Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

16.12.2012 15:35:53

А шо комментировать, сроком и не пахнет.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.12.2012 09:54:51

В мемориез:

"600-й ювiлейний будинок, приєднуйтесь! (найди на сайте банка теперь упоминание про 600 юбилейный, - получи конфетку)

Приєднуйтесь до нашого свята! 600-й ювiлейний будинок, спорудження якого фiнансує ПАТ АКБ «Аркада» за свою 16-рiчну iсторiю iснування, запрошує Вас стати його майбутнiм мешканцем!

З 26 вересня 2011 року банк «Аркада» пропонує Вам завiтати до нашого офiсу та обрати собi квартиру у новому будинку житлового масиву «Молодiжний квартал», який будується за адресою: м Київ, вул. Є. Чавдар, житловий масив Осокорки-Пiвнiчнi, мiкрорайон N 2,3,4, дiлянка ђ1.

Нашi переваги:
комфортнi та просторi сучаснi планування квартир;
теплий будинок з екологiчної керамiчної цегли;
зручне розташування поруч метро «Осокорки»;
кредити пiд 16% рiчних в гривнi;
надiйнiсть банку, який розпочав iнвестування 600-го будинку!!!"

В мемориез 2:

изАркады (23.08.12 / 14:55)

"И я не понимаю чего вы все так переживаите. Посмотрите на с/п №2 (её собираются сдавать в этом году) и на ваш дом. Сравните степени готовности. Ваш дом сдаётся в конце марта 13г., а заселение конец мая 13г. До заселения 8 месяцев!!! И зимой МОЖНО строить, 9-ый дом достраивали и в -20(вели монтаж панелей-для сторителей адский труд). ДА, я с вами соглашусь, что на "активную" стройку смотреть приятнее да и на душе спокойнее, но рано бить "набат", времени ещё вагон и тележка. Всё у вас будет ХОРОШО."

В мемориез 3:

ииванович (05.12.12 / 08:19)

По поводу "зимнего клея" - клей который писал Влапов ветками ранне не будет. Вчера фасадчики ездили на Баумит - сегодня Баумит вместе с фасадчиками будут здесь на Осокорках со всеми документами сертификатами и т. п. - от Баумита есть предложения на "зимние" добавки к клеям. Вносят изменения в техкарту и вперед трудится до минус 10.

Цитувати

ludacik

ludacik

17.12.2012 10:43:22

изАркады, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию

с чем связана остановка фасадных работ? почему не получилось закупить зимние присадки к клею? когда управитель ФФС планирует теперь сдачу и заселение дома? 31 марта/31 мая теперь явно не вариант

почему ситуация на всех домах доводится до критической, вместо того, чтоб заранее просчитать последствия и предусмотреть меры для нормального соблюдения сроков? ведь заранее было известно, что зима впереди и что зимой обычными материалами работать не получится

ну случился финансовый пробой в конце лета-начале осени, который не позволил закончить фасад до холодов, так можно было подготовиться к работе в зимнее время года...

почему вместо того, чтоб нагонять график, фасадные работы просто остановили, усугубляя отставание еще сильнее?

Цитувати

vlapov

vlapov

17.12.2012 12:17:07

ludacik

Шото мне кажется, что на нас "забили".

Цитувати

изАркады

изАркады

17.12.2012 12:30:19

ludacik: изАркады, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию
с чем связана...

Там есть технологические нюансы, я в них не сильно разбираюсь, поэтому просил иивановича изучить вопрос и оставить вам объяснения. Скорее всего фасадных работ зимой не будет, работать будут только електрики и сантехники.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.12.2012 13:04:54

А зимой радиаторы, сантех. арматуру, двери всякие ждать?

Cпасибо за заботу.

"технологические нюансы,"

Этот нюанс был предвиден инвесторами год назад(и озвучен 10555 раз), и называется он "опять в декабре внезапно пришла зима" )))

Цитувати

ludacik

ludacik

17.12.2012 15:32:33

изАркады:
Там есть технологические нюансы, я в них не сильно разбираюсь, поэтому просил...

спасибо за ответ, будем ждать комментариев от иивановича

изАркады, а в банке есть понимание, на сколько из-за остановки фасадных работ изменятся сроки завершения строительства и передачи дома под заселение?

инвесторам нужно как-то планировать ремонты, договариваться с дизайнерами, строителями и т. п.
хотелось бы узнать приближенные к реальности даты, а не до последнего слышать, что 31 мая произойдет чудо, и одновременно случатся и завершение строительства, и заселение?

Цитувати

ludacik

ludacik

17.12.2012 15:33:30

vlapov: А зимой радиаторы, сантех. арматуру, двери всякие ждать?
Cпасибо за заботу.
"технологические...

и это мне тоже интересно узнать

Цитувати

vlapov

vlapov

17.12.2012 16:12:13

особенно двери, ато дорежут остатки кабеля.

Цитувати

Puh

Puh

17.12.2012 16:49:00

А Аркада надеется на 21.12.12 :)

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 867
Архів