Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

12.12.2013 13:58:31

изАркады:
Скажите спасибо соседям, которые за ДВЕ НЕДНЛИ "скушали" по 2,5-4,5 ТЫСЯЧИ кВт!!!....

ИзАркады

Сори но люди правы, и по отоплению я уже ранее писал, система не сбалансирована, я конечно ремонт пока не начал, но у друзей бывают, так у них радиаторы реально прохладные, потому без доп. отопления никак.

Нужно попинать жек/строителей сделать/доделать то что нужно...

+ нужно включить пассажирский лифт, я сегодня в очереди около 20 минут стоял ждал очереди, что бы подняться вверх...

Спасибо за заботу!

Цитувати

peter_st

peter_st

12.12.2013 21:19:10

Кто подскажет относительно подключения отопления. Обязательно ли присутствие владельцев квартиры? Мы ключи еще не получали, и в ближайшие две недели нет возможности появиться в квартире.

Цитувати

alalts

alalts

13.12.2013 10:05:38

Анекдот времен Леонида Ильича Брежнева
- С чего начинается день в Кремле?
- С реанимации членов политбюро

Анекдот времен Молодежного квартала
- С чего начинается день в сданной новостройке?
- С реанимации систем жизнеобеспечения - электричества, отопления, лифтов,...

Сегодня с утра опять все как в анекдоте, только почему-то смеяться не хочется :(

Цитувати

ludacik

ludacik

13.12.2013 10:07:42

peter_st, насколько я знаю, тем, кто не получил ключи, подключали отопление в первую очередь
т. е. скорее всего Вашу квартиру уже подключили без Вас

Цитувати

ludacik

ludacik

13.12.2013 10:14:01

alalts: Анекдот времен Леонида Ильича Брежнева
- С чего начинается день в Кремле?
-...

угу, это могло бы быть смешно, если б не было грустно...
кстати, человек, который реанимировал это все сегодня утром, сказал, что насчет постоянки в этом году можно не надеяться ((
а ЖЕК послал нас к застройщику решать эту проблему ((

Цитувати

peter_st

peter_st

13.12.2013 12:43:30

ludacik: peter_st, насколько я знаю, тем, кто не получил ключи, подключали отопление в первую...

Спасибо - обнадежили. А кому можно позвонить, чтобы узнать это точно - повторюсь, в ближайшие две недели нет возможности появиться в квартире.

Цитувати

ludacik

ludacik

13.12.2013 12:58:05

с этим сложнее - на данный момент подключение отопления почему-то координирует не диспетчерская ЖЕКа, а охранники )))
попробуйте узнать в ЖЕКе - может они все-таки собирают информацию или дадут более правильный телефон
телефоны диспетчерской: 067-551-3132, 523-5354

Цитувати

vlapov

vlapov

13.12.2013 13:19:09

ludacik

У жека нету рабочих и желания работать, есть вроде как один сантехник и то на пол ставки(на все дома) или как-то так, уже не раз писалось ранее другими домами.

Ииванович в последние время взял на себя много функций жека, за что ему спасибо, но это же не дело.

ИзАркадi

В какой раз просим заменить жек...

Цитувати

Vitya

Vitya

15.12.2013 14:56:25

У нас в доме будет центр развития детей. Приветствуем!

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

15.12.2013 20:14:56

Из Аркады, даешъ воду!!!!!

Цитувати
<< 837 838 839 840 841 ... 867
Архів