Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

sosed38a

sosed38a

05.10.2012 17:14:55

КГС действительно все передал ЖЕКУ, поэтому директора Жека нужно брать на вилы пока не включит воду и свет. За переделками или недоделками обращайтесь письменно непосредственно в КГС и не охране письмо, а в канцелярию под регистрацию (сам так делал). С ключниц толку мало а дела тем более, свои журналы для понта ведут, мне три недели рассказывали что рабочих нет, типо на других объектах работают, вигня все это, специально морят, ключи же не дадут без акта приема передач вот на это они и рассчитывают. Поэтому соседи, если обращаетесь с претензией или просьбой то только письменно под регистрацию. Всем приятного заселения!

Цитувати

Santey

Santey

07.10.2012 17:09:05

Доброе время суток, уважаемые соседи!
Меня интересует вопрос по поводу оплаты труда консьержа 2-го парадного.
Кто успел уже познакомиться с Валерией, тот наверное, должен знать что она запросила 50грн/мес. с квартиры. Устраивает ли Вас эта сумма?
Не хочу показаться жлобом, но как по мне, это слегка многовато. Если подсчитать, то в парадном, грубо говоря, 140 квартир х 50 грн = 7000 грн.
Какие Ваши мнения? Спасибо за искренность.

Цитувати

фейерверк

фейерверк

07.10.2012 17:37:00

может это с учетом, что некоторые жлобы не доплатят

Цитувати

фейерверк

фейерверк

07.10.2012 17:39:31

а вообще многовато за спокойное просиживание целый день

Цитувати

фейерверк

фейерверк

07.10.2012 17:45:08

Господа. Подскажите пожалуйста состояние нашего дома. К сожалению не можем сами узнать, так как находимся в другом городе.

Уже вода есть? горячая? холодная? Свет есть? как насчет лифтов?. А то на форуме кто, что пишет.
за ранее благодарен

Цитувати

Xmel

Xmel

07.10.2012 17:59:25

Всем добрый вечер!
Мы Ваши новые соседи. Есть кто с 1-й секции 16 этаж, будем рады знакомству.

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

07.10.2012 19:30:44

Я думаю, что это в наших интересах что бы консьерж был. Так как я одна из первых начну заселение. Заплатим пару месяцев по 50грн., а когда заселится больше народу, сделаем перерасчет и будем платить по 30-35.

Цитувати

NS38a

NS38a

07.10.2012 19:47:51

По поводу консьержа. Во многих домах даже по соседству оплата за консьержа (особенно по домам "Житлоинвест" - через дорогу), внесена в квитанцию об оплате. Цены разные там, но от 80 до 120 грн., потому данная сумма (50 грн.) не самая большая. Охрана в подъезде, пусть даже и такая, всё же должна быть. По поводу подсчетов дохода консьержа вы не совсем правы, поскольку один человек ни где не сидит круглые сутки. Везде работает по три-четыре консьержа, сменяясь посменно. Итого, 7000 грн. следует поделить на 3. Получаем, что доход порядка 2300 грн. в месяц - это не такая уж и большая сумма на человека. Мне консьерж 2-го подъезда показалась очень приятной и нормальной женщиной. Хотелось бы, чтобы и остальные её сменщики были не хуже.

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

07.10.2012 19:53:51

Santey: Доброе время суток, уважаемые соседи!
Меня интересует вопрос по поводу оплаты...

А как вы насчитали 140 квартир?
Если брать по 5 квартир на этаже, а в доме 25 этажей то это 125 квартир.
Если брать по 50 грн. с квартиры то это 6250 грн. И это не одной консьержке а как минимум двум (по 3125 грн), а то и трем (по 2083 грн.). Им же надо меняться ведь одна не просидит месяц сутками!
Другой вопрос насколько эта консьержка нужна? Если это бабушка которая вечером сидит дремает, ночью спит, а днем по телефону болтает то просто хороший замок и внимательность жильцов чтоб не пускать чужих будет не хуже.
А если посадить настоящую охрану для которых это будет работа, а не подработка на пенсии то я готов и по 100 грн. в месяц платить.
П. С. хотя и бабульки есть такие что танком не проедешь.

Цитувати

Деточкин

Деточкин

07.10.2012 21:31:19

​Все эти бабушки и дедушки на пенсии- самоуспокоение и пыль. Обычное радио домовое, только за наши бабки. Кто с кем пришел и когда ушел, на какой машине приехал и где они бабки берут! А вот если из подъезда колясочку или саночки уедут, то получите ответ - нехер оставлять и будете врагом. И ни чего не ответишь, с него даже спросить нельзя. С ним или с ней ни договора, ни оформления на работу. Так, рот закрыл- рабочее место убрано! По этому я против. Готов платить больше, но за охрану. Которая реально будет смотреть за подъездом и территорией. А этих всех -Людвигов Аристарховичей -на дух не переношу!

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 132
Архів