Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ииванович

ииванович

10.04.2014 13:25:49

GreyPlanet:
Господин из Аркады, а подскажите, почему перестали строить детский сад?

садик ни кто не прекратил строить:
просто кладка закончилась, но.........
сантехники уже покидали все вертикальные стояки + горизонт по подвалу.
электрики готовят ДШК (до штукатурный комплекс) - если внимательно посмотреть то там видно не вооруженым взгядом работу электриков.
Металл на крышу начали завозит вчера, с понедельника начнут монтировать.
КПДС заходит со вторника на прокладку комуникаций (отопление, вода, ливневка по периметру здания).
где то ближе к 20 числу (или после пасхи) заходят отделочники (начинают) штукатурку.
Оконщики попросили 1,5 месяца на монтаж окон (устраивает).
Фасад начнется скорее всего после майских..

и т. д и т. п
+ по средам планерки с привлечением представителей района (инженерия, будущее руководство, и поставщики оборудования технологии (кухня, стирка и т. п. и т. д). С райном занимаемся плотно по всем согласованием: цвет помещений, материал и кончая какие будут шторы и коврики для вытерания обуви перед входом в группу)

Так что не видимость работы на этой неделе - это просто не видимость работы на этой неделе.

Цитувати

panDmytro

panDmytro

10.04.2014 13:58:27

уважаемые соседи, подскажите/посоветуйте пожалуйста контакты
фирм/мастеров которые Вам делали шкафы-купе или кухни и которыми Вы остались довольны

спасибо!

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

11.04.2014 11:11:01

ииванович:
сантехники...

Я так понимаю, что кровля будет готова где - то ближе к 20 числу (или после пасхи)? Ведь к этому времени уже заходят отделочники (начинают штукатурку). Или я что - то не понимаю?

Цитувати

ииванович

ииванович

12.04.2014 08:00:36

))металл не успеют так быстро смонтировать.
Отделочники заходят не красить же?

крыша до 1,5 месяца. будут делать участками, чтобы дать полноцеено потом вести работы после штукатурки

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

16.04.2014 06:52:49

ииванович:
сантехники...

Время идет, а новые подрядчики на стройку детского сада не заходят. Может там кто - то что - то и ковыряет, но я его не видел. Очень хотел увидеть но не смог.
Когда начнут делать крышу? Все остальное сейчас это пустая очередная писанина на форуме, обiцянки - цяцянки.

Цитувати

ииванович

ииванович

16.04.2014 07:29:01

GreyPlanet : 16.04.14 / 09:52 лично ииванович:
садик ни кто не прекратил строить:просто кладка закончилась, но.........
сантехники...
Время идет, а новые подрядчики на стройку детского сада не заходят. Может там кто - то что - то и ковыряет, но я е....................

Вот Вы как раз пишите а в это время идет планерка со всеми кто причастен к сдаче садика в срок. Могли бы и зайти и послушать.

Все остальное сейчас это пустая очередная писанина на форуме, обiцянки - цяцянки

А бы написать что то )) Садик 1 сентября будет с шариками - если у Вас есть кому туда идти - я б на Вашем месте думал бы как туда попасть (уже)

Цитувати

vk2004

vk2004

16.04.2014 09:44:15

Добрый день! Очень хочется надеяться, что слова Иивановича окажутся правдой, и первого сентября садик будет готов. Лично у меня есть кому туда идти, поэтому хотелось бы узнать куда сейчас стоит обращаться, раз вы говорите, что уже стоит беспокоиться как туда попасть. Буду благодарна за ответ, так как вопрос очень наболевший...

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

16.04.2014 12:21:18

ииванович: GreyPlanet : 16.04.14 / 09:52 лично ииванович:
садик ни кто не прекратил строить:просто...

Т. е. через 4,5 месяца дети пойдут в этот детский сад.
Свежо предание, да верится с трудом.

Цитувати

Vitya

Vitya

16.04.2014 20:03:28

Ув. соседи (в особенности кв. 182,169). Большая просьба сообщить своим прорабам-рабочим - НЕ работать во время когда все отдыхают. 11 вечера, а в кв. 182 рабочий процесс идет. с 10 вечера до 8 утра (хотя бы) шуметь нельзя.

Цитувати

Vitya

Vitya

16.04.2014 20:05:11

изАркады:
02.04.14 было получено распоряжение о присвоении дому почтового адреса. Застройщик...

Спасибо за хорошие новости, ждем приглашения в банк.

Цитувати
<< 860 861 862 863 864 ... 867
Архів