Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

25.12.2012 12:12:32

присоединяюсь к вопросу vlapova
говорят, что стройку до весны заморозили
если это правда, то очень печально - оставим все на потом, а потом будем героически еще полгода доделывать недоделки...
изАркады, ииванович, прокомментируйте, пожалуйста, какие планы на зиму по нашему дому?

Цитувати

ииванович

ииванович

25.12.2012 20:52:56

- если Вы мне покажете в городе где массово делают "мокрый" фасад - я буду поражен.
Вы заметье что даже фасад Сканрок которому снег и минус не помеха - щас не делается. Щас вообще кроме вентфасадов мало кто что делает.

поехали дальше: Для приклеивания....... для работы в зимних условиях при температуре до - 10С.
Основание должно быть чистым, сухим, непромерзшим, без льда и снега...... вот возникнут проблемы.

Для применения Baumit StarContact Winter при температуре окружающего воздуха до – 10С необходимо затворять его теплой водой (20-30С) (примерно 6 литров на мешок) - вы представляете это в условиях на люльках ? (уитывая то что мешают обычно все на низу)

Температура воздуха во время нанесения и в течение схватывания материала (примерно 5 часов) не должна быть ниже -13С. Фасад должен быть защищен от неблагоприятных погодных факторов (ветра, дождя, снега), например фасадной сеткой (наприимер фасадной сеткой - это надо завешивать весь дом (примерно как тепляк делать - можете видеть на школе которая строится - но там 4 этажа и леса можно поставить и закрыть это все дело - здесь нет).
Вообщем - как по мне - не стоит этим зниматься -

Даже В. М. Кочерга на 5 доме своем неделает (хотя мог)- он такой)

по поводу: Додатково звертаємо Вашу увагу на незавершене будiвництво та оснащення камери теплових мереж бiля нашого будинку. Затримка будiвництва камери теплових мереж не дозволить виконати запуск системи опалення в нашому будинку та своєчасно завершити благоустрiй прибудинкової територiї, що також призведе до затримки здачi будинку в експлуатацiю.

еще раз говорю - этот тепловой павильон к Вашему домовому теплу ваааще никаким боком - для этого есть внутрикваральные сети которые проложены.
Благоустрий - вопрос второй - но и он Вас не потревжит. Часть обоудования (на много денег) в теплоой павильйон щас на растоможке - доверенность выписана на меня.

Також, через вiдсутнiсть вхiдних квартирних дверей, вiдбуваються масовi крадiжки електрокабеля. Так, у всiх квартирах першої секцiї був зрiзаний магiстральний кабель i кабель для плити. Просимо термiново встановити вхiднi квартирнi дверi, а також замiнити зрiзанi кабелi.
- к сожалению там не было еще МАГИСТРАЛЬНЫХ кабелей. По поводу обрезов - судя по всеу наверно и ночью об этом кто то думает. Еще раз - никто паять его не будет, скрутки соотвественно. Я извинясь - если наши МВС режет кабеля с БК - так о чем тут гворить можно?

Вообщем письмо хорошее, но.....................))

Цитувати

vlapov

vlapov

25.12.2012 21:19:19

ииванович

Хрен с тем фасадом уже. Если не сложно ответьте когда стеклопакеты, радиаторы, двери и прочее будут?

Если кабель перетянете то хорошо, но я не вижу такой тех. возможности (без штробления полов).

С меня бутылка если у вас получиться перетянуть монолитный кабель(ПВ-1) 5 жил по 4 квадрата по трубке в полу, не забывайте что возле стен идет изгиб 90 градусов)

Та письмо то предлог, мы хотели любимый банк поздравить с НГ, подготовили открытку, пожелания написали, ждите....

"если наши МВС режет кабеля с БК"
Я извиняюсь, но Вы не на стройке, можно понятно писать. В чате уже минут 15 угадываем что вы имели в виду. Пока такие варианты:
- менты крадут кабель с Башенного Крана
- менты крадут кабель с БангКока
- менты крадут кабель с южного Берега Крыма
- менты крадут кабель с просто Берега Крыма
так далее...

Цитувати

ludacik

ludacik

25.12.2012 21:30:43

ииванович, спасбо
с фасадом дело ясное, что дело темное - дотянули до последнего и счас на подвиги не готовы )))
насчет скруток - надеюсь, что кто-то будет это контролировать, потому что сомнительно, что по всей секции будут разбивать полы, чтоб проложить новый кабель к плите

а еще повторю вопрос с предыдущей страницы. ответьте, пожалуйста:

если оценить оставшийся объем работ по фасаду, то когда примерно с учетом этой "неожиданной" остановки на зиму можно ожидать завершение строительства? продолжить работу смогут по идее где-то в конце апреля - сдать дом в конце июня, например (т. е. за 2 месяца), реально, или шансов мало?

я понимаю, что это будет не официальная версия, а Ваша оценка, но хочется реально понимать сроки оптимистичные и реалистичные, чтоб можно было хоть что-то планировать

Цитувати

ииванович

ииванович

25.12.2012 21:35:29

БК- башенный кран - когда привезли "мачту" - штука такая которая крепится к боку и при помощи которй демонтировали кран - так вот нехорошие дяди с МВС ночью приехали и порубали каелек)))

по поводу - нет технической возможности - а как же они его туда вставили? все есть)

про все остальное - завтра завладею информацей поделесь - чем смогу))

Цитувати

ludacik

ludacik

25.12.2012 21:37:34

ииванович:
Я извинясь - если наши МВС режет кабеля с БК - так о чем тут гворить можно?

установить двери в квартиры и закрыть их на ключ - не вариант? )))
ну и охрану чуток погонять для профилактики )))

Цитувати

ludacik

ludacik

25.12.2012 21:38:29

ииванович: про все остальное - завтра завладею информацей поделесь - чем смогу))

спасибо за заботу, будем ждать :)

Цитувати

vlapov

vlapov

25.12.2012 21:55:40

ииванович: БК- башенный кран - когда привезли "мачту" - штука такая которая крепится к боку...

ииванович

Спасибо! Вы лучше всех.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

26.12.2012 07:46:04

25.12.12

Цитувати

Vitya

Vitya

26.12.2012 08:22:25

ludacik: присоединяюсь к вопросу vlapova
говорят, что стройку до весны заморозили
если...

А кто говорит что стройку до весны заморозили? Ииванович, это правда?

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 867
Архів