ludacik
24.05.2013 06:02:17
ииванович:
на самый главный вопрос: когда. я думаю тут большей частью будет зависеть от...
пока 90% тех, кто в чате, за заселение
про ОСББ настроены думать позже
но в чате порядка 50 инвесторов из 224, поэтому все еще может измениться
ludacik
24.05.2013 06:04:19
Уважаемые инвесторы, для оперативной связи и общения инвесторов нашего дома создан skype-чат.
В нем много интересных обсуждений и информации из первых рук, которую не всегда можно разместить здесь.
Сдача дома приближается, давайте объединяться. Пишите мне на конвертик свой логин на реалте (если есть), логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер проинвестированной квартиры, я вас добавлю в чат.
Также присоединяйтесь к нам на домашнем форуме нашего квартала (ссылка на форум размещена в шапке этой темы), там есть подробная инструкция о том, как установить программу skype и присоединиться к нашему чату, а также собрана полезная информация про наш дом.
vlapov
24.05.2013 07:38:41
ииванович:
краны не причем, из за трубы - заводской брак.
ludacik
Вспомнилось кстати.
"Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый), то застройщик принял решение (с нашей помощью) пойти на дополнительные затраты и из своих средств профинансировать следующие вещи:
на вашем доме не будут устанавливать шаровые краны китайского производства". (с)изАркады 08.06.12 / 15:58
))))))))))
Очень жаль, что у застройщика не оказалось финансов, и были вынуждены ставить то шо поставили.
ииванович
Какие этажи залило? Брак рехау, сталь?
ludacik
24.05.2013 08:20:32
может с кранами это просто недоразумение, которое еще не поздно исправить?
TINAStar
24.05.2013 08:39:29
ludacik:
пока 90% тех, кто в чате, за заселение
про ОСББ настроены думать позже
но...
я инвестор этого дома. но сейчас живу на ващенко1. постоянно не устаю говорить про ОСББ соседям. мы платим, я считаю очень дорого. тарифы с потолка Компас берет. когда хочет завышает. сюрпризы всякие преподносит!!!а как к делу-ничего не добъешься. порог уже без плитки, дверь входная с трудом открывается, ручку вырвали!!а от ЖЕКА ноль помощи!зато растет уборка придомовой неуклонно!!!!я за ОСББ на сп1!!!
ludacik
24.05.2013 08:54:11
TINAStar, я в принципе с Вами согласна, от Компаса нормального обслуживания ждать не приходится, да и монополия на интернет не радует
но откладывать заселение на долгие месяцы лично я не готова
но тут каждый сам решает за себя - подписывать или нет. если наберется достаточно подписавших договора с ЖЕКом, значит ОСББ создадим попозже, не наберется - значит будем ждать доки (хотя меня лично это бы расстроило)
p.s. а вообще не понимаю владельцев Компаса - ведь если б он нормально работал, то такого возмущения и поголовного желания создать ОСББ не было б, а так... сами режете курицу, которая могла б нести золотые яйца...
vlapov
24.05.2013 10:05:42
TINAStar:
я инвестор этого дома. но сейчас живу на ващенко1. постоянно не устаю говорить...
TINAStar
Какие сюрпризы?
ииванович
Это с какого перепугу путы выбора нам кто дает между жек и осмд. Это не более чем иллюзия, вариант только один, это ТОВка, даже если 101% жителей будут против. Как писал Атаман ранее, условия генподряда с кпдс такие(его мнение).
ииванович, TINAStar
А вот через годик, можно и нужно по пути с/п9 пойти.
ludacik
в с/п11 там только 4 человека подписали с ТОВкой(инфа с/п11), но это не помешало передать дом компасу.
Компас наше все, как минимум на год. А пока эту тему можно и не затрагивать.
iLegend
24.05.2013 14:20:58
нажаль без жека никак
vlapov
24.05.2013 17:35:17
На нашей придомовой достаточно много прогресса(удачного и не очень). Ждем фотоотчет от Людасик завтра, но до глубины души удивила/расстроила плитка для облицовки цоколя и пандуса. Очень дешева, туалетного типа. На с/п2 получче дали. Чето не прет нам, и все. Жаль.
ииванович
24.05.2013 19:00:56
На нашей придомовой достаточно много прогресса(удачного и не очень). Ждем фотоотчет от Людасик завтра, но до глубины души удивила/расстроила плитка для облицовки цоколя и пандуса. Очень дешева, туалетного типа. На с/п2 получче дали. Чето не прет нам, и все. Жаль.
Давай начнем с того что она не дешевая - архитекоры которые красили Ваш фасад в такой красивый цвет ее и выбрали, чтобы совпадало с нижней уровнем покраски. Давайте все таки смотреть общий вид (скажем так в комплексе). Поначалу мне и фасад не нравился.
СП 2 тоже не сразу родилась (плитка). Там процес очень долгий был.
На свет и цвет все таки кого то нету...)