Vitya
02.03.2013 16:40:01
Вот так вышлядят украденные НА ЭТОЙ неделе провода. Там что тормоза работают что проследить не могут. Злости не хватает на Вас.
Беспределщики!
Vitya
02.03.2013 16:43:19
Это нужно было вначале проводить эту проводку, потом тянуть этот шланг с бетоном чтоб залить стяжку - а в итоге пожлобится на охрану чтоб переплатить за это все переделывание!!
Создаетеся впечатление что или в банке ТОРМОЗА сидят, или банк специально это допускает и то что застройщик совсем не следит за сохранностью своей работы. А как же процентовки? Можете их заново переделывать по эти работам.
Столько раз предупреждали!!!
vlapov
02.03.2013 17:51:59
Vetal111: Вот как можно оправдать ситуацию с этим всем, я не знаю. Забили на все, тотальное...
Я по заборчикам спрашивал, сказали не будут. Довести до ума территорию тоже. Чем это все закончиться непонятно.
Vetal111
02.03.2013 18:30:24
Создается впечатление, что о нас забыли. Аркада, ау, наш дом ведь еще на этапе стройки. Мы ведь поверили вам, вложили деньги в ЮБИЛЕЙНЫЙ дом, так проследите хоть сейчас уже за ситуацией с проводами, установите заборчик вдоль тропинок, чтоб у нас не было такого, как на фотографиях выше. Как я и писал выше, я все еще верю вам, верю в концепцию МК и может в дальнейшем еще проинвестирую квартиры в ваших объектах. Но чтобы не потерять доверие таких инвесторов, как я, не забивайте на наши просьбы и предложения.
Puh
02.03.2013 18:45:54
Какая концепция? Пи%:ар Паливода, с козлячей бородкой, уже показал свое отношение к инвесторам. Гавнобанк уже показал нутро с КПШБ2 и коммуникациями и Компасом.
До акта мне аркада за каждый миллиметр отчитается...
Vitya
02.03.2013 18:56:54
Паливода говорил что ему предложили проложить коммуникации за свои деньги. Вот он на нас и сэкономил. Хоть бы пускали провайдеров нормальных. А не этих новичков-неумех.
Vitya
02.03.2013 18:58:08
Они будут долго исправлять если еще с электрикой накосячат. Прорабу придется выслушать много "лестных" слов о себе.
vlapov
03.03.2013 00:23:13
Не вижу особого смысла в оскорблениях...
На электрику забил, тем более на фоне других более серьезных проблем(прилегла територия, необслуживание от жека, отсутвие интернета, телефона, телика, инфраструктура, паркоместа). Одна сплошная печаль.
snip_r
03.03.2013 16:43:35
Был сегодня на стройке, доступ к дому свободный, подъезжал на машине под сам дом, охраны вообще не было, так что не удивительно что там воруют. Внешне показалось что активности на нашем доме ноль, может внутри что-то и делали, хотя вряд ли. Другие дома в квартале сегодня активно работали...
ludacik
03.03.2013 17:29:21
интересно, там обычно двери на лестницу на замок закрыты...