Jackas
25.05.2013 09:53:01
Vitya: Jackas,
Ваш дом тоже не мог угомонится долго.
В итоге затянули заселение и...
Витя, не мешай гречку с шоколадом. Мы тут о другом, или лишь бы сказануть?
я за конструктив, а не базар вокзал.
Мне например вас понять, вокруг почётного дома - общежития настроили. Плотность населения.. огого, да и еще квакушки квакают)))
vlapov
25.05.2013 10:02:02
Jackas:
что ты всё не угомонишься с клапаном? надо тебе отдельный поставить у квартиры,...
Отвечу, а ты думаешь почему у вас счета за коридор отопления большие, поверь дело было не только в изоляции. Если ты не понимаешь в этом вопросе, зачем 5 копеек вставлять про накручивать)))) И причем тут о уму, есть проект! И по чему не будут? В с/п2 на все 100% корректно сделали.
Donleon
Я тоже заметил это ((( Нужно менять, плитка туалетного типа(ванна или туалет), не годиться для фасадных работ, она, как минимум, не морозостойкая.
Jackas
25.05.2013 10:20:15
ну так бегите и требуйте, я не вставляю 5 копеек. я в вопросе этом не профан, зато ты мастер во всех углах.
Решайте ваши вопросы, если ты думаешь что в клапане дело- с меня пиво.
ты уже про стоянку мне рассказывал на 20 машин, автолюбитель.
Будь проще!
какого спеца, не видит строительный рынок. )))
vlapov
25.05.2013 10:22:55
Жекас, та уже решали и ходили, тут даже люди на Ольгинскую ездили к начальству. Ответ "какая разница какой клапан, - главное шо стоит" ))). Со стоянкой тупанул, извини, на фото размеры были поболее чем в реальности.
Vitya
25.05.2013 11:11:31
Jackas:
Витя, не мешай гречку с шоколадом. Мы тут о другом, или лишь бы сказануть?
я...
Ну да, горшочки возле дома за целый год - это конструктив. Похоже один ты там такой конструктивный.
Jackas
25.05.2013 11:11:32
vlapov, ну пойми, мне нет смысла издеваться или подначивать.(хочу чтоб возня со стройкой чем быстрей завершилась) Веришь, немного досадно, что на нас потренировались, а где то сделали лучше, но увы и где то хуже. Печалька глобально, что где хотят не слышат, где хотят не видят.
извиняться не стоит, раз взялись делать нормально, так делать нужно при чем для всех, а не выборочно!
так что пелите мозг спецаМ, пока есть силы.
Витя, а ты хотел уже забор поставить в полный рост?? ( на счёт один, скажем мало нас увы и ах, но это реалии, все умничали ДО, а как к делу пшик, глянем на вашу Ко)
вам то придёться, от общаги оградить,да и не забудь от квакушек шумозабор ставить.
не говори, гоп...знаешь такое.
Vitya
25.05.2013 11:14:17
Джекас,
Печалька глобально, что где хотят не слышат, где хотят не видят. 100%
vlapov
25.05.2013 16:53:23
Jackas: ну так бегите и требуйте, я не вставляю 5 копеек. я в вопросе этом не профан, зато...
Вопрос клапанов не я поднимал, а люди которые занимаются отоплением. Ездили на Ольгинскую, ездили к начальнику технадзора, он кстати косяк признал и обещал заменить!. Я просто знаю всю эту историю не только с форума. А в итоге ты сам видешь шо получаеться...
Ну а ты молодец. тянешь на себе весь дом. Жаль шо другие активисты забили...
ludacik
25.05.2013 17:54:47
были сегодня на стройке, покраска дома продолжается, вроде симпатично получается
1 секция со стороны дороги
ludacik
25.05.2013 17:55:38
2 секция со стороны дороги