фейерверк
01.10.2012 06:41:10
Давайте сделаем чучело и сожгем его на ступеньках КГС!
Mont_K
01.10.2012 08:30:35
Добрый день.
Соседи, те кто ходил к вице-президенту КГС, может по возможности сходите ещё разок и спросите, где электричество в течении 2-3 дней и вода за "максимум" 3 недели ?
Неужели чиновнику такого ранга приятно, что его слова "пустой" звук.
P.s. Кто-то придумал, что на пикете требовать ? Нам опять пообещают "максимум" за неделю всё решить.
P.s.s. Есть предложение - на дверях инвесторкого "домика" и на наших подъездах вывесить объявление, что бы инвесторы нашего дома искали в инете наш форум. (так делал сосед Василенко86 из дома № 4).
Чем нас больше - тем нам лучше :)
Ириска_1966
01.10.2012 09:32:42
Сегодня получили второй акт (приема передачи квартиры), и подписали договор с жеком. Мы под №33... Ключи дали на пол часа... заселением не пахнет... В жеке сказали, что возможно с завтрашнего дня снимется охрана с дома, и, тогда они сажают туда консьержев...
vachek
01.10.2012 09:47:59
фейерверк: Давайте сделаем чучело и сожгем его на ступеньках КГС!
Всем доброго дня!Уважаемый Mont K, а почему бы Вам не позвонить в КГС, а вообще лучше поехать и все спросить!Да и подумайте Вы, что на пикете требовать! Давайте, вносите свои предложения и тоже принимайте действия!!! Я и некоторые форумчане ездили и в КГС, и звонили в инстанции и т. д. (читайте предыдущие сообщения)! Мы действовали, а Вы только пишите!И конечно, чем нас больше, тем лучше!
Jilets
01.10.2012 10:41:20
Предлагаю ехать в КГС в пятницу 05.10. Говорить о том, что срок сдачи дама в договоре (у нас, по крайней мере) 2-й квартал 2012г. Уже закончился 3-й квартал. Требовать заселения до 15.10, к началу отопительного сезона, как было ранее обещано. А если требования выполнены не будут, то мы перейдем к каким-то радикальным действиям. Нужно только придумать к каким? Например, подадим коллективный иск в суд.
А идея повесить объявления о нашем форуме - это здорово! Только у меня небольшие сомнения в том, дадут ли нам их повесить?
катерина
01.10.2012 13:50:20
Давайте будем действовать!!!Идея пикетировать Киевгорстрой 5 числа я думаю очень хорошая.
катерина
01.10.2012 14:31:31
Предлагаю написать коллективное письмо в Киевгорстрой!!!
ZARINKA
01.10.2012 16:03:50
Добрый вечер соседи!!!!Сегодня муж звонил в КГС сказали что документы права собственности уже у них на руках, а день открытых дверей перенесли на 10 октября. Опять кормят обещаниями. переживаю чтобы не было так как в доме 38, заселение было 27 декабря....
Деточкин
01.10.2012 16:21:59
Уважаемые соседи, читая наш форум приходишь к мнению, что это форум "космонавтов". Одни призывают пикетировать, другие что то жечь. Можно еще создать из жильцов группу активистов которые переймут опыт " Фемен". Это все БРЕД!!!!! Меньше слов, больше дела. У кого есть справка о 100% оплате ( и 98% тоже пойдет)и кто готов пойти на решительные действия- давайте заселяться. А то мы будем еще до майских хороводы водить.
ZARINKA
01.10.2012 16:52:12
УВАЖАЕМЫЙ Деточкин, какие вы видите пути решения данного вопроса заселения? Моя семья тоже очень-очень хочет заселиться чем быстрее в свою квартиру!!!!