Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

denvlad

denvlad

14.04.2012 04:22:02

Добрый день, уважаемые соседи! Что-то давно не было фото общего фасада дома со стороны. Пожалуйста, у кого есть возможность-сфотографируйте. Нахожусь в Симферополе, этот форум единственное связующее звено между мной и домом. Спасибо!

Цитувати

agibav57

agibav57

14.04.2012 10:56:31

Всiм доброго дня,21.04.2012 о 9.00 в нас органiзовується день прибирання нашого озера. Всiх не байдужих запрошуємо прийняти участЬ!!!Через пару мiсяцiв тут буде Ваш дiм. Подробицi на форумi 38буд.

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

18.04.2012 11:54:42

Погода мешает с утеплением, хотя внутри все идет полным ходом!

Цитувати

Mont_K

Mont_K

19.04.2012 07:03:54

Спасибо за фото :)
Но возникает вопрос - разве "идём по графику"?
Читал, что сначала утепляют, потом крепят армированую сетку, а потом ещё штукатурят.
А нам сейчас 5 % от общей площади только первую часть работ сделали :)

Вспомнился анекдот про "впаривание":
Приходят два еврея к равину.
Первый говорит:
- Рабе, Дусик продал мне чёрно-белый телевизор, а утверждал, что он цветной.
Дусик:
- Рабе, вот скажите мне: белый - это цвет?
Равин:
- Да.
Дусик:
- А чёрный цвет?
Равин:
- Цвет.
Дусик:
- Вот и я говорю, что продал цветной телевизор!

Цитувати

denvlad

denvlad

19.04.2012 15:47:20

Точно в срок никогда никто не сдает. Когда мы забирали справку в отделе продаж, нам сказали, что сдача дома скорее всего будет к августу. Наберемся терпения!

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

20.04.2012 12:27:22

Mont_K: Спасибо за фото :)
Но возникает вопрос - разве "идём по графику"?
Читал, что...

Добрый день! Не совсем 5% получаетя, не забывайте, что все балконы утеплены, а это большая площадь!!! Хотя по поводу августа думаю, что это реальность, к сожалению(((
На сегодня на доме работает 7-8 "люлек" замазывают швы, утепляют... На боковой стене до 8 этажа пенопласт. Кран почти разобран

Цитувати

agibav57

agibav57

21.04.2012 13:23:52

Всiм привiт!Щойно закiнчили ремонт,i хочу всiм порекомендувати своїх майстрiв, якi менi його робили. До вибору майстрiв пiдходили дуже вiдповiдально, бо попереднiй ремон навчив. Хлопцi дуже вiдповiдальнi, чеснi, поряднi, а головне все можуть робити, плитку, гiпсокартон, теплу пiдлогу, потолкi, єлектрику, крiм сантехнiки її нам зробили сантехнiки, якими ми також дуже задоволенi. Все пiд ключ. Можуть самi й матерiали купувати, розгружати.(по матерiалам, абсолютно нiчого зайвого не залишилось)Це не реклама!Прото дiйсно дуже вдячна їм,i знаю, що таке ремонт, як тяжко знайти нормальних майстрiв. Кому потрiбен номер сантехнiкiв чи майстрiв, поставте конверт.
П. С. звертайте увагу на єлектрику, вiд пилесоса плавляться розетки,

Цитувати

East_side

East_side

22.04.2012 07:47:07

Дякую, agibav57! Було б класно отримати контакти спецiалiстiв

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

22.04.2012 22:13:06

Доброго времени суток. Вчера были на стройке, в доме полным ходом ведутся отделочные работы, в частности:в общих коридорах положена плитка, в квартирах ведутся отделочно-штукатурные работы. Это то что мы видели на 2 этаже 1 секции:)

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

23.04.2012 14:16:12

Был на стройке! Идет утепление пенопластом выше 9 этажа - это нарушение всех хорм!!! Дом становится как спичечный коробок, даже с теми поясами из мин ваты!!!

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 132
Архів