Mont_K
05.11.2012 08:09:28
Добрый день.
Над нами в субботу сосед начал менять радиаторы.
Вопрос: три недели не было оттопления - меняй не хочу.
Дождался, когда включили и начал спускать воду и врезаться.
Накопите и вывезите своими силами.
Мусоровозы сказали, что не будут такой мусор вывозить.
А я лично видел, как еле тянут, но пнут сумки с битым кирпичом и плиткой.
С виду нормальные люди :)
Dubovenko_kv_8
05.11.2012 19:28:20
Здравствуйте. О горячей воде никто ничего не слышал?
Прогресс
06.11.2012 08:32:00
Александр-1: Здраствуйте соседи! По поводу консьержек-есть конструктивное предложение. Видеонаблюдение!!!...
Есть другое предложение.
Мы садим вместо консержей в один подъезд охранника (муж. 40-55 лет., бывший офиц. состав). За свои деньги я монтирую систему наблюдения Вход -1 камера, Лифты тоже по одной камере. Монитор, регистратор, винчестер.
За все про все с каждой квартиры в месяц 50 грн.
Surgeon_200
06.11.2012 20:15:46
Кто собирается в однушках утеплять внешнюю стену балкона давайте объединимся
Mont_K
07.11.2012 08:45:57
Surgeon_200, добрый день.
Мы собираемся. Правда мы с первой секции.
Вы думаете объединение поможет удешевить стоимость работ ?
Если у Вас будут предложения включайте и нас в переписку - мой e-mail в конверте справа :)
Прогресс
07.11.2012 09:36:00
Здравствуйте!!!
Как насчет предложения в вашем доме поставить автомат по очистке и продажи питьевой воды в тару покупателя. 1л.-50 коп.
Такой точно автомат стоит на ул. Урловская 30 возле 3-го подъезда.
Народ доволен.
Кикие будут предложения???
NOVOstroi
07.11.2012 14:09:25
Прогресс : я только ЗА автомат по очистке воды, и думаю многие соседи присоединятся
Ириска_1966
07.11.2012 21:38:11
Просветите, пожалуйста, этот автомат что, подключается к трубе подачи воды на дом? Кто и каким образом будет производить обслуживание автомата(замена фильтров и т. д.)? ПРОГРЕСС и автомат по очистке воды тоже за свои средства нам поставит, как и систему видео наблюдения, или нам нужно сложиться на него? Если нет, то в чем подвох?
Прогресс
08.11.2012 07:27:03
Такой точно автомат по воде стоит на ул. Урловская 30 возле з-го подъезда, поставили его мы.
Да он подключается к водопроводной воде, в автомате стоит счетчик на воду, а также електрический счетчик. Каждый месяц показатели здаем в Жек нам выставляют счет по которому мы оплачиваем.
Система очистки стоит с обратным осмосом (мембрана полупромышленного типа).
Для того чтоб узнать какого качества вода, нравиться ли она людям, как часто меняються фильтра:::: самый прстой способ подойти к автомату на урловскую 30, спросите у людей + консержей меня там все знают.
Фильтра промываються каждые 10-12 дней (система колбы с клапанами).
Другие фильтра меняються после прохода 30 куб. воды.
Ставим мы автомат за свои деньги.
Прогресс
08.11.2012 07:37:25
Ириска_1966: Просветите, пожалуйста, этот автомат что, подключается к трубе подачи воды на дом?...
Подвоха ни в чем нет.
У нас эти автоматы стоят на этом районе более 20 шт.
За систему наблюдения если интерестно то можете посмотреть адрес:
пр. М. Бажана, 36
ул. Мишуги 2
На сегоднящний день собираемся ставить в свой дом ул. Е. Пчелки 6.
А вообще если надо то можно позвонить по тел. и я вам раскажу:
050-767-38-28