Jackas
21.04.2013 07:51:07
да жаль реально 1,9% тупо не за что. Могли б от жадности и 5 % взять. Это при том, что город опрокинуть умудрились.
Олимпик, о каком доверии вообще речь, КМДА в пролёте, а ты о нас смертных говоришь.
21 век, а они не научились управлять своими/нашими деньгами.
Как то писали о ЖК других в Киеве, любо глянуть, чисто аккуратно/культурно итд....
При построенном почти квартале, до сих пор нет придомовой( только репу чешут, как его сделать)территории ни ТВ ни Интернета.
Извините, ребята, за опус на вашей ветке. Понимаю, вам главное, чтоб дом стоял... но дальше чем дальше в лес, тем больше партизанов.
vlapov
21.04.2013 08:20:59
Olympic:
Поверь, что если бы я знал что аркада так прокинет с соц обьектами, то я бы...
Olympic
А в какого бы ты застройщика вложился, который обещал и построил садик и школу за это время. Могу ошибаться таких нету, аркадовский садик в виде котлована это максимальное достижение по Киеву. Жек +-лажовой, как и другие подобные карманные от кгс. У вас давно есть свидетельства, в чем проблема создать осмд и быть хозяевами в доме. Лень? На сроки +- пару месяцев мне насрать если честно. Отсутствие интернета, по причине кумовства с Кочергой это супер жирный минус Аркаде.
Jackas
Аркада заставляет на газонах парковаться, сколько ты или ИГ посадили деревьев возле дома? Жек итого умудрился вчера высадить. Все ждешь шо реалист все сделает? Извини, но со стороны чавдар у вас свинарник, который делают жители вашего дома, не банк и не жек.
ЖЕНЬОК
21.04.2013 08:32:51
Olympic:
Поверь, что если бы я знал что аркада так прокинет с соц обьектами, то я бы...
Тогда продавай квартиру и не нагоняй тоску
Vitya
21.04.2013 08:58:51
dandare:
Да с электриками вообще проблема.
У них даже инструмента нет (болгарки, штробореза)...
То еще не самая худшая их работа.
Мало того что кабель украден - так переделать не могут и не хотят нормально.
Vitya
21.04.2013 09:03:26
Садик надеюсь что построят - а вот со школой развели.
Еще и ту скважину нарисовали как бювет.
P.S. Хорошо что Аркада сдает свои дома и не экономит на качестве материалов. Соцообьекты - общая проблема всех застройщиков. Школа через дорогу, которую обещают сдать к сентябрю - ее город строит а не застройщик.
Серж233
21.04.2013 09:12:05
Приветствую, Соседи! Построил через Аркаду не одну квартиру, обманывали с соц объектами всегда, на Драгоманова 1 уже 6 лет не могут построить садик, на Урловской 30 вообще ужас, наобещали подземные и надземные паркинги, школу художеств какую-то, вычистить озеро и т. д. В итоге настроили только дома, больше ВООБЩЕ ничего нет, мало того, всего ОДИН въезд-выезд в огромный микрорайон, где все 25ти этажные дома. За парковочные места реально люди дерутся. Пока не поздно, надо искать компромисс с придомовой территорией, выкраивать какие-то паркоместа и ставить шлагбаум на въезд, чтобы парковались только жильцы дома. Уверен, что и на месте бювета влепят свечку. Хоть 600ый это дом, хоть 1000ый, строители все равно будут красть и делать так, как они УМЕЮТ, лучше работать строители не научились...... к сожалению.
vlapov
21.04.2013 09:13:45
Серж233
На урловской там кгс лепит, мрак конечно.
Серж233
21.04.2013 09:21:58
Да кто бы не лепил, им дома выгодней строить, чем соц объекты, это же всем понятно, им ведь там не жить, им только денег бы побольше нарубить. Если сейчас с придомовой не решить, то всю жизнь там мучатся будем. Вы думаете почему они эту зеленую зону везде лепят?? Потому, что кустики и земля гораздо дешевле, чем асфальт. Пусть вместо бювета паркинг делают, если бювет уже прое....
vlapov
21.04.2013 09:24:42
Серж233
Так уже будет парковка возе дома. А вместо бювета пусть зеленую зону сделают, каком там нахрен парковка если по периметру детские площадки.
Серж233
21.04.2013 09:31:32
Автомобили в нынешнем количестве, превращают любой двор в хаос, чем будет больше места для их парковки, тем приличней будет двор, но при этом соответственно не надо забывать о детских площадках и хоть каких-то зеленых зонах. Можно легко посчитать количество квартир в доме, и примерно понять, что 100% у каждого второго есть автомобиль, а мест для парковки уверен, что в 10 раз меньше. Вот и будут заняты джипами все зеленые зоны и т. д.