peter_st
29.01.2014 08:08:14
Уважаемый изАркады!
А какие тогда НЕЗАКОННЫЕ основания, на которые ссылается райадминистрация, отказывая в выдаче почтового адреса? Проинформируйте пожалуйста. Если администрация нарушает законодательство, может тогда возмущенные инвесторы решат провести мирную акцию у райадминистраии и это ускорит процесс, чтобы не тянуть с судами?
И по поводу передачи дома на обслуживание. Вчера был в Компасе, смог пообщаться только с юристом. Он мне сказал, что Компас еще НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ наш дом. Кто прав? Если Вы правы, то сообщите пожалуйста дату и название документа, согласно которого застройщик передал дом на обслуживание Компасу. И если можно - в двух словах основное содержание этого документа.
vlapov
29.01.2014 15:52:00
изАркады
Сломались двери в сек.2, нужно поправить. К кому обращаться, компас, как ранее говорили не обслуживает а строителей нету? Помогите.
peter_st
29.01.2014 20:02:24
Так изАркады утверждает, что дом давно на обслуживании в Компасе. Попробуйте позвонить в Компас, чтобы починили дверь, а потом напишите, какие результаты обращения.
изАркады
30.01.2014 09:37:37
15.10.13 был подписан приказ №27 про назначение состава комиссии по передаче ж/б №1 (Чавдар,24) в обслуживание обслуживающей компании. По результатам работы комиссии был составлен Акт про передачу, который Компас со своей стороны подписал.
P.S.
Авансы по временным договорам получили, а дом не обслуживают, интересно.
maugli
30.01.2014 09:52:33
все что сделал Компасс в нашем доме - повесил замки на коморки в МОПах.
Банк может как-то повлиять на него чтоб наконец-то началось хоть какое-то обслуживание?
peter_st
30.01.2014 12:08:15
изАркады: 15.10.13 был подписан приказ №27 про назначение состава комиссии по передаче ж/б...
Спасибо за ответ.
Хотелось бы также получить информацию по вопросу в первой части моего вчерашнего сообщения.
antair
30.01.2014 16:33:16
А можно и по второй проблеме узнать:
замерзла вода в трубопроводе на входе, во всем доме вода отключена. Как такое могло случиться?
+ когда же наконец переключат на постоянку электричество?
ТатьянаВ
30.01.2014 18:27:19
Уважаемый ИзАркады.
Моя семья будет переезжать в дом 1 февраля.
Дом сдан с сентября месяца. На сегодняшний момент (спустя четыре месяца) дом толком не функционирует: в доме: замерзли трубы и нет воды, а это катаклизм глобального масштаба, отопление работает так, что в квартире нужно быть одетым в пуховики, электричество в доме за все это время не переведено на постоянную основу, а все эти временные сопли - это бомба замедленного действои в такие то морозы, в доме охрана ни за что не отвечает - моей жене просто страшно там жить, она не чувствует себя в безопасности.
Мы инвестировали деньги в квартиру, а не в кирпичи.
Я, моя семья, жена и ребятенок, брошены застройщиком на произвол.
У меня готов ремонт.
Скажите пожалуйста, в какую инстанцию мне обращаться, если прорвет трубы и затопит квартиру?
К кому мне обратиться, если в квартире будет так холодно, что поведет все двери из-за мороза, я уже молчу о переохлаждения организма и различных заболеваниях.
Жду ответа по существу по следующим вопросам:
Когда и кем будут исправлены все проблемы по:
Воде в трубах в масштабе всего дома.
Электричеству на постоянной основе
Полноценному отоплению
К кому мне обращаться письменно ( в бумажной форме) по этим вопросам.
Прошу оставить контакты конкретных адресатов. надеюсь это не тайна за семью замками.
Я просто не могу оставаться в стороне.
30.01.2014 18:30:59
Если вода замерзла на входе значит халтура утепления этой трубы
vlapov
30.01.2014 21:11:27
ТатьянаВ: Уважаемый ИзАркады.
Моя семья будет переезжать в дом 1 февраля.
Дом сдан с...
Не спешите переезд, вода не скоро будет, там полный п...
antair
Причина как обычно... Пора шоле шины палить и барикады )))