Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

06.04.2013 10:15:01

ludacik: а, значит я даже преувеличила
ну в общем и целом пока не похоже, что кто-то куда-то...

ludacik

Есть такое с материалами, тем более если обещали в этот понедельник, значит точно еще через 2-3.

ЖЕНЬОК

Чего депресивовать. Поговорил с подрядчикам, типа офф. ставят им сроки май(и сразу ржач), более реально говорят осень. Мой прогноз средина лет, не ранее. А о том что по договору 31 марта, а договор дороже денег уже все забыли. Очень долго строятся монолиты у Аркады, это они или очень дорогие на фоне панельок, или панельки очень дешевые. Тотже с/п 4,10 сдадут ведь раньше. Ну на самом деле то все мелочи, самое сложное потом.

Цитувати

Vitya

Vitya

06.04.2013 14:19:51

Монолиты зато лучше по комфортности проживания в них.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

06.04.2013 17:08:51

vlapov:
ludacik
Есть такое с материалами, тем более если обещали в этот понедельник,...

А что потом сложного?
Кстати начали фасад делать

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.04.2013 17:26:11

Vitya: Монолиты зато лучше по комфортности проживания в них.

ну знаете мне кажестя - что не все так однозначно - на счет комфортности (и что под комфортностью понимается еще важно) - если комфортность - в плане планировки - тут все 100% вы правы, а если в плане тишины и тепла - то вообще не принципиально! я вот сейчас живу на съемной квартире - так соседей не слышно вообще (хотя по соседству маленькие дети (я их слышу как выхожу с квартиры))), ремонт просто неплохой), и на счет тепла - так дом этот - знаком мерседес, но еще прошлой стройки (дому 15 лет) - очень теплый! я прикручиваю регулятором на минимум батарею (это я за февраль говорю сейчас - период) и окна открываю на балконе - и как раз комфортные ночные 20 градусов. а если закрыть окна и выкрутить на максимум регулятор - было и 28 градусов!

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 15:25:28

были сегодня на стройке
ура! фасадные работы начались ))
на 1 секции висят 2 люльки со стороны дороги и 3 люльки со стороны двора
на 2 секции 3 люльки со стороны двора и одна с торца дома

ну и помимо люлек на фасаде появилась свежая вата: со стороны дороги в 1 секции утеплили до самого верха с пропусками на некоторых этажах эркеры однокомнатных квартир (в прошлом году остановились на 12 этаже), также начали утеплять 1 этаж возле границы 1 и 2 секций
со стороны двора в 1 секции продвинулись в утеплении эркера маленьких двушек

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 15:30:37

1 секция, начали утеплять 1 этаж

Цитувати

vlapov

vlapov

07.04.2013 15:31:57

Cпасибо, ну а теперь минимум 2,5+ до сдачи, самый оптимистический прогноз.

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 15:34:24

1 секция, 2 люльки со стороны дороги

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 15:37:19

vlapov: Cпасибо, ну а теперь минимум 2,5+ до сдачи, самый оптимистический прогноз.

будем надеяться, что не только материалы подвезут, но и люлек добавят - помню, на сп2 их висели десятки, а все равно до зимы не успели
у нас пока на обе секции всего 9 штук - кажется, что маловато

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 15:38:42

1 секция со стороны дороги, свежеутепленные эркеры

Цитувати
<< 602 603 604 605 606 ... 867
Архів