Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

30.10.2012 09:36:36

milana: и я против консъержа. а за меньше тариф нужно бороться, на Липинке отстояли

Поддерживаю на 100%

Цитувати

Selena18

Selena18

30.10.2012 09:36:59

мы сейчас живем на Русановке, подключены к Русановка. нет, платим в месяц 50 грн. за безлимитный интернет (не помню какая скорость)

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

30.10.2012 09:58:25

Обсуждалась уже тема интернета.
Не знаю, для кого те тарифы, ссылку на которые вы предоставили, но судя по цене они для "BUSINESS ENTITIES" (офисы и т. п.).
У них есть цены для ЖК RiverStone, например, http://is.gd/RaMlVM.
Там цены уже поменьше, но все равно ненормальные :)
Я не собираюсь платить за 100/100 Mb 200 грн (и за установку 120). Например, у вашей русановки. нет такой тариф стоит ~150 грн (установка 30).
Правда KANCOM там еще какой-то телефонный номер предлагают.

Но я думаю, что такие проблемы стоит решать по мере поступления, а именно - после ремонта.

Цитувати

vev

vev

30.10.2012 10:10:18

Я конечно понимаю, что это не главный вопрос сейчас, но пусть будет у вас информация к размышлению...
Тарифы монополиста по интернету в нашем доме:
самый дешевый - 150грн!!! за 5МБит/с, плюс 200грн за установку...
извините конечно - но это просто бред. Давайте сразу думать как обойти это мародерство. Для справки: в нашем районе есть МНОЖЕСТВО провайдеров, по цене 50грн и ниже!, без всяких там оплат установок за такой же доступ.
Спасибо за внимание!

Цитувати

vev

vev

30.10.2012 10:18:53

2 Rednaxela
так в этом то и дело, сначала прокладываются коммуникации, а потом делается ремонт... или вы хотите что бы провода по всей квартире валялись?
Это реально дорого, предлагаю искать альтернативу, или пусть немного попустятся в цене до Гуманных... Я тоже, кстати, пользуюсь РУСАНОВКА. НЕТ - счастлив что слон... :)

по поводу консьержа - хочу чтобы был: во-первых нам обещали не бабушек, а дедушек :), во-вторых помоложе, ну а в общем, там где видел подъезд с консьержкой и без - то я только за присутствие живого человека в подъезде, просто нужно расписать к нему(-ей) требования... ну и если как говорят заснул, то выставлять штраф... ИМХО

Цитувати

vev

vev

30.10.2012 10:26:07

хотя, да, они дают телефон (номер) в подарок...

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

30.10.2012 10:28:24

2 vev
Насчет проводов согласен.
И я думаю, они могут для нас тарифы поменьше сделать, чем для того же RiverStone - уровень как бы разный.
Хотя, даже если они сделают тарифы дешевле, за подключение 120 гривен - это все равно бред. Надо общаться с "з замовником будiвництва ДП "Екстрiм Плюс" насчет смены провайдера :)
http://is.gd/3KB1g0

Цитувати

ВВВ

ВВВ

30.10.2012 10:41:45

Lar:
Поддерживаю на 100%

Вчера было собрание у нач-ка ЖЭКа. Многие вопросы снялись (перенос электро, водокоммуникаций) для тех, кто хочет заходить на ремонт. Единственно, что хочу сказать, вводите эти изменения в Угоду, потому, что слова словами а дальше...?
На ограничение по времени Угоды на ремонт нач-к ЖЭКа пока не идет, хотя убеждает, что мы право власности получим в ближайшее время.
По-моему, единственным рычагом на ускорение оформления ДКП, это не заходить на ремонт (у кого есть такая возможность) - пусть платят за отопление, а это для СГ единственный рычаг.
По поводу тарифов - это как для данного дома, то действительно круто. Но необходимо разжевать каждый пункт и аргументированно отстоять свою цифру.
Поддерживаю противников консьержей: толку никакого, в лучшем случае звонок в милицию, а обеспечить нужно в каждом подъезде и телефоном и туалетом и обогреть помещение, плюс зарплата восьми человек.
Как я узнал вчера, в подвале (напротив ЖЭКа)размещен диспетчерский пункт, где размещена аппаратура пож. сигнализации, дымоотводов, наблюдение за придомовой территорией и др. и там круглосуточно будет сидеть "специалист" (это кроме консьержей). Почему бы не поставить там мониторы слежения за подъездами, он прекрасно позвонит в милицию, пожарку или скорую..., а доступ в подъезды для жильцов организовать при помощи домофонов. Понимаю нач-ка ЖЭКа, т. к. это ООО и он заинтересован в увеличении фонда поступлений, но это жилой дом и деньги должны разумно тратиться.
Второй момент, насколько я знаю, то если в доме располагаются коммерческие объекты, то они частично компенсируют жильцам неудобство, связанное с их нахождением. В нашем случае этот вопрос не поднимается, хотя начальник ЖЭКа сказал, что "они" будут платить по коммерческим тарифам. А куда пойдут эти деньги? Ведь все обслуживание дома возлагается на жильцов.
Народ думаем, т. к. по условию инвестиционного договора, Договор с ЖЭКом подписывается в день подписания ДКП

Цитувати

vev

vev

30.10.2012 10:44:51

да, я тариф посмотрел, не смертельный, но все равно есть куда двигаться, считаю что нужно предложить им подвинуться в прайсе, тогда и нам хорошо, и им хорошо будет... при этом я досмотрел что они во все тарифы "пихают" телефон, мне например он не нужен, для этого есть мобильный, ну или в будущем скайп... зачем нам навязывать лишнее... предлагаю попросить ЖЕК или ЕКСТРИМ+ поговорить насчет понижения тарифов.

Цитувати

vev

vev

30.10.2012 10:51:40

2 ВВВ
кстати, неплохая идея, действительно немного на начальном этапе вкинуть в технику (мониторы, домофоны), а диспетчеров нанять толковых, вот пусть и смотрят за всем без консьержек: кто стены рисует, кто мусорит, кто пьяный дебоширит,... хотя опять же - кто сказал что он не будет спать...

а насчет бизнес-помещений, поверьте еще намучаемся, ведь это будет их собственность, что вы им скажете? НИ-ЧЕ-ГО! и платят они государству по повышенным тарифам, и будут плакать что им и так достается...

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 530
Архів