Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ника2

Ника2

19.01.2012 19:16:59

Будем надеяться, что это так, и на то, что позже не появятся более существенные и дорогостоящие "рекламные ходы", за которые придется расплачиваться инвесторам.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

19.01.2012 19:49:48

Тоже надеюсь на это. А вообще было бы просто шикарно если б действительно летом наш дом был бы полностью готов, как обещают нам бигборды. Я уже согласна и подождать пару месяцев документов, но чтоб пустили делать ремонты и жить. Это было бы ОЧЕНЬ круто если б они уложились в такие сроки как в рекламе.

Цитувати

inco

inco

20.01.2012 06:42:07

Ника2: inco, узнайте, пожалуйста, чем сотрудники Столицы объясняют расхождения в своих обещаниях...

Насчет сроков сообщу. А по поводу окон - скорее всего использован пункт - замена на "товар с аналогичными характеристиками" т. е по показателям теплопроводности окна идентичны (за счет наполнителя -честно не буду умничать так как не знаю нюансов) - т е двухкамерный соответствует однокамерному наполненному спец. инертным газом. Думаю что скорее всего так - но и прекрасно понимаю вашу психологию (у самого такая) что две камеры лучше чем одна. Но с другой стороны и строителя понимаю - нашли способ удешивить строительство за счет использования более "новых" технологий при неизменности качественных характеристик - молодцы, лишь бы они и вправду были равны (имею в виду характеристики)

Цитувати

Ника2

Ника2

20.01.2012 14:24:13

Спасибо! Все-таки удешевили... А еще меня интересует вопрос по поводу согласования нового проекта здания с городскими властями, все ли там в порядке?

Цитувати

Gost

Gost

20.01.2012 14:36:36

Из вагона метро..., со стороны М. Левобережная во II секции установлены окна на всех этажах ! Осталось немножко подкредитоваться в inco и можно будет посетить отдел продаж. Конечно, если с проектом все Ок.

Цитувати

Curry

Curry

20.01.2012 16:25:44

Для тех инвесторов, которые, как и я, думают об увеличении приобретенной площади, сообщаю, что стоимость 1 кв. м в 1-й секции на высоких этажах сегодня составляет 1495 дол. США в эквиваленте, а во 2-й секции - 1405 дол. Условия оплаты остатка: до 31 мая - 9,5%, до 31 июня - 16,5%. Думаю, разницу по сравнению с тем, что мы платили в начале продаж, все сами увидят. Стоимостью квартир на низких этажах не интересовалась.

Цитувати

Ника2

Ника2

20.01.2012 16:48:25

да, разница существенная, эта инвестиция оказалась самым выгодным вложением денег. Хоть мы не собираемся продавать, но все равно приятно, что успели вовремя.

Цитувати

shinkarik

shinkarik

20.01.2012 18:34:51

если не секрет, сколько стоил квадрат и в каком месяце?

Цитувати

Dimcha

Dimcha

20.01.2012 18:47:53

Ника2: Спасибо! Все-таки удешевили... А еще меня интересует вопрос по поводу согласования...
Что значит согласование нового проекта?
Разрешение на строительство и положительное заключение экспертизы есть на тот объект, который строится, так что о чем Вы беспокоитесь-не понятно!!

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

20.01.2012 18:59:13

shinkarik : На август месяц цены были в районе 1300 у. е. за м. кв., на 4 этаже к примеру было 1290, всё что выше было 1300 с копейками, в зависимости от этажа. Ниже уже практически ничего не было - по-этому не знаю. Дешевле всего были вродебы 2 этажы - 1200 за кв. метр. (Это всё я про однокомнатные). Но в конце августа цены поднялись.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 530
Архів