом, а при таких температурах это как зайцу стоп сигнал надобность. Лучше отполение подготовить, и в конце сезона запустить на пару дней тестово.

Иначе сдадите хаты, поделаем ремонты, а зимой 2013-2014 будем наживую проверять, заливать ремонты? Я Вас прошу, не подведите с этим важным вопросом. Нам нужно тестирование отопления до ремонтов.

Цитувати

ludacik

ludacik

26.11.2012 18:03:42

ииванович: Скажем культурно в технологических картах на устройство фасада (СП1, СП2) не предусмотрено работ при температуре ниже +5.
угу, спасибо, вот мне и кажется, что пора бросать это гиблое дело - лишняя неделя никого не спасет, а потом штукатурка пойдет трещинами или еще чего нехорошее

Надеюсь, что фасадные работы таки успеют сделать в этом году (черновые), но только в случае покупки зимнего клея, о котором писалось ранее.

Цитувати

ludacik

ludacik

26.11.2012 18:07:39

vlapov:
Намечается новая трабла, вы щас гонитесь за фасадом, а при таких температурах это как зайцу стоп сигнал надобность. Лучше отполение подготовить, и в конце сезона запустить на пару дней тестово.

Иначе сдадите хаты, поделаем ремонты, а зимой 2013-2014 будем наживую проверять, заливать ремонты? Я Вас прошу, не подведите с этим важным вопросом. Нам нужно тестирование отопления до ремонтов.

надеюсь, что сдать дом без испытания системы отопления даже в нашей веселой стране все же не получится

скорее придется отложить сдачу, если теплокамеру к сроку не запустят (очень надеюсь, что этого не произойдет, поскольку банк и застройщик возьмут этот вопрос на контроль)

Цитувати

ииванович

ииванович

27.11.2012 15:09:13

блин ребята я с Вами совсем запутался - тепловой пункт к подаче тепла на СП1 совсем неимеет никакого влияния) В Ваш дом внутриквартальные сети (тепло) завели уже давно) так что не путайте это с этим)) максимум чем он (пока мешает) так это на благоустройсвто)

и все же: оборудование на теплопункт приедет к 20 декабря (или с 20).

Цитувати

ludacik

ludacik

27.11.2012 15:17:33

о, спасибо за позитив )

Цитувати

vlapov

vlapov

27.11.2012 15:20:27

ииванович

А чего с нами путаться, завели и хорошо тогда.

Фасадик не скините нам?

Цитувати

ииванович

ииванович

27.11.2012 19:41:04

куплю сканер - скину))

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 867
Архів