ludacik
28.04.2013 09:26:43
ЖЕНЬОК: Это будем оплачивать квартиры по фактическому метражу?
ну да, по договору
при разнице до 0,5 кв. м друг другу ее прощаем, если разница больше, то, если площадь увеличилась, то мы платим, если уменьшилась - то банк возвращает (не знаю, были ли такие случаи)
Vitya
28.04.2013 14:10:09
Интересно, когда нам скажут про результаты замеров БТИ
ludacik
28.04.2013 16:51:23
изАркады, насчет результатов обмеров БТИ: есть предложение выложить их, когда будут готовы, на страничке инвестора - и на ваших сотрудников нагрузка уменьшится, и инвесторам не придется обрывать телефон, чтобы узнать, что их ждет по доплатам, как пишут инвесторы сп2 на своей ветке
вот, например, у Ковальской результаты обмеров вообще лежат в свободном доступе: http://tankova.zeleniyostriv.com.ua/news/news_bti (админ, не удаляйте, плз - это не реклама, а рацпредложение :))
изАркады
29.04.2013 09:26:23
to ludacik
Мне идея нравится, обсужу со своим начальством.
изАркады
29.04.2013 09:30:31
ЖЕНЬОК:
Я уже начал сомневаться, что за месяц успеют доделать, а тут еще и праздников...
Какой график я не знаю. Но на май запланирована сдача 3-ёх домов. Это дома №1,2,4.
iLegend
29.04.2013 10:04:56
изАркады,Когда будут известны результаты обмеров БТИ?
vlapov
29.04.2013 10:09:25
ludacik: изАркады, насчет результатов обмеров БТИ: есть предложение выложить их, когда...
Да нормальная идея, всем упростит. Только не на страничке инвестора а лучше в новостях, шоб больше людей увидело.
Иначе с/п 1,2,4 около 600 людей, как начнут бомбить банк "узнать бти", то ховайся..
aleksgarmash
29.04.2013 10:11:57
изАркады:
Какой график я не знаю. Но на май запланирована сдача 3-ёх домов. Это дома №1,2,4.
изАркады: подскажите пожалуйста - а строительство будет продолжаться (хоть не на все) на майские праздники? Спасибо
vlapov
29.04.2013 12:12:09
изАркады
Хотим(инвесторы с/п1) обратиться к уважаемому вернуться к наболевшему вопросу - установка декоративных заборчиков. Ситуация возле с/п3 и не только, и далее плачевная.
В ваших силах, на планерке обратиться к гуру уважаемого банка и обосновать необходимость установки заборчиков. Почему? Первая реакция, так все продали, ну его нафиг тратиться… Это ошибочно, ведь рано или поздно вам строить осокорки-5, очень важно будущим клиентам показать «чего мы уже достигли». Я в свое время ориентир брал на осокорки-6(возможно это и было ключевое), но будущие клиенты уже будут брать пример с осокорки 2,3,4. Они реально смогут увидеть территорию обустроенную или нет, а не дорогой радиатор и тепло счетчик.
Вы можете поспорить, и обосновать тем, что распродали А и Б как горячие пирожки, мол людям «пофиг». Но не стоит забывать, что там был демпинг цен, и вы словили аудиторию где 50% понаехоловску лиш бы им хату в Киеве подешевле. А другие 50% инвестировали лишние деньги. Такая аудитория до поры до времени. А ключевое через пару лет будет продать 1 квадрат по максимальной цене. Да в любом случае продать один квадрат дороже лучше чем два дешевле.
Очень хотелось бы, что бы Вы в силу свои полномочий и ораторского мастерства донесли это мнение руководству. Все(многие) хотят жить хорошо.
vlapov
29.04.2013 12:12:41
Вот он такой заборчик у соседей осокорки-6