Vitya
15.05.2013 19:36:39
Вот еще.
ЖЕНЬОК
15.05.2013 19:41:13
Оттенки точно как на той бумаге
TINAStar
16.05.2013 09:32:42
кто знает.. напротив первой секции дом который напротив ,окно в окно стоит?или есть обзор на дачи с первой секции?
по плану должен стоять левее, из окон вид на дачи, частный сектор. а как построили еще не видела, давно не ездила на стройку.
ludacik
16.05.2013 09:51:24
насколько я помню, граница 10 дома идет напротив середины парадного 1 секции нашего дома
т. е. если стоять лицом к парадному, то у квартир слева от него прямой вид на дачи, а справа от парадного - наискосок
vlapov
16.05.2013 14:02:56
На дом. форуме голосовалка по заборчику, у кого есть время загляните.
TINAStar
16.05.2013 14:41:49
не умею там проголосовать.. мне нравится какой-то цветной. не черный главное думаю.
ludacik
16.05.2013 15:18:40
TINAStar, спасибо за мнение, обязательно учтем его при подведении итогов голосования
Серж233
16.05.2013 16:05:44
TINAStar: кто знает.. напротив первой секции дом который напротив ,окно в окно стоит?или есть...
Если левое крыло лестничной клетки, то вообще шикарный вид, если правое, то часть на дачи, часть на дом, но противоположный дом находится на нормальном расстоянии, не смертельно.
ludacik
17.05.2013 10:11:27
Для оперативной связи и общения инвесторов нашего дома создан skype-чат.
В нем много интересных обсуждений и информации из первых рук, которую не всегда можно разместить здесь.
Сдача дома приближается, давайте объединяться. Пишите мне на конвертик свой логин на реалте, логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер проинвестированной квартиры, я вас добавлю в чат.
Также присоединяйтесь к нам на домашнем форуме нашего квартала (ссылка на форум размещена в шапке этой темы), там есть подробная инструкция о том, как установить программу skype и присоединиться к нашему чату, а также собрана полезная информация про наш дом.
ludacik
17.05.2013 10:21:13
изАркады, ииванович, сориентируйте, пожалуйста, по готовности нашего дома и срокам его сдачи:
- на какой стадии находятся внутренние работы (электрика, отопление и т. п.)? по отчету на сайте Аркады это не понятно
- когда планируется провести испытания систем отопления и водоснабжения?
- когда продолжатся (и закончатся :)) работы над нашей придомовой территорией? праздники прошли, 31 мая все ближе и ближе, а изменений не видно
- есть ли сведения о сроках изготовления документов БТИ?
- планируются ли какие-то изменения в сроках сдачи дома (в частности из-за дождливой погоды интересует, влияет ли готовность фасада на подачу документов в ГАСК)?
- ну и собственно, когда именно планируется подавать документы в ГАСК и начинать приглашать инвесторов?
может есть еще что-то, о чем я забыла спросить, но вы хотите рассказать :)